ID работы: 14301043

Сегодня.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В этом безумном мире

Настройки текста
Месяц назад я вышел из больницы, и чувствую, что кажется мне стало легче. За это время я смог осознать и преодолеть свою сильную тягу к наркотикам. Борьба с зависимостью была трудной, но она принесла свои плоды. Однако сейчас я ощущаю желание сорваться. Я понимаю, что это опасно и уж тем более никому не принесёт радости, но иногда эта мысль преследует меня, а в последние дни особенно. Это проклятая соблазнительная призрачная страсть, которая непрерывно шепчет мне на ухо. Я чувствую, что иду по узкой грани между тем, чтобы преодолеть свою зависимость раз и навсегда, и рискнуть всем тем, что я добился. Временами мне кажется, что я просто не справлюсь с собой, что обратно скатиться в старые привычки будет проще. Иной раз мне даже кажется, что я знаю, что сорвусь. Но я способен на большее. Я завоевал свою свободу и не собираюсь снова позволить себе быть пленником этой колоды карт. Я осознаю цену, которую приходится платить за свои действия, и я готов пойти на все, чтобы не посеять разрушение в своей жизни. Так что продолжу стоять на пути выздоровления и борьбы с наркотической тягой. Нет, не будет легко, и есть вероятность, что сорвусь. Но я знаю, что в моей воле лежит преодолеть эти искушения и добиться стабильности и счастья в своей жизни. Мне придется делать трудные выборы, сдерживать себя и находить новые способы занять свое внимание и энергию. Жизнь после зависимости – это новая глава, и я готов написать ее с силой, решительностью и преодолением. Меньше месяца назад я вышел из больницы. И хотя в глубине души может гореть чувство желания сорваться, я знаю, что я сильнее, чем те темные силы, которые хотят вернуть меня обратно. Я буду бороться, каждый день, каждую минуту. Ни за что не позволю этим искушениям снова сокрушить мою жизнь. Я сидел на своей студии, закутанный в покрывало из идей и звуков. Мои пальцы стремились к струнам, словно магниты к металлу, захватывая волшебные мелодии, которые возникали в моей голове. Иногда, когда нужно было принять решение о тексте, я обращался за помощью к своим верным друзьям - Серёже и Кириллу. Они были неотъемлемой частью моего творческого процесса. Вместе мы сидели, погруженные в работу, время от времени перебрасываясь идеями и переписывая некоторые строчки, чтобы делиться идеями и обсуждать наш совместный проект. Мы умом и сердцем были на одной волне и знали, что друг для друга - всё. Но вдруг, во время одной из таких перерывов, я получил уведомление на телефоне. Это было сообщение от Дианы. Я открыл чат и пристально прочитал каждое слово. Моя вселенная завертелась и начала разрушаться вокруг меня. В тот момент я узнал, что Диана - девушка, которая вытащила меня из пропасти, мне изменила. Отравленное чувство обмана переполнило мою душу, и я не мог поверить, что моя вторая половинка совершила предательство. Взбалмошенный, я попытался усмирить шторм, разыскивая ответы на множество непонятных вопросов, которые теперь метались в моей голове. Я чувствовал себя разбитым, потерянным и одиноким. Мир, который я тщательно строил вместе с Астер, рухнул, как карточный домик. Я смотрю в одну точку, мой взгляд потерян в недрах своих мыслей. Не слышу своих друзей, что они мне говорят, слова растворяются в моей внутренней пустоте. Чертыхаясь резко встаю с места и направляюсь к гардеробу. Беру свой любимый бомбер, он становится символом моего стремления к сомнительной свободе. Выхожу из студии, где всё теперь казалось мертво и пусто. Запрыгиваю машину, которая стоит у подъезда, и ставлю ключ в зажигание. Сбрасываю звонки Сереги, который пытается связаться со мной. Свет зеленого сигнала светофора выпускает меня на ночные улицы города. Вдыхаю прохладный воздух, окутанный атмосферой ночной жизни. На дороге только я и мои мысли, из которых невозможно выбраться. Руки нервно дрожат от предательской тревоги, сопровождающей каждый мой шаг. Открываю давно "забытый" мною чат, который давно "перестал" быть важным. Но сейчас он становится моей последней нитью спасения. Пишу, что приеду, иду на встречу с тайной, которая лелеет внутри меня огонь неотвратимых перемен. Получаю ответ, который подтверждает обоюдную заинтересованность. Моё сердце начинает биться быстрее, а внутренний голос шепчет, что я на верном пути. Через полчаса стучу в дверь. Мне открывают, и попадаю в хорошо знакомую квартиру, исполненную музыки и громких голосов. Вокруг меня все пьяные, под веществами, искажающими их сознание и фальшивыми улыбками, старающимися заменить настоящую радость. Вхожу в любимую дальнюю комнату и встречаю улыбающиеся лица. Сразу же устраиваюсь на мягком диване, а моим рукам вручают бутылку с алкоголем. Мы сидим вместе, смеемся, и я забываю о тяжелой причине, по которой оказался здесь. Все мои мысли оставляют проблемы связанные с изменой девушки позади. Спустя пару минут в мои руки попадает пакет с зип-зап закрытием. Я беру карту и прокладываю путь, не заостряя внимания на мыслях о том, что я сорвался и что я полный кретин. Вдыхаю белый кристаллический порошок глубоко и чувствую, как новая энергия наполняет мое расслабленное тело. Спустя пять минут порошок начинает проявлять свое действие. Моя реальность начинает медленно растворяться, словно нежное облачко в вечернем небе. Вся моя сущность растворяется в окружающем мире, превращаясь в неразличимое течение энергии. Все плывет перед глазами, словно музыкальное видео на плавучем экране. Каждая нота, каждое движение теперь столь яркое и реальное, что слова не могут описать полноту сенсаций, которые меня охватывают. Эта "радость" настолько глубока, что слова не способны ее раскрыть. Мое существо наполнено непреодолимым чувством счастья, которое захлестывает меня с каждым вздохом. Я погружаюсь в вихрь эмоций, наслаждаясь каждым мгновением, словно последним в моей жизни. Вокруг меня все сливается в яркий заряд энергии, который уносит меня на вершину блаженства. Здравствуй, безумный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.