ID работы: 14301175

Дельта.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: проблемы прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Академия G.U.N. Имперский Город: Восемь лет назад:       «Симуляция запущена, уровень №364». — Медленно произнес грубый синтезированный голос.       По всей стальной поверхности полигона, с разбросанными по нему имитациями склонов и гор, что выполняли роль укрытий и препятствий, начали медленно подниматься тренировочные роботы с шоковым оружием в руках — начали патрулировать территорию.       Ворота медленно поднялись открывая вид на отряд состоящий из пятерых подростков одетых в тестовые комплекты экипировки.       «5…4…3…» — Как только мужской голос начал вести отсчёт, курсанты мгновенно бросились вперёд, прячась за укрытиями.       «2…1…0. Тренировка запущена!» — До этого момента никак не реагирующие на морфов роботы, практически одновременно развернулись в их сторону, начав медленно к ним идти, с целью обойти укрытия за которыми скрывались курсанты.       — Как думаешь, они справятся? — поинтересовался инструктор у стоящего рядом человека. Солдат призадумался, а затем ответил:       — Нет. Не справятся, ты видишь, что происходит на полигоне? — инструктор ещё раз осмотрел поле для тренировок, наблюдая за тем, как один из курсантов бросил раненного товарища и бросился вперёд к цели — флагу стоящему на «базе» противника, однако был мгновенно обезврежен десятком шоковых пуль и теперь корчился на полу как при эпилептическом припадке.       — Они абсолютно не собраны и неаккуратны! — Инструктор промолчал, но затем ответил, указывая раскрытой ладонью в определённую сторону.       — Взгляни!       — Что там такое? — наблюдатель взглянул в указанном напарником направлении, с нескрываемым интересом, наблюдая за открывшейся ему картиной: один из курсантов, начал активно исправлять беспорядок ученённый её напарниками: вытаскивала раненных сокомандников и возвращала их обратно в строй, не давая им бездумно бросится в бой, а наоборот усмиряла их пыл и заставляла подумать головой.       — K-027. Медик, и по совместительству, лучшая в отряде и одна из лучших курсантов в общем. — Пояснил инструктор, видя немой вопрос в глазах напарника.       — K-027, значит. Слышал о ней. Она ведь дочь командира, да? — Инструктор кивнул.       — Тем не менее, у них нет шансов. — Тренер пожал плечами.       — Думаешь иначе?       — Верно.       — Ну-ну, посмотрим. — Инструктор согласился, продолжая молча наблюдать за тренировкой.

      * * *

      — Ребят, у меня есть план. — Начала Айс. — Видите вон те скалы, — это наш шанс. Райот, Бим, Кай — отвлеките их, до тех пор, пока я с Леей буду забирать флаг.       — А с каких это пор, ты главная? — Задал риторический вопрос Кай. — Новый план: поднимаем жопы, прорываемся и готово. Вопросы?       Айс попыталась задать вопрос, но волк грубо перебил её, указав на её место в отряде.       Подорвавшись с места, практически весь тестовый отряд во главе с Каем, начали пробиваться к флагу, отстреливая стоящих на пути роботов. Однако, подобная тактика, а вернее её отсутствие, не могла не повлечь за собой последствия: двое из курсантов словили по неосторожности несколько шоковых пуль, вследствие чего остались лежать на полу. Однако лидеру было всё равно. Он продолжал переть на врагов с упёртостью барана, полностью игнорируя предостережения единственного напарника, даже не замечая того, как их обоих медленно взяли в кольцо. И заметил только тогда, когда сзади раздался крик партнёра, упавшего на пол подобно всем остальным курсантам.       Волк осмотрелся вокруг, заметив то, что он был полностью окружён роботами.       Наконец, взвесив все за и против, он сложил оружие на землю, а затем опустился на колени, подняв обе руки вверх.       — Я сдаюсь, Я сдаюсь! — прокричал он, напряжённым взглядом осматривая окруживших его роботов. Однако в следующий момент, волк оказался оглушен громким звуковым сигналом, что оповещал победу... Курсантов.

* * *

      «Симуляция пройдена!» — громко оповестил всех находящихся в помещении людей и морфов синтезированных голос.       Глаза старших по званию, оказались направленны в одну и ту же сторону: на специально отведенное возвышении, стояла Айс, удерживая в своих руках захваченный флаг, а за ней тянулся шлейф из разбитых ею машин.       Наблюдатель с нескрываемым интересом осматривал маршрут по которому прошла девочка, отмечая про себя её огромный талант, но вместе с этим, он не мог не отметить факт того, что она позволила себе нарушить приказ лидера, каким бы посредственным он ни был бы. И пускай сейчас это помогло, прямой факт нарушения устава оставался прямым фактом нарушения устава, который в будущем мог привести к полному неповиновению старшим и повлечь за собой последствия.       — Это первый подобный раз? — ровным голосом спросил наблюдатель у инструктора, повернув к нему свою голову.       — Нет. Это уже одиннадцатый подобный случай. — Немного подумав ответил Инструктор, прекрасно понимая заложенный между строк смысл.       — Одиннадцатый, значит... — Наблюдатель недолго промолчал, сделал несколько записей в журнале, а затем ответил:       — Понял тебя, благодарю. — Тренер кивнул. Кивнув в ответ, Наблюдатель удалился через заднюю дверь, направляясь в кабинет для написания отчёта начальству. Там и будет решена судьба если не всего отряда, то его отдельных представителей точно.       Проводив Наблюдателя взглядом до двери, Инструктор прожал несколько клавиш на приборной панели, включая тем самым динамик.       «Тестовый отряд №3, построится по направляющему». — Отключив динамик, Инструктор пронаблюдал за тем, как курсанты собираются со всего полигона и строятся в единую шеренгу, замирая на месте и ожидая отмашки старшего по званию. Вот бы они и во всё остальное время проявляли подобную дисциплинированность.       Поймав себя на подобной идее, старший мысленно согласился с ней, спускаясь по лестнице на нижний этаж.       Стальные двери ведущие на площадку медленно распахнулись, впуская солдата на тренировочный полигон. Курсанты уже давно стояли в одной линии, сложив руки по швам и высоко вздёрнув подбородок.       Пройдя вдоль шеренги, Инструктор оглядел каждого внимательным взглядом, а затем вернулся обратно, становясь в центре прямо напротив курсантов.       Военный тихо вздохнул, готовясь начать свою речь.       — K-027, K-031, шаг вперёд! — названные бойцы ещё сильнее выпрямились, услышав свои имена, но тем не менее они подчинились, выдавая свое состояние только по расширившимся глазам.       — Вы оба меня очень сильно сегодня разочаровали! Если ещё раз подобное произойдёт, я буду вынужден опять принять меры! — ставя акцент на возможности очередного наказания сказал военный. — Вам всё ясно?!       — Так точно, Инструктор! — в унисон отрапортовали курсанты.       — Встать в строй! — подростки подчинились, отходя на шаг назад и становясь к остальным в шеренгу.       — Есть вопросы?! — весь отряд промолчал, выказывая этим действием их отсутствие. — Отлично. У вас десять минут. Свободны.       Курсанты отдали честь на последок, а затем направились прочь из зала, уходя в сторону душевой зоны.

      * * *

      Дверь в общую казарму отряда резко распахнулась, впуская вовнутрь всю команду. На дворе уже был вечер, все занятия и тренировки успешно завершились, а это значит, что у них есть около часа свободного времени, прежде чем Инструктора погонят их на ужин. Крольчиха планировала потратить это время на прочтение книги взятой ею в библиотеке, однако у одного конкретного Морфа было на этот счёт совсем другое мнение.       И особенно ясно она это поняла, когда в её прикроватную тумбочку врезалась чья то нога, громко захлопнув деревянную дверцу шкафчика.       Едва успев одёрнуть пальцы от закрывающейся дверцы, крольчиха подняла вопросительный, с плещущимся внутри возмущением взгляд на того, кто это сделал, уже догадываясь о том, кого она там увидит.       И не ошиблась.       Над ней стоял, возвышаясь подобно горе, волк с чёрным окрасом шерсти, сверля её не слишком приветливым взглядом, который явно не предвещал ничего хорошего своей напарнице.       — Чего тебе? — немного погодя спрашивает крольчиха, хотя прекрасно понимает цель визита своего напарника.       — Дурочкой не прикидывайся! Ты сама всё прекрасно знаешь! — грубо отвечает ей Кай.       — Ну, допустим знаю, и? — продолжала гнуть свою линию подросток. Волк убирает ногу от тумбочки и раздражённо выдыхает, стремительно теряя последние крупицы самообладания.       — Кончай выделываться! А то я тебе сейчас в хлебальник дам, а потом скажу так и было, если не начнёшь говорить по нормальному! — бесновался Кай. Крольчиха и сама была на взводе после сегодняшнего дня, а поэтому не собиралась молча принимать всё ведро помоев, которое на неё высыпал этот зазнавшийся клочок шерсти с минимумом мозгов. И именно по этой причине крольчиха резко вскакивает, сокращая и без того маленькое расстояние между ними, подходя практически в плотную и устремляя пылающий огнём праведного гнева взгляд в сторону одного конкретного волка, начиная свою тираду:       — Слушай сюда, ты — кусок дерьма безмозглый! — вспыхивает крольчиха. — Не забывай кто, в отличие от ТЕБЯ смог в одиночку завершить задание, пока ТЫ стоял посреди полигона подняв лапы к верху, и так громко пищал «Я сдаюсь!»       Айс не стесняясь передразнила напарника, раздражающе высоким голосом пародируя его речь и активно жестикулируя руками. Кай зарычал, обнажив одновременно все четыре клыка в ротовой полости, рефлекторно демонстрируя их напарнице и угрожающе надвигаясь вперёд, однако крольчиха не сдвинулась, что заставило его сильно толкнуть её в грудь, из-за чего Айс завалилась на кровать, не сумев удержаться на ногах.       — Совсем страх потеряла прошмандовка?! Мне, вижу, придётся напомнить тебе твоё место в моём отряде, полусиротка! — выплюнул волк. Что в это время делали остальные члены отряда? Да в том то и дело, что ничего. Просто молча наблюдали за тем, как их напарники грызут друг другу глотки, тихо посмеиваясь на заднем плане.       Потеряв последние останки самообладания, крольчиха с утробным рыком всадила собственный кулак в челюсть напарника. По комнате прошёлся глухой шлепок. Волк отшатнулся от крольчихи, ногами напарываясь на прикроватную тумбочку, практически падая с ног, но все таки удерживая шаткий баланс.       Не успел он прийти в себя после первой оплеухи, как в его нос влетает ещё один удар от подлетевшей к нему разъяренной Айс. Кай снова отошёл назад, хватаясь за ноющий нос. Боль в купе с постоянно растущим гневом внутри, плавно перерастала в самую настоящую, чистую ненависть к одной конкретной крольчихе.       Весь самоконтроль полетел к чертям, и в следующий момент, уже он со всего размаху вмазал ей в лицо, заставив сбиться с курса и напороться боком о тумбочку.       В следующий момент, когтистая лапа волка сомкнулась на шее травоядной, ударив ту затылком об стену и прижав её к ней. Со звериной яростью пылающей в глазах, хищник снова опустил кулак на лицо голубоглазой крольчихи.       Попытавшись ударить в ответ, Айс получила ещё один удар по лицу, запечатлившийся болезненной краснотой под шерстью.       Не собираясь снова получить удар, крольчиха свела ноги вместе и резко вбила их в живот волка. Кай согнулся пополам, зайдясь в болезненном кашле и сильно расширив глаза. Весь его яростный настрой мгновенно исчез, словно бы ветром сдуло. Однако не злоба самой крольчихи.       Подлетев к уязвимому волку, Айс нанесла ему очередной удар по лицу, затем второй, третий, четвёртый, пятый, шестой! Драка резко стала походить на избиение, но окончательно им стала, тогда, когда обессиленный волк завалился на пол, а оседлавшая его травоядная начала неистово лупить пытавшегося закрыться руками хищника.       На фоне, напарники одобрительно восклицали, смеялись и свистели. Однако неожиданно стихли со звуком резко открывшейся двери, а в следующий момент, чья-то мозолистая рука грубо схватила травоядную за уши и оттащила от захлебывающегося в естественных выделениях напарника с разбитым носом.       Пришедшая в себя крольчиха, подняла взгляд на держащего её человека, и к своему ужасу увидела своего Инструктора с не читаемым выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.