ID работы: 14301925

Подарок судьбы

Смешанная
R
Завершён
55
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда [или Бяша-обломщик]

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечером следующего дня Пятифановы и Петровы вместе с бабушками собрались в доме на холме. Школа у детей кончилась, поэтому и они присутствовали.       Старшие сидели и ждали, с нетерпением предвкушая новости. Каждый надеялся, что у ребят всё получилось, и эта парочка теперь вместе.       В комнате потух свет — Оля сделала это по команде Тоши. Из дверного прохода послышались шаги и скрипы пола. Двое человек, взявшись за руки, прошевствовали в середину помещения.       Вдруг зажглась свеча, потом ещё две. А огонь стал освещать двоих ребят, залившихся краской от смущения. Любопытные взоры уставились на них, осознавая происходящее. Но вдруг свечи резко потухли.       Включился свет, а парни всё ещё стояли красные по центру возле стола. Потом Рома заговорил.       — Ну мы это, как его там… Встречаемся теперь, что ли? — он резко отвернулся в сторону, прикрывая лицо свободной рукой. А его партнёр смотрел в пол, переминаясь с ноги на ногу. За этим зрелищем из-за угла наблюдали Полина и Бяша, которых попросили помочь со спецэффектами.       Комната залилась радостным смехом, а потом мамочки побежали обнимать детей под счастливые возгласы.       — Ну наконец-то вы вместе! А то бабули уже собирались вас сводить. Неужели вы и вправду снились друг другу? — сказал Борис, все звуки моментально растворились в воздухе. — Неужели это была правда...       Антон посмотрел на Рому, а тот в ответ. Они резко отпрыгнули друг от друга, а Петров полетел по лестнице наверх, в свою комнату. А Пятифан только посмотрел ему вслед, а потом побежал за ним, как ошпаренный.       Оленька всё равно ничего не поняла и запрыгала весело по комнате, радостно вереща.       — Ура! Теперь Тоша и Рома встречаются! Мамочка, они же любят друг друга? — не отводя счастливого взгляда от матери, девочка крутила руками во все стороны.       — К...конечно любят, дорогая, — немного растерянно ответила Карина, а потом обратилась к мужу. — Вот зачем ты настроение детям испортил? Не надо было лишнего говорить!       — Ну я же не знал, что эти двое ещё не всё рассказали об этом друг другу. Я думал, что они уже об этом переговорили... — потерянно, даже тревожно бормотал Петров старший.       — Закройте рты, молодёжь сама разберётся со своими проблемами. Мы должны за них порадоваться. Садитесь есть, дурачины, — скомандовала Юлия Романова, указывая на свободные места. — Для кого я всё это готовила?       Оба семейства дружно уселись есть, сажая за стол ещё и Морозову с Будаевым. Они заслужили. Ну почти.

***

      Антон уткнулся в подушку, пряча стыд.       — Тош, можно я зайду? — стараясь говорить нежно, спросил Пятифан.       Петров не знал, что ответить. Стыд и смущение медленно пожирали его изнутри, не давая рационально мыслить. Но он всё же ответил.       — Ладно...       Шатен вошёл в комнату, осматриваясь и замечая сидящего на кровати Петрова. Парень подошёл к беловолосому и сел рядом.       — Тох, ну ты чего? Я тебе тоже снился?       — Мгм... С того дня, — тихо, почти шёпотом говорил Антон.       — А ты мне снился. С того дня, — хватая за плечо, бормотал Пятифан.       Петров вспомнил про нить, связывающую их. Казалось, всё встаёт на свои места.       — Может это из-за нитки? — тихо спросил Антон, поворачиваясь к парню. Он сел рядом с Пятифаном, хватая его руку.       — Наверное, — Рома уже не думал ни о чём, он молча смотрел на тонкие пальцы Петрова, медленно заливаясь румянцем. — Тош, а можно тебя поцеловать?       Антон заёрзал на месте, уши немного покраснели, а потом повернул лицо в сторону Пятифана. Сердце предательски дрогнуло, занимая место разума.       — М-можно, — он ответил тихо, уже в губы горящего Романа.       Петров медленно упал на матрас, чувствуя над собой вес парня. Тот моментально впился в губы Антона, медленно влезая языком в рот. Атмосфера в комнате стала накаляться, наполняясь тихими стонами.       Петров хватался за волосы Пятифана одной рукой, а второй придерживал шею парня. Тот, в свою очередь, любезно держал свою вторую потовинку за талию, углубляя поцелуи.       Говоря честно, Антон правда пытался не издавать звуков и вздохов, но потом забылся, и стал тихо стонать, стараясь делать это незаметно для остальных людей.       Сердцебиение парней уже, казалось, начало биться в унисон, с каждым ударом стукаясь о рёбра. Жар в комнате, ни с чем не сравнимый, подействовал на Пятифана.       Он потянулся вниз, желая растегнуть замок на джинсах Петрова, но его остановила рука парня.       — Ром, нет. Не сейчас, — тихо сказал Антон прямо в губы Пятифана.

***

      — Я схожу и проверю, как они там, ладно? — сказала старшим Полина, ставшая из-за стола.       — Хорошо, дитятко, ступай, — сказала Ромина бабушка.       Морозова тихо поднялась по лестнице, стараясь не скрипеть. Она осторожно подошла к комнате Петрова и приоткрывает дверь. А потом залилась краской.       Она впервые видела такое вживую, в фильмах по-другому. Они такие красные. Девочка вернулась к столу, стараясь скрыть стыд и смущение, но Бяша и некоторые старшие это заметили.       — Что там происходит, Полина, на? — спросил Бяша.       — Т-там такое! Они... Целуются т-там, — тихо, но чтобы все услышали, ответила брюнетка.       Оля захотела пойти в комнату братика, но её посадила на место Карина.       — Оленька, не стоит... — сказала мать девочки, пытаясь не думать о происходящем у сына.       Все вместе посмеялись, но Бяша тоже решил туда пробраться. Он шёл так осторожно, но всё равно слишком громко открыл дверь. Ребята резко отпрянули друг от друга. А Игорь издал разочарованный вздох.       — Ну вот! Надо было быть потише, на, — говорил он, смотря на смущённых и красных друзей. — Вы это, продолжайте, на, я вам не мешаю, — и вышел.       После этого Антон, совершенно пристыженный, привёл себя в порядок и вышел, взяв Рому с собой. Наверное, теперь они не будут больше целоваться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.