ID работы: 14302812

На крыше

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Бонус~

Настройки текста
      Как только дверь захлопывается, как только щёлкает в замке ключ, Арта прижимают к стене и целуют снова, на этот раз — жарко, жадно.       Арт плавится, наслаждается, едва держится на ногах, но его держат.       Те самые чёрт возьми сильные руки, которые делали так хорошо в фантазиях.       Арту хорошо до дури, Арт цепляется за Найса как за последнее спасение, Арт отвечает на поцелуи не менее голодно, не менее сладко.       И совсем не замечает, когда оказывается на кровати, в какой момент на нём не остаётся рубашки, и чувствует только холодные простыни горячей спиной.       Найс покрывает поцелуями лицо, шею, плечи, ниже…       Боже, Арт и не представлял, насколько реальность может быть лучше смелых фантазий.       Одна лишь мысль холодит рассудок, неприятно зудит на подкорке, не даёт утонуть с потрясающих чувствах.       Одна лишь мысль заставляет мягко приложить пальцы к чужим припухшим губам, когда Найс тянется за поцелуем.       «Ты делаешь это из жалости?»       «Не хочешь расстроить меня?»       «Ты точно хочешь сделать это… именно со мной?»       Арт смотрит, Арт тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание, и…       Арт видит в синих, потемневших от желания глазах бесконечные обожание и любовь, и не может сдержать щемяще-нежной улыбки.       — Я люблю тебя, — срывается с губ шёпотом.       Найс улыбается. Берёт его ладонь в свою, коротко целует кончики пальцев, будто зная, как сильно Арту это нравится, гладит по щеке ласково и наклоняется к его губам.       — Я тоже, — поцелуй. — Тоже люблю тебя, Арт, — поцелуй. — Очень сильно.       У Арта от улыбки болят щёки, от счастья — слезятся глаза, от любви — почти сводит внутренности.       — Прости, если будет слишком хорошо, — шутливо шепчет Найс, целуя изгиб шеи. — Я слишком долго этого ждал.       Уточнить Арту не позволяют: на чувствительной бледной коже Найс оставляет первый засос, и любые мысли напрочь вылетают из головы, уступая место осознанию, а затем — смущению.       Арт сомневается, что кому-нибудь из подчинённых (Хаматоры — тем более,) объяснения потребуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.