ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сегодня стало плохо настолько, что хочется жить" Или "ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ?!?... "

Настройки текста
Примечания:

Если утро выдалось хорошим, это не значит, что сегодняшний день будет таким же.

Если утро выдалось плохим, это не значит, что и день, также выйдет плохим.

Пора это запомнить.

***

Утро, солнечные лучи дружелюбно гуляют по комнате. Звонит будильник.

Pov: Лиза Минчи

"Ах... Какое прекрасное утро... Солнце светит, птички поют... Ох, что у нас по уведомлениям?.." На экране высвечивалось сообщения от библиотекарши и... "Джинни💞❤" - Ооо~ , лапочка моя. Что там? Девушка зашла в переписку и пред еë глазами предстала картина:

Джинни💞❤

"Стикер, желающий доброе утро"

Привет, котёнок! ❤

Как у тебя дела? Как спалось? Не разбудила?

Не забыла, что тебе сегодня нужно зайти к Мисс Яэ? ❤

"10 минут назад..." ❤✨Лизи🌹✨ Привет, милая💞 Доброе утро тебе. У меня всё нормально, только встала. Не разбудила~❤ Не забыла, удачки тебе, бусик!

Джинни💞❤

О! Отлично, так да удачки! Как спалось? ☀

❤✨Лизи🌹✨ Отлично❤💞 А тебе?

Джинни💞❤

Мне тоже

❤✨Лизи🌹✨ Тогда удачки, не буду мешать❤

Джинни💞❤

Спасибо, и тебе☺❤

- Хм... Моя милая, Джинни... Не перетрудись, китик.

***

Сегодня в университете, к удивлению, было довольно спокойно. Студентов было минимальное количество, а преподавателей... Их было много и все из разных учреждений. Думаю, это из за Олимпиады. На часах показывало 11:30, когда всё мои дела, уже были переделаны. Я помогла Джинни, сходила к Мисс Яэ, помогла библиотекарше и всё за один час. Осталось только передать пару документов Джинн и можно будет идти. Сегодня был прекрасный день, надеюсь, он таким и останется.

Pov: Лиза Минчи: закончен.

Девушка уже выходила их библиотеки, как заметила сидящего парня, около двери. "О!.. Кто это? Посетитель библиотеки, или же.. Может он стесняется? Я где то уже его видела.. Точно!.. Сяо!" Лицо парня, Сяо, не было видно, но была видна книга, которую он читал. "Хм, такой книги нет в библиотеке. Значит он просто решил отдохнуть... Ох прости, Милый!" Лиза уже заметила, в то парень напрягся, ну а че она глазеет? - О, привет, Сяо! Я тебя не потревожила? Извини.. - А.. Нет. Всё нормально. Не волнуйся, я пойду. Не беспокойся. - маленькая пауза - До встречи. -... Да, конечно, Сяо. Удачи! Парень скрылся за лестничным переплëтом.

Pov: Джинн Гунхильдр

Вернëмся на два часа назад

Сегодня я проснулась, полная энтузиазмом в глазах и печалью в сердце. Я хотела ещё, чуть-чуть поспать, но.... Но этому не бывать, лень не захватит меня в свои цепкие лапы! Я была уверена, что этот день выдаётся прекрасным!... Наверное.

Настоящее время

"Ух.... Я очень сильно устала... Но осталось совсем немного... Так ведь? Нужно всего лишь помочь преподавателям... И показать, что я правда достойна статуса, председателя совета... Ох! Скука-а-а... Зато.. У меня появилось свободное время?.. " Поняв это, девушка решила прогуляться по университету. Выйдя их аудитории, девушка завидела парня "Сяо!.. ". Он направлялся к выходу из здания. "... Везëт."

Pov: Джинн Гунхильдр: закончен.

***

Pov: Дилюк рангвиндр

Утро. Прекрасное утро. Стрелки на часах указывают на восьмëрку (почти) и шестёрку. "Пол восьмого..." Солнце сегодня светит не как вчера. Не так ярко. Птицы... Очень красиво, но никакого ритма... Или смысла. Но... Нет, видно сегодня пойдёт дождь... Никого настроения. Звук уведомления. Нет, звуки. Кто-то, очень старательно, что-то обсуждает... "Ох... Кажись, догадываюсь кто, там, что обсуждает"

Чат

Группа номер 1 (но на самом деле 5)❤💋☺😈🍷

Розария: А я говорю, что белая. Барбара: Я думаю, что чёрная... Итэр: А я считаю, что белая... Бэй Доу: Нэ, серо - белая. Розария: Смешно. Бэй Доу: Смеëмся;) Янь Фэй: Вообще, учëные говорят, что может быть и той и той. Бэй Доу: .... Да?! Розария: Это как? Янь Фэй: Ну, вот так. Розария: Понятно, спасибо. Лиза: Ох, ребятушки... Интересные у вас разговоры, я если честно тоже задумывалась.. Джинн: Лиза! Можно спросить, ты где? Лиза: Я уже иду, милая❤ Джинн: Ох, оки, жду тебя. Джинн:❤ Барбара: Как мило... Розария: Ага, очень. Бэй Доу: Привет, Дилюк! Барбара: А?.. Барбара: А! Барбара: Привет, Дилюк! Рада тебя видеть, мы тебя не разбудили?

Дилюк: Привет всем, нет не волнуйтесь, я тоже рад вас всех видеть, как спалось?

Барбара: О, отлично, я нормально, а ты?

Дилюк: Тоже

Барбара: Отлично💞✨ Розария: ответ на: Дилюк: Привет всем.. Ок, нормально, рада за тебя.

Дилюк: Спасибо

Джинн: Привет, Дилюк! Лиза: Приветики❤

Дилюк: Привет-привет❤

Джинн: Как у тебя дела?

Дилюк: Нормально. А у тебя?

Джинн: Всё отлично. Я щас немного занята, потом напишу, ок?

Дилюк: Оки

Джинн: Отлично✨☀ Лиза: Как дела у вас мои хорошие? Бэй Доу: Да норм, в моей классной группе, щас такой пипец творится... Тарталья: Опа! Здорова! Что за пипец? Бэй Доу: О! Здорова! Венти: Здарова! Бэй Доу: Здарова, братья! Тарталья: Привет - привет, так чо творится? Бэй Доу: Да дурдом:) Венти: Мы такое любим... Говори:) Розария: Кто бы сомневался.... Венти: О! Рози) Розария: ... Розария: Как ты меня назвал? Венти: Рози?) Розария: Жить надоело? Венти: .. Ой, Тарталья... Спаси, Бро! Тарталья: Спасаю! Венти: Как? Тарталья: Словом! Ты ведь дома! Венти: ... А! Точняк) Розария: Угу, спасибо. Теперь буду знать) Венти: Мне кабзда.. Тарталья: Мы будем тебя помнить, бро. Бэй Доу: Ага ага, дайте расскажу, потом поминайте, убивайте, хоть соситесь, мне всё равно. Бэй Доу: Короче) Слышали про иностранцев, как будто из Франции? Так вот) они на паре преда по алгебре) хех, такое учудили, до сих пор ржу. Они короче, парты, то эти, склали как тот короб, ну, который разрезают, ну вы поняли. Засунули туда Толика и... Короче, сорвали урок, они, математица там такие молнии в них кидала, ахахах. Тарталья: Хзхахахпхрхжпхрхрзпщрзз Тарталья: Реально? Тарталья: Они че, бессмертные? Тарталья: Спасибо Райдэн Эи. Тарталья: Уверен, она еë остановила... Хехехе Венти: Они бессмертны хахаххохжлхозрхрзадрщмнхлЛиррзЕзхлжд Розария: Ты че, об клавиатуру, шиндарахнулся? Венти: Нет) Тарталья: Знаешь кого ответ?) Венти: Иди в жопу) Тарталья: :/ Венти: А не, иди во флуд, они там чет опять напортачили... Тарталья: Ой йо... Тарталья: ëптель моптель...

Дилюк: Что?

Венти: Точки... Тарталья: Да иди ты в баню! А лучше помоги:) Венти: Ща Тарталья: ответ на: Дилюк: Что? Да там просто пипец творится, ссора, но ща ответственные админы всё уладят)

Дилюк: Ну молодцы, админы, удачи.

Розария : Ответственные админы... Ну ты и сморозил... :) Венти: Мы правда ответственные) когда захотим) Тарталья: Ага, кстати, кто хочет вступить? Может быть надумали? Люмин: Где мои сырки? Нет спс Тартар. Тарталья: Я Тарталья:( Тарталья: Почему нет? ( Итэр: Потому;) Тарталья: .... ಥ_ಥ Тарталья: Может тогда у Сяо спросишь? ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) Итэр: А чего я? ♡´・ᴗ・`♡ Тарталья: Ну он ведь твой друг Тарталья: (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。. Итэр: .... Вот именно, друг, так что прекрати, лябуду неси😾 Тарталья: Ладно, ладно,.. А ты хочешь? Итэр: Ты уже спрашивал.. Тарталья: А.. Точно.. :/ Тарталья: Мммм, а ты Люми? Люмин: Неа. Тарталья:🥲 Тарталья: Дилюк)?

Дилюк: Нет.

Тарталья: Да как так то... Тарталья: Никто меня с Венти не любит.... Тарталья: @Adeptshao Сяо: Да? Тарталья: Привет, Сяо) Тарталья: Скажи, может быть, ну... Ты хочешь во флуд вступить?) Сяо: Нет, спасибо. Тарталья: Точно, точно?) Сяо: Да. Тарталья: Окей, я тебя понял. Сяо: Спасибо. Бэй Доу: Ребят) я к вам с новостями) Тарталья: Да?... Венти: Ды? ;) Бэй Доу: У нас будет новый препод) по истории))) Тарталья: Да ладно😃😀 Тарталья: Реально? Михалыча уволили)? Ес)))))))))))) Тарталья: Наконец то Розария: Так, интересно) Лиза: О, да кстати, мы с Джинн хотели вам потом об этом сказать, но видимо вы и сами смогли. Венти: Че, реал? Класс) Розария: Наконец-то.... Достал этот пенсионер.. Барбара: Розария! Тарталья: А кто он? Ну, типо, фотка есть? Бэй доу: Да) Тарталья: Покажи) Бэй Доу: "Фотка" Тарталья: .... Тарталья: О ма гад...... Какой он сексопильный... Сяо: Чего?... Тарталья: Ну красивый) ну, это.. Того самого, а страничка его где то есть?) Сяо: А тебе че, понравился? Тарталья: А кому то нет? Он... Бля, я впервые такую красоту вижу... Сяо: .... Окей, поздравляю. Тарталья: ) так есть или нет? Сяо: "Ссылка" На Тарталья: ..... Спс Тарталья: А откуда?... Сяо: Секрет фирмы Тарталья: ... Тарталья: А ты ещё спрашивал понравился или нет.... Сяо: Я видел только тебя, пишущего, какой он сексопильный Тарталья: Сорри? Тарталья: Я просто быстро отошёл:/ Сяо: Ага Тарталья: :///// Венти: Ни че такой Бэй Доу: Ни че такой? Венти, мало сказано! Венти: 👌 Венти: Аякс. Тарталья: Что? Венти: Скажи, что ты о нём думаешь. Тарталья: Зачем? Хотя, ок Тарталья: Красивый молодой человек, видно - горячий;)

Пользователь Сяо печатает...

Тарталья: Так же видно интелегент... Сяо: Где? Тарталья: на страничке, видно. Сяо: ... Сяо: Ты уже его страничку ВСЮ посмотрел? Или только половину?... Тарталья: Не волнуйся, от тебя не отстаю😏 Сяо: Угу, а ты кстати для чего смотришь? Тарталья: Всмысле? Ну надо же понять, что за человек😁😉 Сяо: Понятно Венти: А ты че так обеспокоен? Сорри, просто интересно. Сяо: Мне тоже интересно, почему мой одногрупник обеспечен человеком, которого даже в глаза не видел. Тарталья: Вай, так ты волнуешься за меня? :) как мило)))) Сяо: Очень много скобок. Тарталья: Да расслабься◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌ Сяо: Это чо? Тарталья: 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Сяо: Прекрати пожалуйста. Тарталья: Ладно, просто я очень рад, что ты соизволил поговорить) Если ты не против, давай продолжим. Сяо: Допустим Тарталья : Ура!) Лиза: Мило:) ❤ Бэй Доу: Ага, ага, я тоже очень рада, но! У меня есть так же ещё одна новость) Тарталья: Че?! Какая?! Она насчёт преподавателя? Бэй Доу: Да)))) Тарталья: Говори) Бэй Доу: Слухи) Тарталья: 🧐 Тарталья: 😦 Тарталья: Ух ты пухты.... Очень не красиво😡 Венти: ..... Где мой бро? Тарталья: Да здесь я... "Шëпотом" Рассказывай..) Бэй Доу: "Тоже шëпотом" ХаРаШО Бэй Доу: Вам какие? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Тарталья: А какие есть? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Бэй Доу: Хорошие и... Пугающие😈 Тарталья: Ух ты😃 Венти: Всмысле? Розария: Тут поподробнее) Барбара: Всмысле.. "Пугающие"? Тарталья: Так, ладно, ок, вопрос! А как учитель он как? Бэй Доу: ... :/ Бэй Доу: Мы тут слухи обсуждаем, а не твоё будущее образование. Тарталья: Да мне похуй Тарталья: И вообще не "Моё" А "Наше" Венти: Молодец, Пять) Тарталья: Спасибо, но всё же? Или вы забыли, что мы из за Михалыча, в этих двояках, чуть не захлебнулись?... Бэй Доу: Точняк... Оки, короче, по слухам, которые дошли до меня, преподаёт он нормально, ну в большинстве случаях, так, но... Есть ещё так же слухи о том, что он пиздец какой строгий... Прям вообще:( Короче, Михалыч по младше, но ещё строже... Венти: Это бля как? Тарталья: Согл... Это как? Тарталья: Как такой мужчина(ʘᴗʘ✿) Тарталья: Может быть строже Михалыча? Он че, Воплощение зла? Тарталья: В таком случае я не хочу попасть на его дополнительные, а то мало ли... Тарталья: (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Сяо: Мне щас кажется? Тарталья: Что? ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ Сяо: Можно спросить? Тарталья: Да конечно) Сяо: А что он по-твоему на дополнительных занятиях делать будет? Тарталья: Мой милый, невинный мальчик... Вырастешь - поймёшь) Тарталья: (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Сяо: Угу.... Ладно, окей. Тарталья: Не ну, а че такого? Он вон какой мужчина....) Сяо: То, что ты даже с ним не разговаривал... Допустим? Тарталья: Да ладно) Я же не буду к нему как зверь представать, я ток подружиться...) Сяо: "Подружиться"?... Ты только, что о кое чëм другом говорил... Тарталья: 😦 Тарталья: О чем? 😦 Тарталья: Ясень пень о дружбе😇 Венти: 🧐 Венти: Интересная дружба... Тарталья: Цыц, ты на чьей стороне вобще? Я же, правда, только подружиться) Тарталья: Я невинен, как вы этого не видите😇 Венти: На стороне зрителя я, вот) Сяо: Соглашусь с Венти. Сяо: Интересная дружба... Розария: Я ща воздухом подавилась... Бэй Доу: Я тоже....... Венти: Благодарю, Сяо) Сяо: Да не за что. Тарталья: Предатель.... И всё же😇 Тарталья: Сяо:) Тарталья: Можно спросить? 😁 Сяо: Допустим? Тарталья: А откуда у тебя его почта? Ну, так... Просто) Сяо: А что? Тарталья: Я тоже хочу находить почту любого человека:) Сяо: У меня знакомый есть, он раньше был его учеником. Тарталья: О! Во как) А как его зовут то хоть? Сяо: Кого? Бэй Доу: Кого? Тарталья: Преподавателя Бэй Доу: А ты бы ему какое имя дал? Венти: Он че собака? Тарталья: Самый сексопильный мужчина в моей жизни) Сяо: Думаю Господину Чжун Ли, понравится. Тарталья: Всё. Так будет зваться мой будущий ребёнок, я всё решил(ʘᴗʘ✿) Сяо: ... Ммм, и фамилия его тоже будет, да? Тарталья: 😳 Тарталья: Ну, в будущем увидим, кто знает, всё же... Сяо: Всмысле?.. Тарталья: Не, ты не понял, всмысле как судьба повернётся, ну типо... Тут я уже реально, типо, всё может быть. Даже такое счастье☺😊😇 Сяо: .... Удачи тебе Тарталья: О! Спасибо☺ Сяо: Угу.. Там, правда ещё некоторые слухи гуляют... Бэй Доу: Ага) Тарталья: ... Ну какие) Тарталья: Даже интересно😚😌😍 Бэй Доу: Говорят, что у него было много любовниц, но! Не один факт не подтверждён... Говорят, что всё девушки в него влюблялись, он начинал с ними встречать, а после.... Бум и разбитое сердце, его сердцеедом зовут в узких кругах... Но теперь вижу, что он не только женские сердца крадëт, но и мужские.... Тарталья: 😃 Тарталья: Смешно.. Тарталья: .... Тарталья: Всмысле мужские? Тарталья: 😶 Сяо: А не ты ли, пять минут назад, говорил, про дополнительные занятия?... Тарталья: Ой, слушай, ну я же не буду сразу к нему в кровать запрыгивать, ну не может такой с первого взгляда, хороший человек, оказаться такой твариной... 😡 Не верю😡 Сяо: Похвально, но всё же... Должен спросить, ты веришь в любовь с первого взгляда? Тарталья: Да Венти: Пизда Венти: Ситуация кстати, тоже. Нам каннибала в уник отправили... Тарталья: Че ты несёшь... Какой каннибал? Хороший молодой человек(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Тарталья: Ему кста, скоко? Сяо: Не красиво спрашивать возраст человека. Тарталья: Не красиво спрашивать у самого человека, а так можноʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) Сяо: На вид.... Ну, 25? Тарталья: Согл... Красавец. Тарталья: .... Тарталья: Я такое нашёл.... Барбара: Что? Розария: Сто проц, это фотка препода, только полуголого. Тарталья: "Фото" Тарталья: Это норма, всё же страница в открытом доступе(〃^▽^〃)o Сяо: ... Окей. Тарталья: Красивый, да? 😍 Венти: Бро, ты меня пугаешь Венти: Но я теперь знаю, что ночью ты спать не будешьq(❂‿❂)p Тарталья: А этого я не говорил(╬ Ò ‸ Ó)q Розария: И так понятно Янь Фэй: Солидарна. Сяо: Тарталья, прости, но ты меня правда не много беспокоешь, не подумай, но, тебе не кажется, что, ну там... Это слишком, не я конечно могу себя накручивать, но всё же.. Итэр: Согласен. Тарталья: Да вы чего ребят, всё норм, не волнуйся Сяо, всё нормально. Просто препод реально красивый, и воспитанный судя по видео, если ты хочешь я могу перестать, говорить в таком ключе. Сяо: Кхм, прости, если не сложно?.. Тарталья: Да без Б) "Может быть у него какие то флэшбэки?" Сяо: Спасибо. Тарталья: ヾ(❀╹◡╹)ノ゙

***

На телефон Дилюка, приходит уведомление.

Чат

Группа #5

А. Михайлович: Всем здравствуйте, ребята! Должен сообщить вам новости, новый учитель для вас найден, это будет Профессор Чжун Ли. Он Новый преподаватель в нашем университете, надеюсь вы встретите его с радушием, прощайте. Тарталья: Профессор Чжун Ли? .... Ес) ☺ Тарталья: Мы будем очень скучат, Профессор! Чтобы вас машина НЕ переехала) А. Михайлович: Я тоже буду очень скучать, Аякс) Не забудь, что у тебя сегодня репетитор))))) Тарталья: Как вы проницательны. А. Михайлович: Не заплачь.) В Группу Вступил новый пользователь: Профессор Чжун Ли Профессор Чжун Ли: Здравствуйте, Ребята! ❤ Тарталья: Здравствуйте, свет очей моих! ☺😳 Тарталья: Вы случайно, не солнце? Тарталья: Тогда почему я хочу видеть Вас каждый день? ❤☀ Тарталья: Собственно, так же как и Луну) 🌚🌝 А. Михайлович: .. ..Знакомьтесь, Тарталья Чайлд Аякс. Ваша главная головная боль, на все 4 года. Тарталья: Ну что вы, Антон, Михайлович, это не красиво( Тарталья: Я Тарталья, можно так же Аякс) ❤ Приятно познакомиться) ♡´・ᴗ・`♡ Профессор Чжун Ли: Я тоже очень рад с тобой познакомиться, Аякс☀ Профессор Чжун Ли: Очень милое знакомство😊 Тарталья: Я старался☺ Профессор Чжун Ли: Это мне льстит. Профессор Чжун Ли: Надеюсь и с остальными ребятами мы поладим) Все: Здравствуйте) А. Михайлович: Чтож, раз уж, всё в норме, то я пойду, прощайте А. Михайлович: А, и Да) Тарталья Тарталья: Да, вы уже обнаружили мой прощальный подарок?) А. Михайлович: Подарок? Нет, я хотел сказать, что я надеюсь на тебя и ты не будешь портить настроение вашему новому куратору, как мне например) Не срывай уроки, окей? И исправь оценки. В конце концов, зачем тебе репетитор?)

А.Михайлович печатает, Тарталья печатает...

А. Михайлович заблокирован.

Тарталья: .... А.. Ну ок) Тарталья: А кому я за это должен руки/ноги целовать?) Профессор Чжун Ли: Это ОН у вас занятия вëл?... Сожалею. Тарталья: Я вас уже люблю. Венти: Я тоже. Бэй Доу: Да все походу...

Дилюк: Согласен.

Профессор Чжун Ли: Взаимно❤

***

"Вроде нормальный...". Дилюк смотрел на экран телефона и просто наблюдал за перепиской, изредка вставляя своё слово. Профессор Чжун Ли, реально показывал себя как человек воспитанный и даже дружелюбный. Основную беседу вели Джинн, Профессор и.... Чайлд, кто же ещё. Вёл он себя презентабельно и не слишком уж и заигрывающе, как всегда. Пытался произвести хорошее впечатление. "Интересно, какого это, быть открытым со всеми? Я уж забыл как это... Может быть... Интересно, а с незнакомыми людьми, я бы смог? Они ведь, Совсем, не будут знать меня.... Так ведь? Тогда может быть.." Парень вышел из чата и вошёл во вкладку с приглашением.

Дилюк Р.:

Здравствуйте!

Должен извиниться, что ответил спустя один день, но я всё равно должен спросить, свободные места, ведь, еще есть?

Люцифер😈❤: Привет- Привет! Да, конечно! Не волнуйтесь, мы с моим другом всё понимаем❤ Если так, то кем бы вы именно хотели быть? Чисто интересно(◍•ᴗ•◍)

Дилюк Р.:

Эм, даже не знаю, наверное..

Парня резко хватили флэшбеки из прошлого: "Полуночный герой", "Словно Феникс", "Птенчик" и "Орлëнок".... " Хм, мило."

Люцифер😈❤ печатает...

Дилюк Р.:

Хотя, кажется знаю.

Люцифер😈❤: Ответ на: Дилюк Р. : Эм, даже... Ничего страшного😊 О! Отлично, что же это за имечко? ヾ(^-^)ノ

Дилюк Р.:

Эм... Это ведь, что то по типу никнеймов, да? Феникс, пойдет?

Люцифер😈❤: Вы мой ник видели? Ясень пень, пойдёт😊☀😁

Дилюк Р.: Отлично.

Люцифер😈❤: Вы можете создать второй акк, для анонимности?❤

Дилюк Р.: Да, конечно

Люцифер😈❤: Отлично, когда будет готов, скиньте ссылку на него.

Дилюк Р.:

Да, хорошо

"Ссылка"

Вот

Люцифер😈❤: Отлично, спасибо, а вот "Ссылка" Скопируй, оки? ❤ Будем тебя ждать❤

Дилюк Р.:

Спасибо огромное❣️

Люцифер😈❤: Да не за что✌❤

***

"Уже всё сделано, сдаваться не когда, да и не нужно, никогда". Красноволосый парень сидел на своей кровати и смотрел на уже скопированную ссылку. Он решился. Дальше всё было одновременно быстро и крайне медленно. Но, всё закончилось и "Клик".

Чат

"Первоначальный Бог"

"Новый пользователь Феникс вступил по пригласительной ссылке"

Анемо🌪: Привет, Новый друг! Приветствую тебя в нашем Флуде! Я Анемо, да. Приятно познакомиться, очень надеюсь, что поладим. Не стесняйся, мы не кусаемся, почти всё. Да в нашем Флуде есть тузики, без этого не как, прости, но люди мы хорошие! Если, что, сообщай админам о проблемах, надеюсь мы всё друг с другом поладим❤❣️ "Интересно... - "Дилюк, запомни, даже с токсиками иногда приятно общаться, правда" - Ух, он тут при чем? Но думаю, что да, надо попробовать"

Феникс:

Приятно познакомиться! Тоже надеюсь, что поладим❣️- "Вроде, норм"

Люцифер😈❤: Отлично, ребята! "Созыв" Ау! Токсики/тузики любимые, вы где? У нас новенький❤ Я не агро: Поздравляю) Ответ на: Анемо: Да в нашем Флуде... Тузики?.. Анемо: Т9)) Знакомься, Феникс, Это Глава Тузиков. Токсиков* Я не агро: Смеëшься? Окей, допустим поверил, приятно познакомиться, огонь-птица.

Феникс:

Мне тоже

СП. Рулит: Приветик! Как ваши дела? Новенькому привет❤❤❤ Твоя душа😌😉: Судейные? Да вроде норм. А, да, Фениксу привет❤✌😉 Приятно познакомиться❤😍☀

Феникс:

Мне тоже❤

Я не агро: Знакомься: твоя душа и СП. Рулит - СП, это если че не сказочный патруль, а справедливость:)

Феникс:

А... А понятно, спасибо

СП. Рулит: Хе) Твоя душа: Хе) Анемо🌪: Хи) Ща @Mangcold Ау, сука, вставай! Люцифер😈❤: Спит наверное:( @Mangcold Ау! У нас новенький! Если че Он тоже, немного токсик Анемо🌪: Тузик*

Феникс:

Ок

Че тебе надо?: Че вам надо? Я сплю! Не мешайте. А не агро: Деловая колбаса. Че тебе надо?: Иди в баню.

Феникс:

Приятно познакомиться

Че тебе надо?: Окей, спасибо мне тоже, классный ник, теперь отвали, надеюсь ты выспался. 😘 Анемо🌪: Он не хотел тебя обидеть, честно. Техника кнута и пряника. ❤

Феникс:

Ничего страшного❤

Че тебе надо?: ❤я ща не в духе, сорри, пойду лучше Я не агро: Угу Иди умойся И убейся:( Нагрубил грубиян(((( Люцифер😈❤: Утро в нашем коллективе начинается как обычно, это уже обычай, традиция. Анемо🌪: Советую выйти из чата, ща будет срач Че тебе надо?: Ты охуел? Охуели? Вы сами меня разбудили! ;( А теперь ещё буллите? Ради новенькоговоздержусь от высжазываний) Люцифер😈❤: Ты че пьяный? Че тебе надо?: А че нельзя? Анемо🌪: И без меня(

Феникс:

Теперь понятно, почему вы не в духе, могу посоветовать выпить кофе❤

Че тебе надо?: Ты милый. Но спасибо, не надо Анемо🌪 А мне надо:)

Феникс:

Ок

Кстати, могу поделиться рецептом.

Анемо🌪: Спасибо❤ пригодится. Волчара🐺: Че раскудахтались? Тебе че надо?: . Иди куда шёл! Стоп. ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?! ЛЮЦИФЕР! Это кто?! Я его впервые вижу(((((( (ू˃︿˂ ू) Люцифер😈❤: Пить меньше надо, бусик. Волчара🐺: Э.. Ты со мной вчера разговаривал, сученыш.. Забыл? Тебе че надо?: Я вчера пьяный был! Волчара🐺: А, понятно, теперь понятно, че ты бурду морозил всякую.. Фениксу привет, рад видеть✌❤

Феникс:

Спасибо❤

Волчара🐺: ❤ Правила знаешь?

Феникс:

Да?

Нет...

Анемо🌪: А... Ой) Короче, правила, не говорить кто ты такой, флуд анонимный, это для большего равенства, можно только спустя 3 месяца. Когда люди уже подружились✌❤

Феникс:

Интересно, нигде такого не видел, но спасибо, что сказали.

Анемо🌪: Да не за что) Удачи тебе, располагайся, надеюсь тебе тут понравится) Я на минутку отлучусь❤❣️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.