ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"И зимой и летом" Или ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗНАКОМСТВА

Настройки текста
Примечания:

Чат

Первоначальный бог

Вечер

Волчара🐺: Ну я короче и говорю: а вы сами то, что умеете? Циферки считать, да плюсики рисовать????!!!?!? Вот Дэмбил.. Достал уже. По самое горло. Как я с ним вообще работаю... Бедный я╥﹏╥o(TヘTo) くぅ Я не агро: Не то слово. Бедненький. Сочувствую. 🥂 СП. Рулит: Токсик Ауф. Не волнуйся. Всё будет нормально. Помиритесь. Я не агро: Ага, ага, конечно. Сама токсик. Анемо🌪: Че ща шум а драки нет? За* Волчара, опять с кем то посрался? Волчара🐺: Че сразу опять? Маленько Да и вообще он первый начал. Дэмбил.

Феникс:

Здравствуйте, не помешал?

Волчара🐺: Что ты мой хороший. Садись присаживаешься, ща такое расскажу)

Феникс:

Окей

Я слушаю.

Что то страшное?

Я не агро: Не боись. Не страшнее Оно" Это точно👌 Че тебе надо?: Лучше не надо, чувак. Наверное опять начнёт заливать про своего дружка... Всё срутся. Волчара🐺: Опана. Че, похмелье прошло? Как дела то хоть? У? Раз мне язык затыкаешь😡 Че тебе надо?: Норм. Никого я не зытакаю😡 Затыкаю* Да ё-моё. Аааппаа Короче гудбай) Анемо🌪: "ГУДБАЙ" т9 написал? )))) Че тебе надо?: Да иди ты😡 Волчара🐺: Ага ага. Короче. Жар птица. Тебе ведь можно так звать?

Феникс:

Да, конечно, почему бы и нет?..

Волчара🐺: Отлично, короче, слушай. Сегодня повидался со своим старым товарищем... Такая гнида... Постоянно спорим. И щас тоже, не обошлось:/ Короче, если говорить проще, этот хрящ, меня мало того, что оскорбил, так он ещё и опозорил меня. 😡 Представляешь??? Вот гнида.

Феникс:

Оу...

Сочувствую? Неприятная ситуация.

Я не агро: Да расслабься. У него всегда так:/ Волчара🐺: Хоть один нормальный чел) Поддержал) спасибо жар птица) Не то что некоторые((( Я не агро: Ага ага. Кста, как дела у вас? Ну типо. Воскресенье) последний выходной) Че делать намерены, подготовились?

Феникс:

Вполне, а вы?

Я не агро: Я бы попросил, ко мне на вы не обращаться, к остальным кста тоже, не буржуи. Сами так сказали. Хотя... Есть один тут чел.. Такая забияка... @Mangcold Ну? Что скажешь?! Не стыдно? 😡 Че тебе надо?: . Посмотри на мой ник. Че ты в меня ножи кидаешь? Я не говорил, что ко мне на вы надо обращаться😡😡😡 У? Не стыдно?!!! Лан, на пока прощаю( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) Я не агро: Ой ëй ëй:( Люцифер😈❤: Ох, что вы тут устроили? Опять сретесь? Перестаньте, ок? Последнее предупреждение, тузики) Я не агро: Ок, сорри. Так уж и быть. Зануда. Че тебе надо?: Пф, лан. Эм... Типо.. А че меня звали, простите?

Феникс:

Эм, @borch , скажем так, короче, чем вы .. Ты? Планируешь(ете) заниматься на этой неделе? Если не секрет.

Че тебе надо?: Хе, борщ) не, не секрет. Можно на ты. Учиться. Учиться и работать. А ты?

Феникс:

Тоже самое, только без работы. Должен спросить, не утомительно? Ну.. И учёба и работа?

Че тебе надо?: Да не, норм. Лан, удачи, мне уже пора. 😘 Я не агро: 😘 Люцифер😈❤: То грызутся как собаки, то поцелуи посылают... Да ну вас. Анемо🌪: Согл. Лан, удачи всем) А. Какое удачи, Твоя душа) @ghost Твоя душа😌😉: Да?) Сразу отвечаю, да) Анемо🌪: Отлично🥂 Волчара🐺: Что такое??? Твоя душа😌😉: Сюрпрайз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.