ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста

***

Прошло 2 года 12 декабря Сириус вместе со своей дочкой играл в игрушки: -Я пришёл к тебе, принцесса, я спасу тебя! — воскликнул Сириус. -О, мой милый принц, как я рада встрече с тобой! — невнятно проговорила девочка. -Нет, принц, ты не сможешь её достать, она моя! — сказал Сириус, играя уже за дракона. Вдруг Кассиопея врывается в дверь и говорит: -Родные, я не понимаю, со мной что-то происхо…- не договаривая, Касси вдруг резко падает на пол. Сириус быстро спохватился и успел поймать её, но он увидел её лицо… Оно было настолько бедным, а губы настолько тёмные… -Нет…- прошептал Сириус и просто полетел в свою машину. Дочка, ничего не понимая, просто побежала за ним. -Папа, а что происходит?.. — спросила девочка уже в машине. — Милая, я… Я не знаю…- испуганно говорил Сириус. Он очень боялся потерять Кассиопея, но видимо его страху суждено было сбыться…

***

Больница Касси отправили в палату. Дочка и отец просидели около 4-х часов, сидя рядом с мед. кабинетом. Но вдруг выходит врач. Сириус резко встаёт и спросил с неуверенностью: — С ней всё нормально…? -… — молчит врач -С ней всё нормально?! — спросил уже громко отец девочки. — К сожалению… Мы не смогли её спасти… — тихо сказал врач. -..... — молчал Сириус. Он был в шоке… Отец не мог поверить, что она… умерла… -Папочка, а что с мамочкой -вдруг неожиданно спросила Лира. Сириус не понимал. И как ей рассказывать об этом?! То, что их мать оставила одних? Или то, что она умерла, но сказать это в более-менее мягком тоне? Или… Как?! -Дочь, я тебе чуть позже объясню- чуть-ли не офигевая от шока сказал Сириус.

***

Они вернулись домой, Лира с недопониманием, а Сириус со слезами на глазах... Он не понимал... Он не понимал!... ОН НЕ ПОНИМАЛ!!!... Что теперь ему теперь делать... Когда его жена... Того... Этого. -Так теперь, может ты мне объяснишь, что произошло, папуль? И, почему мы оставили мамочку в больнице? - набросилась на отца с вопросами девочка. -Лир... Так было нужно... - сказал Сириус и пошёл в свою комнату. Просидел он там 1...2...нет 3 дня! 3 дня Лира ничего не ела. Она привыкла, что её отец вместе с мамой готовят завтрак, обед и ужин. Но... Теперь всё становится не так!... 3 года Лира вместе со своим папой чуть-ли не выживали... До одного момента... Для Лиры- страшного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.