ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рёв.

Настройки текста
«Исла де Мара, Мексика» Аванпост 56 располагался на вершине спящего вулкана, внутри которого и спал древний титан. В местных легендах его называли Родан: огненный демон. Демон что вот вот должен был проснуться. В городе у подножья вулкана уже во всю шла эвакуация людей. Но проходила она в суматохе: люди бежали, кричали, толкались и падали. Солдаты Монарх пытался сохранить спокойствие жителей, но получалось это слабовато. Но весь этот процесс прервал рёв раздавшийся на всю округу. Как будто вся эта паника разбудила сам вулкан и тот взревел в знак своего недовольства. В следующее мгновение защитная платформа закрывавшая жерло вулкана разлетается на куски, а в небо поднялся столб черного дыма. В след этому из магмы показался и сам титан, начав выбираться из своего «гнезда». Внешне Родан был похож на птерозавра, но в тысячи раз больше. Все тело монстра было покрыто чешуей состоящей из застывшей лавы, между которыми просачивалось желтоватое свечение. На голове же красовалась пара демонических рогов. Полностью выбравшись из вулкана титан расправил свои крылья и издал оглушительный рёв, повергнув в ужас людей наблюдавших за его пробуждением. Но тут же гигант внезапно замолк, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Ещё через мгновение Родан расправил свои крылья и взмахнув, полетел прочь от острова.

***

Агенты наблюдали как титан спикермен уничтожал военные корабли. Большинство кораблей уже ушли под воду, оставшиеся горели ярким пламенем. — Странно все это — пробормотал камерамен. Об этом думали и другие агенты. Это не было похоже на обычную атаку скибидистов. Они вообще не используют военную технику, ведь грубо говоря сами являются техникой: скибиди-вертолеты, бомбардировщики или на гусеницах и многие другие. А тут на них напали военные корабли, без даже намека на воздушных скибидистов. Странно. Но титана спикермена было уже не остановить и он намерен довести дело до конца. Выпустив ещё несколько залпов он приземлился на берег рядом с агентами. — Вы в порядке? — он повернулся к своим спутникам. Но те не успели ничего ответить как их вместе с титаном накрыла огромная тень. Титан спикермен только и успел повернуться, как тут же получил сильнейший удар. Он пошатнулся, делая несколько шагов назад в попытке устоять на ногах. — Берегись! — прокричал Бен. Ему и другим агентам пришлось бежать прочь, чтобы не попасть под ноги гиганта. Придя в себя спикер титан поднял взгляд в небо, ищя внезапно появившегося агрессора. А неизвестный враг и не заставил себя долго ждать, приземлившись в сотне метров от него. — Это что? — задал вопрос один из камераменов находясь в полном шоке и указывая на нового гостя — Динозавр?! — Птеродактиль, если быть точнее — спокойно сказал камерамен-ремонтник. Титан спикермен тоже был в небольшом… большом таком шоке при взгляде на это существо. И действительно, оно было похоже на огромного летающего ящера. Чего прежде он не видел, а видал он многое. И судя по всему это существо здесь не с добрыми намерениями. Приняв боевое положение летающий гигант издал угрожающий рёв. Было видно что он хотел боя и титан спикермен мог ему это устроить. — Ну что же «Курица ощипанная» — прорычал титан разогревая свои пушки — я тебя не заставлял. Огромный монстр взмахнув крыльями поднялся в воздух и полетел в атаку, выставляя вперёд задние лапы с острыми когтями. Но это действие не принесло никакого эффекта. Титан спикермен дождавшись когда противник приблизится атаковал его ударной волны, откидывая назад. — Тебя пора назад в свою эру! — крикнул он взлетая. Огромный птерозавр быстро поднявшись тоже взлетел. Два гиганта с рёвом ринулись друг на друга.

***

В это время. Офицер Нес смотрела на несколько экранов, висевших на стене. На них транслировался бой военных кораблей против огромного робота. Ну как бой, скорее избиение, ведь этот робот без проблем топил один корабль за другим. Не одна из атак военных не причинила ему никакого вреда. Помимо неё в помещении также находилось ещё несколько сотрудников Монарха и по их лицам можно было сказать что они были в шоке. Страх и непонимание, вот что было у них на лицах. И девушка могла их понять, ведь меньше часа назад испытывала тоже самое, но не сейчас. Нес развернувшись вышла из комнаты. Она не могла смотреть на то как гибнут солдаты, хоть как сообщалось военные первыми атаковали это работа и это нужно было оставить. Но что она может сделать? Если честно то ничего, но она знает тех кто может что-то сделать.

***

Титан спикермен с грохотом рухнул на землю. Его красная рубашка горела, но серьезный повреждений у него не было. Поднявшись он потушил пламя и устремил взгляд на своего противника. Огромный птерозавр кружился вокруг, готовясь нанести следующую атаку. Бою в воздухе титан радиомен с треском проиграл. Его противник оказался куда проворнее, быстрее… и хитрее. Всегда атакуя из-под тишка. Титан подняв руки начал стрелять по противнику из пушек, но толку от этого было никакого. Ящер без проблем уворачивался от всех плазменных снарядов. — Пора немного искупать эту птаху — пробормотал титан решив изменить стратегию боя. Он начал пятится назад, заходя в воду, не спуская «глаз» со своего противника. И вот огромный монстр начал пикировать, нанося ещё один удар. Спикермен титан приготовившись отшатнулся в сторону, уходя из-под атаки. Острые когти проскользнули совсем рядом и спикер воспользовался этой возможностью. Схватив одну из лап он тут же потащил огромного ящера вниз и с грохотом ударяя его о воду. Летающий гигант скрылся под водой, но тут же вынырнул, издавая рёв и беспорядочно махая крыльями, пытаясь взлететь. Но титан радиомен тут же накинулся на него сверху, не давая ему подняться из-под воды. Пусть бой в небе он и проиграл, но он был больше своего противника, поэтому удержать его под водой было не сложно. Хоть существо и пыталось сопротивляться. Их противостояние длилось где-то пятнадцать минут пока огромный монстр не перестал подавать признаков жизни. Титан спикермен поднявшись направился в сторону берега. Он уже почти вышел из воды когда у него за спиной раздался рёв. Повернувшись он увидел как живой птерозавр тяжело дыша неотрывно смотрел на него. — Хочешь продолжить? — спросил самый большой из спикерменов, не надеясь что его поймут. Но казалось что огромный ящер его понял, ведь издав оглушительный рёв он вздохнул крыльями и полетел прочь. — Значит не хочешь — пробормотал титан смотря в след улетающему гиганту. Но тут же, на смену звуку улетающего существа послышался звук реактивного двигателя. Тут же вокруг титана спикермена начали кружиться несколько десятков истребителей. — Ну а вы хотите — прорычал от заряжая пушки. После боя с этим неведомым существом бой с парой истребителей было плевым делом.

***

Офицер Нес вместе с парой своих солдат стояли перед воротами в одно и помещений склада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.