ID работы: 14304067

Уилл сегодня какой то странный...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На глазах Уилла навернулись слёзы. Как бы ему не нравился Майк, этого он не могу понять.. Майк был будто бы очарован процессом. Не обращая внимания на своего плачущего друга, он набирал темп. Тяжело дыша он крепко вцепился в ноги Уилла оставляя после себя царапины. Кончив в жопу Уилла (БЛЯ Я РЕ ЗНАЮ КАКТО ОПИСАТЬ) Майк успокоился, надел на себя одежду, сел обратно за стол и просто спокойно продолжил пить чай. –Эх... Остыл..- с грустным вздохом сказал он, допил чай и ушёл к себе, оставив на столе грязную чашку. Уилла трясло, человек которого он так любил поступил с ним так жестоко... Тело болело, мальчик тихо всхлипывал и тяжело дышал, пол был залит его слезами и кровью. Вставая опираясь на трясущиеся руки он подобрал одежду и пошёл в душ, да бы смыть с себя этот позор. Горячая вода полилась на его тело, но он не чувствовал что его тело, это его тело, он чувствовал что это всего-навсего предмет, которым только что воспользовались, слёзы снова текли по его лицу, смывая кровь с ран. Интересно, эти слёзы могли бы смыть душевную рану которую оставил его возлюбленный? –Ты же не оставишь это просто так?- голос в голове Улла заговорил Это был истязатель разума. Он всегда был рядом с Уиллом, он есть но его нет, он появляется когда Уллу плохо, либо чтобы сделать хуже, либо чтобы помочь, он не предсказуем. –НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС СЛЫШАТЬ!– Уилл схватился руками за голову и упал на колени. –Тебе придется меня слушать- голос грубо ответил, Уилл продолжал плакать. –Ты ведь понимаешь что ты не можешь оставить этого гада безнаказанным? —Н..но я никак не остановил его, это моя вина! –Твоей вины тут нет, вина только насильника- Истязатель разума всегда был злым и жестоким, но сегодня он был так добр..? В чём же подвох —М..мне вызвать полицию?- спросил Уилл, говоря это в слух, словно говорит сам с собой. —Нет.-Твёрдо ответил голос- Отомсти сам- его голос звучал зловеще —Я...я..-Уилл не мог сопротивляться, он уже взял его под контроль. Уилл выходит из душа и идёт в свою с Майком комнату, его взгляд пуст и бездушен, тело передвигаться словно марионетка в руках неумелого кукловода, пошатываясь он идёт к Майку. —Придурок, чё ты так долго в душе был, у тебя что денег дохуя?-Майк сразу же как только увидел друга начал агрессивно ему предъявлять претензии, будто бы он ничего не сделал эти несколько часов назад. Уилл лишь пусто смотрел на него, его взгляд был направлен в сторону Майка, пока тот играл в бравл старс и орал на своих тимейтов, Уилл подходил ближе, подойдя в притык к Майку тот зловеще посмотрел ему в глаза, после чего набросился на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.