ID работы: 14305089

Не в себе

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На кладбище на окраине города ни души. Лишь могилы стоящие в аккуратный ряд и Кейго с небольшим букетом белоснежных анемонов в руках. Он не пришёл на похороны и ни разу не навестил могилу за целый год. Но, кажется, кто-то сюда приходил совсем недавно, оставил цветы и прибрался немного. Кейго улыбается, кладя букет на холодный камень, складывая ладони в молитве. Весенний ветер колышет деревья, играет со светлыми прядями едва не сбивая очки у него с головы.       Кейго пришёл проститься навсегда.       Новость о том, что Даби сжёг себя дотла разлетелась по Японии всего за один день. Мнения ожидаемо разделились: кто-то считал, что злодей не достоин похорон, а кто-то напротив говорил, что каждая душа имеет право уйти достойно в мир иной. Кейго видел заплаканные лица Твайса и Тоги мельком, по новостям. Им позволили почтить умершего товарища несмотря на арест.       А вот то, что Ястреб бросает геройскую работу обсуждалось без конца. Кейго заявил, что не считает, что имеет право более зваться героем после того, как делал самые разные вещи ради того, чтобы покончить с лигой одним красивым движением. И, наверное, если бы не поддержка самого Старателя, он мог бы закончить там же где и лига: в Тартаре.       Хотя в обычной мирной жизни были свои плюсы. Кейго продолжали предлагать рекламные контракты, звали на интервью. Многие фанаты до сих пор радостно просили автографы или совместное фото: какими бы не были мнения, честность Ястреба тронула многих и, наверное, это сыграло ему на руку. — Прощай, Даби, — коротко улыбается он, краем глаза замечая маленькую птичку, склёвывающую семечки с земли. — Спасибо тебе за всё.       Даби был неотъемлемой частью его жизни, но пора двигаться дальше.       В поместье Тодороки сегодня непривычно шумно. Кейго приветствует Шото с Фуюми, интересуясь, где носит их очаровательнейшего братца.       Тойя находится в главном зале, задумчиво разглядывающим новую семейную фотографию. На ней он улыбается, окружённый семьей. Фуюми с Нацуо крепко обнимают его с обеих сторон, Шото неловко сидит рядом искренне улыбаясь. Родители пускай и стоят порознь, но тоже кажутся счастливыми. — Без тебя это уже не семейное фото, — произносит Тойя, поворачиваясь к нему. — Нужно сделать новое. — У нас вся квартира в наших семейных фотографиях, — отмахивается Кейго, мягко целуя его в губы. — Я был на могиле Даби. Кажется о нём всё ещё помнят. — Ну ещё бы, тебя невозможно забыть, — улыбается Тойя, поправляя выбившиеся пряди. — Уже видел Юки? Старик от неё не отходит ни на секунду. Малышка вылитая Фуюми, кажется от отца ей только фамилия досталась, — Тойя берёт его за руку, уводя вглубь поместья. — Сделаем новое семейное фото. С тобой и Юки. Ну и с мужем Фуюми, конечно. — Просто парень на семейном фото, — Кейго неловко смеётся. — Я наверное на этот раз… — Не откажешься, — Тойя хмурится, обхватывая щёки Кейго бархатными ладонями. — Смущает, что ты всего лишь мой парень? Тогда выходи за меня, — серьезно говорит он. — Будешь Тодороки, станешь официальной частью семьи, если тебе это важно. — Вот так просто? — Да, — глаза Тойи широко раскрываются в осознании. — Чёрт, ты хотел нормальное предложение, да? — он виновато смотрит на партнёра, опуская голову.       Кейго мотает головой, доставая небольшую бархатную коробочку жемчужно-белого цвета. Кольцо внутри воистину роскошное. Даже для Кейго это было дорого. Аккуратная россыпь бриллиантов в окантовке из белого золота. — Я давно ношу его с собой, но никак не могу решиться. А ты прямо так сходу… — Я согласен. Добро пожаловать в семью, Тодороки Кейго, — Тойя смотрит на кольцо, идеально сидящем на своём пальце. Накрывает его губы со всей нежностью, целует прижимая Кейго к себе. — Поздравляю? — Шото неловко стоит в дверях, смотря на старшего брата. — Нии-сан, Ястреб-сан, Фуюми-нии просила вас позвать. — Просто Кейго, — улыбается он, отпуская Тойю из объятий. — Я ведь уже год как не Ястреб.       Фуюми просит оставить небольшое послания для дочки на будущее, замечает кольцо на пальце брата, радостно поздравляет его с помолвкой. Кейго неловко улыбается на поздравления, не отпуская его руки. Старатель не произносит ни слова, но, кажется одобрительно кивает. Волнение окончательно отпускает Кейго.       Его окончательно приняли в эту семью.       Своих родителей Кейго никогда не мог назвать семьёй. Для них он был ошибкой, частью интерьера, которая мозолит глаза, но убрать которую уже не получится.       Тойя был семьей. Близким другом ещё с самого детства. А теперь и женихом.       Когда он впервые увидел Тойю без шрамов, то просто замер от изумления. Тойя был невероятно красив. Не то, чтобы со шрамами он не был, но то был запредельный уровень красоты. Кейго выцеловывал каждый сантиметр его кожи, не в силах оторваться.       Это была лучшая ночь в жизни Тойи. Даже если после он был выжатым как лимон, Кейго обнимал его после, мягко укачивая в своих объятиях.       Подделать смерть Даби было не так уж и сложно. Выбраться из цепких лап комиссии было труднее.       Но сейчас, сидя в окружении семьи Тодороки и семьи мужа Фуюми Кейго думает, что каждая сложность того стоила. И если потребуется, он пройдёт ещё столько же, только пусть в конце его будет ждать Тойя.

- Конец -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.