ID работы: 14305151

vernal

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взаимное желание

Настройки текста
Примечания:
В салоне черного Cadillac громко ревет музыка, сопровождающая его высокую скорость по ночной трассе. Автомобиль резко вырывался вперед, пролетая мимо мерцающих фонарей и темных обочин. Ветер бился об кузов, создавая свистящие звуки, а шум двигателя сливался со спорами и смехом, наполняя салон атмосферой некого « дурдома ».         За рулем внедорожника удобно расположился Прайс, который не смотря на скорость несущейся машины успевал харизматично покуривать сигарету. А справа от него, на переднем пассажирском сидении, размахивая руками в такт музыки, дергался Соуп.   — Соуп, Хорош! Уже утомил. Где-то с заднего сидения послышался возглас Кайла, который явно пытался заглушить звуки музыки своим голосом. Но Соуп, не желая уступить, только нашатал громкость погромче, в то время как музыкальные ноты и звуки мотора слились в один атмосферный коктейль. — Блять, Джонни.   — Соуп, ну в самом деле. Сделай потише. В спор, как настоящий « отец семейства », влез Прайс. Он кинул на Джонни поручающий взгляд, тем самым заставив молодого парня подкатить глаза и обижено убавить звук. — Так- то лучше. Делая очередную тягу, и чуть понизив скорость, Прайс обернул голову на заднее сидение, на котором уже продолжительное время было подозрительно тихо:     Средь двух накаченных мужчин, сложа руки на груди, была зажата Есения. Её лицо явно выражало недовольство: Рыжие густые брови были сведены в единый недовольный склад, а губы сжаты в тонкую линию. Глаза выражали усталость и дискомфорт, а взгляд был устремлен вперед, словно она пыталась убежать от неприятной ситуации через свое внимание к окружающему.   — Рыжик… Прайс сделал очередную тягу, отворачиваясь на дорогу. — Ты чего такая недовольная?   — Меня укачало. Девушка ответила сквозь зубы, что только добавляло ей неприятных ощущений, усиливая ее желание скорее покинуть этот автомобиль и найти покой.      По левую сторону от Есении вдруг послышался раздраженный вздох, что заставил её повернуться к придавленному к двери Гоусту. На лице мужчины была привычная балаклава, из- под которой был виден такой же усталый взгляд, который уставился куда-то за окно. Почувствовавши на себе взгляд ещё более недовольной Есении, он усугубляя ситуацию лишь закатил глаза, продолжая смотреть на проезжающие фонари, что заставило девушку еще больше сжать губы.  В то время как по правую сторону, мирно держа в руках рюкзак, расположился Гас. Парень был слегка взволнован, от предстоящего перелёта в Ноттингем, и слегка подрагивал ногой.  — Потерпи, рыжик. Мы уже подъезжаем к аэропорту. Включая правый поворотник, сказал Прайс.                          

***

    Облокотившись о бампер, рука Есении ловко поползла в излюбленный карман. Достав пачку любимых сигарет, и зажигалку с наклейкой голой женщины, девушка ловко подкурила сигарету, освещая своё белое лицо ярким красным огоньком. Она не хотела лишний раз обращать на себя внимание, поэтому внимательно следя за прощающимися в паре метрах от неё сослуживцами, чьи фигуры на фоне мягко контурировались в свете фонарей, вальяжно покуривала сигарету.     Тем временем как Прайс, улыбаясь протянул Кайлу руку:   — Отпишись, как долетишь, сержант. Счастливого рождества.  — Так точно, Кэп! Отвечая на рукопожатие улыбнулся Гас.  — Очень зря ты, Гас. Протягивая руку сказал Соуп. — Девушки могут и подождать, а вот отпраздновать с друзьями…  — Поэтому на тебя дамы и не заглядываются. Прощаясь с другом, Кайл подмигнул в сторону Есении, которая внимательно слушала их разговор.     Закатив глаза, девушка, кинув окурок под ноги, оторвала зад от бампера, и направилась к смеющейся компании.   — Напрасно вы смеетесь, ребята. Соуп еще тот черт, небось, жениться раньше вас всех. Есения натянув мягкую ухмылку, также протянула ему руку в знак прощания, кидая косый самодовольный взгляд на гордого Джонни.   — Очень слабо верится. Смеясь ответил Кайл. И лишь кивнув на прощание четвертому сослуживцу, натянув поудобнее рюкзак направился внутрь аэропорта, растворяясь в толпе таких же спещущих по своим делам людей.  — Тоже мне. Не знал, что Гас такая семейная личность. Фыркнул Соуп, разворачиваясь к машине.  — Не знаю, что обидело бедного мальчика Джонни, но я лично довольна, что наконец- то меня не будет зажимать двухметровый широкий амбал в балаклаве. Поворачиваясь к рядом идущему Гоусту, довольно улыбаясь сказала девушка. На что мужчина уже какой раз за день раздражительно подкатил глаза. — Тебе не надоело? Ты скоро мозг изнутри увидишь. Смотря ему в глаза, спросила девушка, наблюдая как он вновь, но уже иронично снова их подкатил. — Если он есть.       Заползая на заднее сидение, места стало намного больше, даже не смотря на сидящего рядом широкоплечего Гоуста. Машина завелась, и ягодицы резко ощутили нарастающее тепло от подогрева сидений. Немного помявшись на месте, Есения наконец- то почувствовавши комфорт и расслабление, невольно прикрыла веки, и под звуки нарастающей скорости, задремала.     Едя по ночному Лас- Вегасу, остановившись на очередном светофоре, Прайс посмотрев в зеркало заднего вида толкнул плечом играющего в игру на телефоне Соупа.  — Ты гляди. Усмехнулся Прайс, кивая головой на заднее сидение. На что Соуп вопрошающе обернулся.     Уставшая от долгого дня Есения, в дреме облокотилась о мужчину. Ее лицо уткнулось в его накаченную руку, словно в огромную мягкую подушку, а прикрытые во сне глаза, невольно подрагивали ресницами. Пухлые губы были слегка приоткрыты, тем временем как две руки были привычно сложены на груди. Пышные бедра удобно разложились на седушке, закидывая одну ногу на вторую. Тем временем как сидящий рядом Гоуст, также невольно поддавшись сонливости, склонил свою голову, дотрагиваясь подбородком до рыжих мягких волос Есении. Одна из его рук была на внутренней части бедра девушки, что, видимо, во сне не доставляло ей никаких неудобств. Было видно, что это произошло по случайности, и одно резкое движение, может оборвать витающую в воздухе гармонию.   — Такого днем с огнем не сыщешь, нужно задокументировать. Открывая камеру на телефоне, сказал Соуп. Сфотографировавши спящую парочку, он довольно повернулся к Прайсу, дабы показать получившейся снимок. От чего тот слегка натянув улыбку, вновь тронулся с места.  — Ещё пару светофоров, и мы в штабе, буди их.                             

***

Чуть ли не выпадая из черного внедорожника, Есения кое- как вылезла из автомобиля вслед за Гоустом.     Рельефная подошва ботинок соприкоснулась с слегка заснеженным асфальтом, а голова поднялась вверх:  — Вот он ваш, Лас- Вегас… Протирая заспанные глаза, всматриваясь в яркие огни небоскребов сказала девушка. — Не думала что в таком хуево- кукуево есть что- то больше, чем кактусы.   — Зря ты наговариваешь. Натягивая сползающий из-за куртки рюкзак на плечо, сказал Соуп. — Рано или поздно, ты свыкнешься.  — Полностью солидарен с Джонни . В диалог влез Прайс. — Часы бьют, уважаемые! Двигаем булками, у нас по расписанию отдых. Закрывая машину, бодро подгоняя к действиям отряд, сказал мужчина. И компания из четырех, на первый вид гражданских людей, поплелась в вестибюль.                          

***

    Еще не переодевшись, девушка заворожено ступила на белый пушистый ковер у панорамного окна. Перед ней открылся захватывающий вид на ночной центр Лас- Вегаса. Внизу, по улицам, мерцали яркие огни автомобилей, создавая пестрое и живое движение. Машины плавно скользили по припорошенным снегом дорогах, оставляя за собой следы от шин. Толпы людей, которые с восемнадцатого этажа больше походили на букашек- спешно пересекали улицы, направляясь к развлекательным заведениям, театрам и казино, оживляя тротуары. Вдалеке виднелись огромные ярко освещенные здания, в которых тысячи гостей и жителей наслаждались ночной жизнью города, предвкушая атмосферу предстоящего рождества.      Почувствовав на плече мужскую руку, девушка судорожно обернулась. Но увидев перед собою родное лицо, она заметно расслабила плечи, и слегка улыбнулась.   — Наблюдаешь за красотами? Поглаживая девушку по плечу, спросил Прайс.  — А..? Да… Не думала, что « Город Огней » действительно такой… Огненный? Девушка слегка усмехнулась. — Сам знаешь, Детройт более деловой город, а тут, куда не глянь: Пьяные компании, счастливые семьи. Аж глаз радует.  — Ты устала. Выдохнул мужчина.  — Джон… Это моя жизнь, мой выбор. Я люблю то, что я делаю.  — Неужто ли работа, важнее  твоего самочувствия, рыжик?   — Когда твоя работа связана с поимкой террористов, срать на любое самочувствие. Тонкие женские пальцы нежно дотронулись до мужской ладони. — Я в порядке, Джон. На что мужчина лишь вяло кивнул, и постучав девушку по плечу, направился к барной стойке.  — А что мы будем пить, уважаемые? Показывая пальцем на пустой мини бар, Джон обратился ко всем присутствующим в гостиной.  — Вот это залет. Проводя рукой по ирокезу, сквозь зубы сказал Соуп. — Не проще пойти в клуб?   — НЕТ! Одновременно послышалось два громких возгласа. Соуп ошарашено обернулся к окну, у которого повернутая к нему Есения, и сидящий на диване Гоуст слегка взъерошились от предложения парня.  — Я уже находилась. Показывая на недавно пробитый бридж, молвила девушка.  — Хорошо… Интересно услышать твою версию. Переводя взгляд на мужчину в балаклаве, спросил Джонни.  — Не хочу что бы какая- то ЕсениА вновь испортила мое наслаждение Бурбоном. С явным акцентом на женское имя, пробубнил Гоуст.  — Что?! Срываясь с места съязвила девушка. — Хер с тобой, Гоуст! Будто ты никогда не напивался.  — Напивался, но не портил единственный выходной людям.   — Ты хочешь что- бы я отмотала время на четыре дня назад и спросила у незнакомого мужчины: « Мистер, у вас случайно не один выходной? Ибо я боюсь испортить Вам вечер »?!   — Воу- воу! Ступив меж мужчиной и молодой девушкой разводя руками, сказал Прайс. — Успокойтесь! Вы как однояйцевые близнецы: Один другого скоро сожрет!  — В нашем случае « Близнецом- Паразитом » буде… Девушка прервалась. — Ладно… Ты прав, Прайс. Переводя дух, успокоившись сказала девушка. — Хорошо, тогда предлагаю свое видение нашего рождества. Кто согласен, тот поднимает руку.   — Ну… Падая всем весом на диван. — Валяй. Сказал Соуп.     Девушка кивнула, и подойдя к барной стойке, развернулась к смотрящим на неё трём мужчинам.  — Раз у нас нет выпивки и еды… Тогда предлагаю вашим голодным ртам горячий домашний ужин, сделанный моими… Показывая две ладони… — Руками.  — А…  — А алкоголь, Соуп, купим мы с Гоустом. Переводя взгляд на возмущенного мужчину, резко процедила девушка. — Да, Гоуст? Подкатив глаза, мужчина в знак согласия молча пожал плечами. — Ну вот, отлично! Хлопая ладонями по бедрам, девушка оторвала зад от столешницы. — Всех всё устраивает?   — А нам что прикажите делать, капитан Есения? Улыбнулся Соуп.  — Ну что ты, Джонни. До капитана мне еще далеко. Девушка натягивает куртку. — У вас посуда хоть имеется?  — Имеется. Ответил Прайс.  — Перемойте. Мое прекрасное творение не должно готовиться в слою пыли. Ну ты готов там? Оборачиваясь на стоящего за спиной Гоуста, спросила девушка.   — Готов.  — Пойдем, мой милый друг. С насмешкой сказала девушка.

***

    Шагая по заснеженному тротуару, девушка зачарованно вертела головой, осматривая проходящие мимо казино.  — Ты когда- то был в казино, Гоуст? Отвлекая от мыслей мужчину, спросила девушка.  — Нет.   — Как категорично. Фыркнула девушка. — Я тоже не была.  — И что ты предлагаешь? Устало протянул мужчина.  — Я предлагаю разъяснить нашу сегодняшнюю стычку. Переходя на нужную ей тему, сказала девушка.  — Лучше бы мы пошли в казино…    — Люблю доводить все до конца, Гоуст.  — Саймон. Резко отрезал мужчина.  — Что? Девушка вопросительно подняла брови, переводя взгляд на мужчину.  — Саймон. Меня зовут Саймон.  — Явлення Христа народу! Приятно познакомиться, Саймон. Девушка шутливо протянула ему руку, на что мужчина лишь недовольно выдохнув, протянул руку ей в ответ. — Ну что ж, Саймон. Если твое оскорбленное эго так зацепило то, что я будучи пьяной испортила тебе вечер, то я попытаюсь замять это сегодняшним ужином. Что ты любишь?  — Хм, а не много ли чести?  — Мне не сложно признать свою вину, и не сложно извиниться тогда, когда я посчитаю это нужным. Но если ты так и будешь выебыв…  — Говяжий стейк. Перебивая девушку, сказал Саймон.  — Договорились, Сай-мон. Говоря по слогам его имя, девушка хитро улыбнулась, заворачивая в самый ближайший супермаркет.     Медленно прогуливалась меж полок с алкоголем, ее взгляд был устремлен на бутылки. Периодически останавливаясь перед определенными видами напитков, Есения внимательно изучала их этикетки и содержимое, словно сомелье, пока её « спутник » лишь молча стоял в стороне и наблюдал,держа в руках его предпочтительный алкоголь. Её движения были медленными и умеренными, словно каждый шаг был тщательно обдуман. Но по её выражению лица можно было понять, что выбор алкоголя для неё не повседневное действие, а скорее ритуал, который требовал особого внимания.     Девушка задумчиво обернулась на своего лейтенанта:    — Белое, или красное?  — Не пью вино. И девушка устало вздохнула.  — Ты невыносимый душнила. Повторяя любимую фразу подруги, выдохнула девушка.  — Таким родился. Спокойно ответил он, на что девушка знакомо улыбнулась.  — Ну раз не пьешь, клади свой бурбон в корзину, и найди мне сушенного инжира. Пойдет в салат.       Мужчина вопросительно поднял брови, но не долго думая быстро скрылся в прилавках, пока провожающая его моцную спину девушка, предпочла взять бутылку дорогого белого вина. Наклоняясь, дабы положить желаемое в корзину, девушка ощутила резкий хлопок по ягодицам, который чуть ли не заставил её встрять головой в полку с многочисленными напитками.  — Ты совсем ахуел?! Девушка резко подскочила, оборачиваясь в сторону прилетевшего удара. Но на месте стоял не Гоуст, с его самодовольной мордой, а незнакомый ей мужчина. — Хули ты руки распускаешь?! Сжав кулак, Есения молниеносно выстрелила в сторону мужчины, направляя удар точно в его челюсть. Женская, на первый вид тонкая, но тяжелая рука резко взметнулась, а затем с силой сократилась, встречая цель с неким отвращением и яростью. Мужчина, не успевшись отреагировать, почувствовал, как сила удара перекочевала в его челюсть, заставляя его мгновенно согнуться от боли. Он несильно отступил назад, и улыбнувшись от получившего удара, одновременно прижимая руку к месту « прилета », пытался смягчить боль и остановить кровотечение, если оно начнется.  — Хах… Выплевывая кровь, на белоснежную плитку супермаркета, насмешливо протянул мужчина. — А в клубе ты не была такая устойчивая…                           В клубе…  — В каком нахрен клубе, мудак самодовольный?! Тон девушки заметно набирал обороты. И мужчина, резко для самой девушки, оклемавшись встрял всем весом в тело Есении, прижимая её к полке с алкоголем, расшатывая стоящие не ней бутылки.  — Ну как это в каком, милая? В уголках его тонких губ, брызгались кровяные пузырьки слюны, заставляя девушку с отвращением отвернуть голову. На что мужчина резким движением большого шершавого пальца, повернул её к себе лицом. — Как ты как последняя шмара набухалась со своей подружкой блондиночкой…? Не помнишь…? Знаешь… А она тоже хороша, только вот… Я предпочел выбрать тебя, рыженькая. Закручивая  рыжую прядь, мелкими передышками говорил он. — А где твоя стройная блондиночка? Я предлагаю нам развлечься втроем… Накручивая рыжие волосы на кулак, он приподнял рукой женскую ногу.  — А вот и я. Резким движением, Саймон обернул мужчину к себе, и легко махнув головой, быстро засадил обидчику в переносицу. Кидая его на пол, на котором уже виднелись бордовые разводы вперемешку с грязью от обуви, он пнул его носом тяжелых берцев в кончик носа, заставляя огромного пухлого мужчину болезненно завыть. — ЕсениА, ты блять точно сотрудник SAS?! Оборачиваясь на девушку, глаза мужчины заметно увеличились.      Девушка тяжело выдыхая, держала в ладони небольшой метальный ножик, с которого медленной стуйкой стекала алая кровь противника.  — Что ты блять сделала?! Переворачивая пыхтящее тело мужчины, в надежде найти глубокое ранение, взволнованно сказал Гоуст.  — Всего- то царапина на плече. А льет, как со свиньи. Пиная его в раненное плечо, кинула девушка.     Убедившись, Саймон недовольно выдохнул, и подняв мужчину за воротник пальто, обратился уже к обидчику девушки.  — Ты лучше подумай дважды, прежде чем еще раз прикоснешься к ней, МИЛЫЙ. Делая акцент именно на этом слове, грозно сказал мужчина. — Если я еще раз, увижу тебя, и что ты делаешь что-то подобное, будешь жалеть об этом каждую секунду своей жизни. Откидывая его обратно на пол, угрощающим тоном сказал он.   — Я и сама мог…  — Идем. Кивая в сторону кассы, Саймон перебил девушку. Поднявшись и взяв в руку корзину, он направился к месту оплаты, оставляя за собой пухлое тело, и стоящую возле него девушку.       Не долго думая, девушка пнула лежащее тело, и сунув руку во внутренний карман его пальто, достала желаемую синюю корочку.  — Значит, ты здешний… Переводя взгляд на имя протянула девушка. — … Томас Браун. Приятная встреча. Кидая паспорт ему в лицо, сказала девушка. И ускорив шаг, покинула встающего на ноги обидчика.

***

     Идя по тротуару с пакетом продуктов в руке, немного опережая девушку, Саймон время от времени оборачивался, чтобы проверить, идет ли Есения следом за ним. Тем временем как Есения, медленно двигаясь вперед, время от времени останавливалась, чтобы поднять камушек с тротуара и кинуть его в сторону. В серых женских глазах была некая задумчивость, и переваривания прошедшей ситуации. Но не смотря на это, она медленно и непринужденно наслаждалась прогулкой. Возможно, она также наслаждалась видом спины мужчины, чьи шаги исчезали впереди, но она не торопилась следовать за ним, предпочитая наслаждаться моментом и окружающей красотой.  — Зачем ты его порезала ? Послышалось спереди.  — Не порезала, а поцарапала. И вообще, ты что, его оправдываешь? Пиная ботинкам камушки, спросила девушка.  — Твой молодой девственный мозг действительно не осознает всю серьезность? Мужчина обернулся к девушке с достаточно строгим взглядом. — Или ты просто падаешь на дуру?  — Очень мило с твоей стороны, Саймон. Проходя мимо мужчины, съязвила Есения. — Если ты думаешь что я настолько глупа, ты ошибаешься. Она обернулась на него. — Я ведь не просто так стою рядом с тобой. Подмигивая, сказала девушка.       Саймон застыл. Он застыл глазами на нежном женском лице, чьи рыжие волосы сверкали, словно огонь, под светом витрин и проходящих магазинов. Ее серые глаза притягивали его внимание, они как туманный океан, как ранний лес, как горные вершины.                  И ещё миллион      « как ».

***

    Стоя у плиты, Есения внимательно следила за жаркой поверхностью сковороды, на которой сморщенные стейки испускали аппетитный аромат. Взгляд девушки был как никогда сосредоточенным, ибо кулинария последние пять лет жизни, для Есении достаточно редкое явление. Периодически переворачивая мясо, чтобы добиться идеальной прожарки с обеих сторон, она иногда поглядывала на ночной город.     Локоны её рыжих волос свободно падали на плечи и грудь, немного прикрывая её лицо, когда она наклонялась над сковородой. Легкий пар облачал её в тонкую дымку, но это не мешало ей продолжать готовить. Её руки были уверенными, а движения точными, словно каждый шаг приготовления стейка, ещё и говяжьего, был отточен опытом.     Время от времени она отвлекалась от процесса приготовления, чтобы ответить на сообщения Лии, которая ежесекундно спамит ей очередными селфи и рассказами про её новые « отношения » .  Получив очередное фото от подруги, девушка быстрым движением пальца, открыла камеру телефона, и наводя камеру на себя, слегка вздрогнула от появившегося в кадре Прайса.  — Ты меня напугал. Усмехнулась девушка.   — Не хотел. Поднимая руки в знак оправдания, посмеялся мужчина. — С кем общаешься?  — С Лией. Снова наводя камеру на себя, ответила девушка. — Может селфи? Девушка широко улыбнулась, помещая в кадр мужчину, который мило надул губки, повторяя за Есенией.     Отправив фотографию Лие, девушка вновь отложила телефон, дабы в очередной раз перевернуть почти готовое мясо.  — Как там Ева? Разрывая секундную тишину, спросил Прайс.  — Ева…? Девушка спрятала прядь за ухо, переворачивая кусок говядины. — Я толком не знаю, что сейчас происходит в её жизни. Сказала ей что буду перезванивать тогда, когда будет время. Два года назад она расписалась с каким- то мужчиной. Не стала лезть в её жизнь, сам знаешь, какого ей после вашего разрыва. Девушка виновато глянула на мужчину. — Она до сих пор тебя любит, Джон.  — Это была её инициатива, рыжик. Мужчина слегка опечалено выдохнул. — Я пытался.  — Скажи правду… Ты из-за неё не приезжал?  — Да... Она не хотела никого видеть, после… Прайс запнулся. — После того, как мы потеряли ребенка. Я пообещал ей, что исчезну, что бы не делать больнее.  — Мне жаль, что у вас такая судьба, Джон. Девушка понимающе отвела взгляд. — Предлагаю… Девушка сняла сковороду с огня, параллельно выкладывая горячее пряное мясо на блюдо. — … Думать не о плохом, а о покушать. Я что, зря старалась? Девушка мягко улыбнулась, поддерживая близкого человека.

***

    Заплетая рыжие волосы в любимый небрежный пучок, девушка сделала пару шагов назад, рассматривая себя в полный рост: Бретельки черного обтягивающего топа свободно спадали с выпирающих ключиц, и открывая вид на давний и любимый кулончик, падали на довольно широкое плечо. Его тонкая ткань вырисовывала аккуратную женскую грудь, прилегая на  виднеющиеся штанги на сосках. Взгляд опускался все ниже, на широкие домашние штаны, которые сползая с пояса, открывали очередную сережку на пупке, по бокам которой виднелось две идентичные татуировки, изображающие набитые кресты с деталями. Каждый крест строго выполнен с четкими линиями и глубокими тенями, что придает им реалистичный вид.  — Вино? Девушку отвлек голос, который доносился из- за дверного проема.   — А…? Да, спасибо Соуп. Девушка улыбнулась, забирая предложенный бокал, пока Джонни активно сканировал её тело. — Что? Отпивая глоток, спросила девушка.  — Выглядишь… Потрясающе… Оценил мужчина. — Не знал про твои… Ээ…  — А я думала, ты смотришь в мои глаза. Есения наигранно опустила уголки рта.  — Блять, идем ужинать в общем. Мужчина приглашающе протянул руку,  зазывая пройти в гостиную. На что Есения, поддавшись, ступила с ним, эффектно появляясь в комнате.     Сидящие за столом Саймон и Прайс синхронно обернулись на входящих сослуживцев.      Серые глаза Саймона оценивающе заскакали по женскому телу, проникая каждый контур и изгиб, словно он искал совершенство в каждой детали ее внешности. В то время как он погружался в визуальный анализ, сидящий рядом Прайс просто улыбнулся, приглашая Соупа и Есению присоединиться к ним, словно не обращая внимания на Саймоново занятие.

***

    Наслаждаясь веселой беседой и теплой атмосферой, Есения покуривала сигарету, легким движением руки стряхивала пепел в черную глиняную пепельницу. Среди приятного пьяного гула раздавались смех и разговоры, а Соуп время от времени подрывался из-за стола, размахивая с сигаретой в руках, вспоминая эмоциональные моменты из службы в ОТГ, заставляя Прайса и Есению грохотать.     Заглушая ладонью смех от очередного каламбура Соупа, Есения ощутила на себе пилящий взор. Подняв глаза, она встретилась взглядами с сидящим напротив Гоустом, который расшатывая в ладони стакан с бурбоном, заставлял ледышки биться о борты стакана.      Двое серых глаз устремили свои проедающие взгляды друг на друга, словно два стальных клинка, готовые в любой момент вспыхнуть. На фоне резко заглушились звуки смеха и диалогов и казалось, что мир остался будто только для них двоих.     Прожевывая кусок, Есения, слегка подняв уголок губ, наблюдала за очертаниями мужских черт сквозь слегка обтягивающую балаклаву, в то время как мужчина забывал моргать, смотря в такие же светлые, и пустые глаза.      Из прострации девушку вывела щелкающая перед лицом рука. Очередной щелчок разорвал момент замирания, привлекая ее внимание и заставляя вновь ощутить окружающий мир. Ее взгляд резко оживился, а мысли вернулись к реальности, будто поток жизни вновь проник в её сознание.  — А? Что? Девушка слегка сморщила глаза, фокусируя взгляд на махающиеся перед лицом ладонью Прайса.  — Я думаю, тебе пора ложиться.  — Мне…? Нет… Я не…  — Я постелю тебе в дальней спальне. Мужчина слегка похлопал по женскому плечу, перебивая её, и скрылся в коридоре.     Допивая остатки алкоголя, девушка выдохнувши посмотрела на пустующие бутылки уже выпитого вина. И устало протирая руками глаза, аккуратно поднялась из- за стола, плетясь по направлению в указанную Прайсом спальню. Заворачивая за угол, девушка обернулась, и увидевши за собой повернутого к ней спиной Джонни, который также поддато обращался к стоящему рядом Саймону. Тем временем как мужчина будто смотря сквозь товарища, уставился на девушку, которая вяла помахала ему в знак « прощания ».     Зайдя в комнату, параллельно стягивая пижамные штаны, девушке было все равно на компанию Прайса, который заботливо взбивал подушку.     Переступив через свои же штаны, девушка оставшейся в одних трусиках и топе изможденно упала вдоль двуспальной мягкой кровати.  — Как ты себя чувствуешь? Поднимая женские штаны и кинув их на стул, спросил Прайс.  — Посуда… Промычала девушка, уткнувшись лицом в матрац.  — Отдыхай. Усмехнувшись, Джон накрыл девушку одеялом, и нежно погладив по рыжим шелковым волосам, скрылся из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

    Шорхаясь в одеяле, девушка вслепую водила торчащей рукой по матрацу, ища телефон. Нащупав желаемое, в глаза ударила яркая вспышка экрана, заставляя сморщиться.    — Блять. Убавляя яркость, ругнулась девушка.      Весь экран был усыпан многочисленными поздравлениями и сообщениями, но проигнорировав их, взгляд метнулся лишь к цифрам показывающим время.                          04: 37     Откинувши телефон куда- то на пол, девушка кряхтя перевернулась на спину, осматривая свое временное жилище на последние два дня. Темная комната была погружена в полумрак, и лишь едва заметный луч света проникал сквозь не до конца закрытых штор, создавая на стене забавные силуэты теней. Где- то за закрытым балконом были слышны приглушенные звуки сигналов машин, и биты клубной музыки, давая понять, что да пределами темного убежища, без умолку бурлит жизнь.

***

    В отдаленном углу комнаты послышался тихий скрип входной двери, на который девушка никак не реагировав, лишь отвернулась спиной к уже светающему за окном небу и источнику звука.      По левую сторону от девушки, внезапно заметно почувствовалась тяжесть, которая со скрипом прогула довольно прочный матрац.      « Словно тихий призрак невидимо нашел свое место рядом»     Ощутив присутствие незваного гостя, девушка облокотившись на локти резко обернулась, забивая явный член на ловящие пьяные « вертолеты ». И Вглядываясь во тьму громко фыркнула:    — Какого хуя?! На расстоянии вытянутой руки, рядом с девушкой устроился лежащий на спине Саймон. — Что ты тут забыл? Вспомнивши о полном доме людей, девушка резко перешла на шепот.  — Ну как что? Мужчина повернулся к ней лицом. — Весь вечер стреляла мне своими глазками. Думаешь это останется нетронутым?  — Пошел вон. Указывая на дверь, девушка вновь отвернулась. Но ощутив что собеседник даже не двинув не одной мышцей, вопросительно повернулась к нему обратно лицом.  — Что? В вопросе мужчины не было никакой интонации, и он походил не не статного мужчину, а на читающий по ролям трагичное произведение первоклассника.  — Чего ты приперся? Облокачивая и так тяжелую после напитков голову на руку, спросила девушка.  — Я пришел к себе в комнату, спать на своей кровати. Тебя что- то смущает? Серые глаза Саймона ярко отсвечивали от уличных фонарей, падающие лучи которых были на уровне его глаз.  — Да, твое присутствие.   — Выйди.  — Может мне еще лезгинку тебе станцевать?   — Тогда закрой рот и спи. В его бархатном голосе послышались нотки строгости.  — Почему призрак, Саймон? Всматриваясь в его балаклаву, резко спросила девушка.      Мужчина лишь приподнявшись стянул с себя слегка облегающую его моцные накаченные руки футболку, игнорируя вопрос девушки. На что глаза Есении заметно округлились, разглядывая перед собой голый торс собеседника. Его широкие плечи и массивные мышцы выделялись на фоне окружающего пространства, а его мускулистая грудь и рельефный живот придавали образу еще большую мужественность и привлекательность.     — Я польщена. Наблюдая за устрающегося рядом мужчиной, не подумавши сказала девушка.  — Твоя очередь.  — Чего?! Девушка толкнула мужчину в плечо, от чего его серьезные глаза на секунду сморщились от улыбки. — Ого! Видимо я нашла кнопку переключения эмоций. Тыкая в плечо мужчины, усмехнулась девушка. Но заметивши вновь серьезный и угрожающий взгляд, девушка медленно убрала руку, будто желая ощущать рельеф его мышц чаще, чем на секунду. — Не нашла. Обидно вздохнула она. На что мужчина лишь пожав плечами, потянул на себя одеяло, оголяя голые бедра девушки.  — Я польщен. Скопировав фразу Есении, Саймон уставился на объемное женское бедро.  — Без лишних движений, Саймон. Накрывая остатком одеяла оголенный участок тела, молвила девушка.  — Что я там не видел?  Отворачиваясь, мужчина подкатил глаза.  — Ты что, спишь в балаклаве?! Девушка удивленно подняла брови. Оборачиваясь обратно к вопрошающему лицу девушки, мужчина лишь посмотрел в подгулявшие женские глаза, и молча моргнул.  — Мне надавить тебе на сонную артерию, что бы ты наконец- то улеглась?  — Да ложусь я! Падая на бок, возмущенно сказала девушка.      Лежа на кровати, они молча сверлили друг друга до боли одинаковыми глазами. В их взглядах отражалась смесь усталости, любопытства и неизреченной тяги, создавая напряженную атмосферу, в которой слова были излишни. Безмолвное обменное стреляние глазами раскрывало глубокие чувства и желания, и женская рука медленно потянулась к лицу мужчины.      Легко дотронувшись пальцами до слегка натянутой ткани, она аккуратно дотронулась до мужского подбородка, разрывая интимную тишину легким поскрипыванием кровати. Почти белые, будто волчьи глаза, молча следили за действиями, заглядывая прямиком в девичью душу.      Ладонь легким движением поползла к мужской шее, ощущая на голых участках его кожи выпуклые рубцы. напоминающие что перед ней не « мужчина из кафе », или не « сосед зашедший за солью », а настоящая машина для убийств, лишившая сотни людей жизни.                « Он » и « Она »                 Две одинаковые сложившиеся судьбы.          Поднявши пальцем маленький участок ткани, Саймон аккуратно перехватив тонкую женскую кисть наблизился к точенному женскому лицу, юрко сокращая между ними дистанцию. Его рука слегка дрогнула, ощущая мягкость длинных рыжих волос, скрывая прядь за маленьким выпирающим ушком. И приподнявши маску, девушка прыснула к мужским губам, ощущая их легкую полноту и сухость.      Её руки обвили его мощную шею, приглашая его в легкое объятие. В этом поцелуе было их взаимное пьяное желание. Желание,  которым они прониклись сидя за столом, кидая на друг- друга нелепые взгляды.     Оторвавшись от мужских губ, девушка бессильно склонила голову на мужскую грудь, ощущая его учащенное сердцебиение.   — Хочешь мое сердце заполучить? В тишине послышался хриплый мужской шепот.  — А у тебя оно есть?   — Ледяное.    

***

Из балкона просматривались яркие солнечные лучи, ласкающие кожу своим теплом. Яркий солнечный зайчик заставил девушку разомкнуть глаза, будя ее от сна. Протерев заспанные глаза, в нос ударил мягкий, но насыщенный, с глубоким оттенком ванили, дуба и пряностей, запах спирта.  Его запах…     Резко повернув голову в надежде не увидеть лежащего рядом Гоуста, девушка облегченно выдохнула. Но прокручивая в голове ночные события, на замену приятной легкости пришел неприятный стыд. И падая лицом в подушку, девушка безысходно промычав, вяло сползла с кровати.     Выйдя из комнаты, в воздухе витал запах свежезаваренного чая, который доносился прямиком из кухни. И вяло чвалая на источник приятного запаха, Есения протирала слегка затуманенные глада.      Зайдя в комнату в одном нижнем белье, на девушку покосились четверо голубых ошарашенных глаз.  — Доброе утро. Промычала девушка садясь на один из свободных стульев.  — Доброе. Отпив чай, сказал Прайс. — Ты решила себе все тело штангами обколоть? Мужчина слегка вопрошающе посмотрел на сонную девушку.  — Я подумаю… Соуп. Девушка обратилась к сидящему напротив МакТавишу. — Ты разучился жевать?  — Я бы посмотрел на тебя, есл…  — Тихо! Прерывая оправдывающегося Соупа, показывая указательный палец в знак « тишины » крикнул Прайс. — Ласвэлл.     Ответивши на звонок, разговор длился всего пару секунд, и слегка опечалено откинув телефон на стол, Джон прервал тишину:    — Завтра вылет в Мексику. К вечеру будьте готовы. Соуп, звони Гасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.