ID работы: 14305151

vernal

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Синеющие губы

Настройки текста
Примечания:
Выпрыгивая из вертолета, тело казалось тяжелым как валун, которое с грохотом упало под весом экипировки.  В лицо ударил горячий ветер, а осколки маленьких камушек и пыли больно били по лицу, заставляя скривить глаза.     Не смотря на то что в календаре виднелось двадцать шестое декабря, Лас- Альмас встретил Есению достаточно непривычно теплым климатом, что заставило девушку изрядно попариться в достаточно теплой форме из любимой военной куртки и штанов из прочного материала.     Ступая за командой по запыленной дороге, оставляя еле видные следы от ботинок, Есения устало подтягивала спадающий рюкзак. Крутя головой вокруг, дабы рассмотреть базу, в ботинках чувствовалось неприятное хлюпание воды, а спина обильно покрывалась потом. Отвлекаясь на интересные черты лиц прохожих, девушка ощутила толчок в плечо, от чего сразу покосилась на источник удара.          Поправляя свой  тактический бронежилет, Соуп достаточно близко подошел к девушке, и цепляя друг- друга плечами он первый начал диалог:  — Первая миссия? Поинтересовался парень.   — Ну если соскребать остатки мозгов сослуживцев это часть миссии, то далеко не первая. Отшутилась девушка, поворачиваясь к Джонни.    — Интересно… Я такого не застал. Вопрошающие подогнув уголки рта, протянул парень.  — Я шучу, Соуп. Девушка похлопала парня по плечу. — Не первая. И обогнав напарника на несколько шагов, девушка зашевелилась вслед за отдалившимся Прайсом и Гоустом.

***

    Подходя к небольшому зданию, что по всей видимости служило здешним офисом, их уже ожидал довольно рослый мужчина.  — Bienvenidos a México, mis amados gringos! Протянув руку, сказал один из них.   — Рад видеть, Алехандро! Прайс ответил рукопожатием, от чего улыбка этого смазливого мексиканца приветливо поползла наверх.  — Гоуст, Соуп! Здороваясь с остальными участниками ОТГ, молвил мужчина. — Agradable de tratar. Поздоровавшись с двумя стоящими рядом экипированными мужчинами, очередь дошла до Есении.     Брови мексиканца вопросительно поднялись вверх, когда взор упал на стоящую рядом девушку. Не скрывая  удивления, глаза мужчины прошлись по привлекательному женскому телу, увидев на месте Кайла симпатичную рыжеволосую.     Сложив руки на груди, Есения вопросительно посмотрела на мужчину, показывая своё недоумение по поводу его реакции. Густые женские брови слегка приподнялись, а серые глаза вопрошающе прищурились, показывая недоумение. Но переборов свой холодный характер, девушка выдохнула, чтобы прервать неловкую молчаливую паузу, и первая протянула руку в знак приветствия.  — Vernal.   — Необычное имя. Поздоровавшись, ответил Алехандро. Но получив в ответ лишь секундную улыбку, мужчина кивнул головой в сторону офиса.

***

    В маленькую комнату, где собралась компания из четырех экипированных человек, которые ожидали информацию о будущем задании, спешно вошел Алехандро. В его руках был большой сверток, который он нес с видимой решимостью. Когда он развернул его на столе, взгляды остальных участников собрания немедленно привлеклись к содержимому: Из свертка постепенно начали появляться дороги и пляжи, секретные ходы, документы и технические чертежи, связанные с предстоящим заданием.    — Это… Кладя фотографию на карту. — … Лючия Диаз. Молодая девушка, которая в компании своего старшего брата Рамона Диаза, перевозит ещё одну четвертую заключительную баллистическую ракету. Мы прошорхали звонки Гассана, после его, хочу отметить, удачной кончины, и выяснили что этот отборный Estúpido решил нас запутать, распустив свою террористическую группу и сменив курьера. Испугался… Пес. Фыркнув, Алехандро кинул к фотографии молодой черноволосой девушки, фотографию её брата.  — Валерия… Она наврала. Уткнувшись взглядом в фотографии, оперевшись руками на стол,протянул Прайс.   — Мы выбили из неё всю информацию. Её не уведомляли про существование четвертой ракеты.  — Куда её перевозят? Из темноты послышался грубый бархатный голос Гоуста.   — Малага. Ткнувши пальцем на карту, сказал Алехандро. — Город и порт на юге Испании, на побережье Коста-дель-Соль в Средиземном море. Исходя  из его сообщений, мы узнали что ракету перевозят в ящике для транспортировки животных, на судне « Ocean Driver ». Плановая отправка состоится двадцать девятого декабря в час дня. По направлению в Нью- Йорк, откуда должна быть переправлена в Мексику.    — И после выпущена по территории России, дабы спровоцировать военный конфликт? Перебивая спросила Есения.  — А ты смышленая, Vernal. Кидая одобряющий взгляд на девушку, сказал Алехандро. — У нас есть достаточно времени на сборы и планировку.  — Но кто должен был запустить её из Мексики? Прайс вопрошающе поднял взгляд на мексиканца.  — Не поверишь… Тот, кто и переправляет. Разводя руки, сказал тот.  — Ты уверен? Это несуразица, Алехандро.  — Гассан глуп как пробка, Прайс. Он Maldito sea даже логически не подумал о возможной прослушке и слежке! Gilipollas! Поведал мексиканец.  — Играете с огнем, Алехандро. Отрезал Соуп. — Когда вылетаем?   — Завтра в полдень. Нам нужно успеть уведомить обо всем Гаса, и устроиться в отеле. А теперь, смотрите как нам к ним подойти…

***

Шагая по коридору предоставленного временного апартамента, Есения взъерошивши мокрые после душа волосы завернула в общую опочивальню. Заходя в достаточно просторную комнату здешнего общежития, девушка увидела облокотившегося на стол у окна Прайса, который явно что- то доказывал сидящему на полу Джонни, перебирающего содержимое своего же рюкзака. Тем временем как Саймон, расположившейся на нижней койке, молча лежал рассматривая пружинистый каркас верхнего этажа кровати.     — Соуп, если ты не взял триммер, я тебя убью быстрее, чем это сделает кто- то другой. Отчитывая Джонни, сказал Прайс.  — Я собираюсь умереть от старости, а не от пули. Копошась в рюкзаке, недовольно ответил обладатель ирокеза.       Закидывая мокрое полотенце на шкаф, девушка вопросительно зыркнула на спорящего капитана и напарника.   — Что за шум, а драки нет?  — Ну как это нет… Скоро будет. Поднося еще не закуренную сигарету ко рту… — Если Соуп не найдет триммер. Сказал Прайс.  — О как. Подойдя к мужчинам, и нарушив личное пространство Саймона, девушка уселась на скрипучую койку, у ног своего лейтенанта. От чего тот лишь зыркнув на девушку, недовольно отвернулся.      Найдя триммер, Соуп откидывая рюкзак покрутил потерю в руке.   — Отлично, боец! Будешь жить долго и счастливо. Постучав Соупа по плечу, Прайс пустил сигаретный дым. И завязав активный диалог о предстоящей операции, обладатель усов и шотландец вскоре скрылись за дверью, оставляя девушку наедине с Гоустом.     Провожая взглядом сослуживцев, и дожидаясь щелчка двери, Есения устало помассировала переносицу у свежего прокола. Повернувши голову себе за спину, Саймон все ещё лежал проводя шершавыми пальцами по выпирающим пружинам. Прерывая тишину, Есения скрипнув кроватью, резко развернулась к мужчине.  — Ты не о чем не хочешь поговорить? Пиля его взглядом, спросила девушка.  — Например? Слегка повернув голову, уточнил мужчина.  — Вчерашний поцелуй. Подкатив глаза, сказала девушка.  — Хочешь повторить?   — Что? Нет!   — Тогда нам не о чем разговаривать. Вновь отвлекаясь на пружинки, устало молвил мужчина.  — Очень смешно, Саймон. Кинула Есения. — Это была ошибка, сделанная под влиянием алкоголя, и не более. Почти что вставая с кровати, Саймон резко одернул девушку за руку, оголяя девичье предплечье и  возвращая её на былое место. — Что ты блять де…  — Что это? Перебивая девушку, мужчина снова дернул её за руку, не отводя взор от Есениных серых глаз.     На оголенном женском предплечье виднелись алые неровные выпуклые рубцы и ямки, что когда- то давно являлись глубокими порезами и кровоточащими шрамами.    — Неважно… Одернув руку, Есения судорожно опустила закатившейся рукав. — Осколками.  — Не делай из меня идиота, ЕсениА. Вновь искривляя женское имя, грозно сказал мужчина.  — Какая тебе в хера разница, Саймон?! Резко подрываясь с кровати, девушка не успела подойти к двери, как её вновь грубо одернули.  — Я повторю вопрос: Что. Это. Такое? Раздраженно и сквозь зубы, делая акцент на каждом слове, протянул мужчина. На что девушка резко вырвав руку, захлопнула за собой двери.  

***

          12. 03. 2011 год       Детройт. Штат Мичиган.     Погрузившись в музыку в наушниках, по вечернему району, освещенному лишь изредка уличными фонарями, шагала подросток. Рыжеволосая девушка, изредка поправляя широкие джинсы, направлялась домой после вечеринки в честь пятнадцатого дня рождения своей подруги. С каждым шагом она впивалась в атмосферу тихого, и казалось бы спокойного вечера, наслаждаясь моментом и музыкой.     Делая очередной шаг, в уши ударил противный звук оповещающий о отключении устройства. Остановившись, сунув руку в карман, девушка достала телефон.     

« Недостаточно заряда »     Подкативши глаза, и вынимая наушники из ушей, девушка вновь зашагала в сторону многоэтажного дома, разглядывая огоньки в окнах проходящих домов и небоскребов. Заворачивая в короткий, но темный закоулок, за спиной послышались ускоренные шаги.      Слегка напрягая плечи, девушка побоявшись оборачиваться, ускорила шаг, дабы побыстрее выйти во вновь освещенную улицу. На что шаги позади ускорились вдвое, догоняя девушку. Освещенный район и нос ботинка разделял лишь сантиметр, как вдруг чьи- то неистовые руки перехватили  мелкое девичье тело, и затыкая рот, потащили обратно вглубь темного закоулка.      Свет с каждой секундой был все дальше и дальше, а воздуха было все меньше… И меньше…     Опираясь ногами о асфальт, пытавшись зацепиться хоть обо что- то, девушка пыталась кусать ладонь противника. На что тот, почувствовав любые несчастные попытки бегства, все сильнее прижимал ладонь к худому белому лицу, заставляя зубы больно впираться в твердую кость ладони, а нос противно хрустеть. Не обращая внимание на девичьи всхлипы и мычания, неизвестный кинул девушку у мусорного бака, создавая глухой звук удара затылка о железяку.     Оказавшись на холодном и сыром асфальте, девушка судорожно пыталась вглядеться в темноту, подгибая ноги к груди.     — Пожалуйста! Стойте… Не нужно, не трогайте меня! Голос Есении изрядно дрожал. — Прошу…      На что вместо ожидаемого помилования, в глаза ударил яркий свет фонарика, ослепивший подростка.   — До чего же жалкий вид… Из темноты послышался низкий мужской голос. Не отводя яркий свет от дрожащего тела, мужчина наблюдал за прикрывающую руками лицо девушкой. Грубым движением он одернул её за предплечье, оголяя вид на лицо: Зрачок почти белых глаз под воздействием света стал катастрофически маленьким, пока пухлые укрытые кровяными хлопьями губы, запредельно дрожали. Вместо когда- то аккуратного носика, появилась одна целая искривленная линия, укрытая черными гематомами и почти черными кровяными потеками.   — Пожалуйста… Из опухших уст девушки раздался жалобный писк, заставлявший её выплевывать кровяные сгустки. На что обидчик вновь проигнорировав просьбу, резко притянув подростка за густые рыжие волосы к своим ногам, принялся расстегивать ширинку, откидывая фонарь куда- то на землю.    — Нет! Пожалуйста! Казалось, вопли Есении можно было услышать за километр, но понимая что она в безысходной ситуации, и ей никто не поможет, девушка воспользовавшись моментом начала ползти прочь, сдирая ладони и оставляя под длинными ногтями заметный слой грязи.      Не оценивший действия девушки, мужчина усмехнувшись вновь притянул девушку за волосы, раздирая женские ладони и оставляя кровавые потеки на асфальте.    — Бери в рот! Тыча лицо подростка в пах, крикнул мужчина. Но девушка судорожно отворачивалась, пытаясь избежать ситуации. — Не будешь…? Хм… Неизвестный слышимо оскалился. — Тогда, поиграем по- другому. Нащупав на женской шее что- то похожее на провод, мужчина резким движением мотнул наушники вокруг девичьей шеи. Грубо, но не допустив удушья, он толкнул тело, и наваливаясь на тело Есении натянул провод.     Силы были на исходе, и сил  брыкаться и защищаться почти не было. Сжав глаза, выпуская из них обильные капли, подросток просто терпела.      Терпела срывание джинс, и резкие грубые толчки. Терпела пошлые шипящие слова у уха.      

Терпела всё…     

Терпела…     Откинув подростка в сторону, мужчина скрылся в темноте оставляя пятнадцатилетнюю девушку  лежать на холодной асфальтированной дороге. Испортив подростку детство, подростковый период, и дальнейшую жизнь. Оставив после себя травмы, боязнь темноты, и боязнь мужчин.

***

    Выходя на задний двор общежития, девушка судорожно хватала горячий воздух, постепенно выходя из болезненных воспоминаний. Доставая дрожащими руками сигарету, из- за угла послышался громкий смех и разговоры, которые и отвлекли девушку от нарастающей панической атаки. Услышав знакомые голоса, Есения расслабившись направилась на источник звука.      Обнаружив за углом сидящего на табуретке покрасневшего от смеха Соупа, вокруг которого с триммером в руках кружил Прайс, уголки губ девушки сами поползли наверх. Не слушая их диалога, можно было понять, что один пытается объяснить второму желаемую стрижку.  — Ладно, я вот думаю, что на этот раз мне нужно что-то особенное. Не слишком коротко, но и не слишком длинно. Просто, чтобы выглядело аккуратно, и при этом оставить ирокез. Понял?   — Понял, что ничего не понял. Давай начнем с того, что мы оставим чуть больше длинны сверху… И… Блять.     Выдыхая сигаретный дым, девушка подошла к двум мужчинам, и облокотившись о стену, пристально посмотрела на них.   — Что вы делаете? В голосе прозвучала некая смешинка.  — Я не понимаю как мне его стричь, и откуда начинать. Разводя руки сказал Джон.  — Я знаю чем вам помочь. Забирая триммер из рук Прайса, сказала девушка. Подойдя со спины к сидящему без верхней одежды Соупу, девушка слегка надавила ему на плечи, заглядывая в его голубые глаза через отражение зеркала. — Итак, пациент. Что желаем?    — Что- то я сомневаюсь в твоих умениях. Также смотря в отражение, усмехнулся парень.  — Очень зря. Зажавши сигарету меж полных губ, девушка тонкими пальцами начала жестикулировать над головой парня, предлагая свою идею. — Давай начнем с того, что мы оставим чуть больше длины сверху, чтобы можно было поиграться с текстурой. А с боков, давай сделаем небольшой фейд, чтобы переход был плавным. Что думаешь?   — Вот тут я не уверен. Я боюсь, что если сделаем фейд слишком коротким, то получится слишком агрессивно.  — Хах, да ладно, Соуп. Ты же знаешь, что я не стану тебя делать слишком агрессивным. Доверься мне, у меня есть в этом опыт.      Умело взяв в руки инструмент, девушка начала подстригать парня, пуская нелепые смешки и шутки, пока Прайс сложив руки на груди лишь с улыбкой наблюдал за её действиями.  — Ладно, рыжик. Я доверяю тебе эту столь увлекательную работу. Прайс направился за угол, оставляя молодую девушку и парня наедине. — Я схожу к Алехандро, уточню несколько вопросов.     Умело сбривая остатки « ежиков » вращающимися и осциллирующими лезвиями, девушка сдувала и стряхивала с головы сбритые волосы.  — Слушай, видимо с этого дня я перехожу к новому мастеру. Нахваливая работу Есении, оценил Соуп. — Знаешь поболее чем я. Ты где- то училась?  — Конечно. Я знала, что в моей жизни появится обладатель чудоковатой прически. Девушка широко улыбнулась, изредка поглядывая в отражение.   — Ха- ха. Джонни иронично усмехнулся. — А если серьезно?   — Да, в пятнадцать лет закончила курсы барберинга. Всеми силами пыталась удержать себя от военной жизнедеятельности, но… Сдувая очередную кучку волос.. — Как видишь, меня это не спасло. В Детройте барберинг пользуется большой популярностью, и если у тебя всё хорошо сложится, то… Можно стать и миллионером.   — Это всегда опыт. Соуп пожал плечами. — Я хотел стать футболистом.  — А чем ты не футболист? Можешь футбольнуть гранату, если постараешься не лишиться ноги.  — Хах, а я тебе не рассказывал как Гоу… Парень резко прервался.  — Как что? Девушка вновь подняла взгляд, вопрошающе смотря на Соупа который в коем- то веке закрыл рот.      В отражение зеркала облокотившись о шершавый глиняный угол общежития стоял Гоуст, молча наблюдая за действиями девушки. Из- за здешнего тепла, на мужчине была надета черная, слегка облегающая футболка, под которой просматривались массивные мышцы и выразительные кубики на животе. А на таких же мышечных ногах были изношенные спортивные штаны. Лицо покрывала привычная балаклава, оставляя лишь загадочные черты светлых глаз, которые на удивление были не измазаны в какой- то черной мазуте, что заставило девушку слегка засмотреться. Но гордо опустив взгляд, Есения проигнорировала его присутствие, вновь начиная диалог с Соупом:  — Ну так что? Ты был болельщиком?  — А? Да. Уссыкался по « Club Ball-coise Rangers ».  — Это в которой такой симпатичный парень с кропом? Аллан…  — Да- да. Аллан Макгрегор. Перебивая девушку молвил Соуп. — Один из моих любимых игроков в составе. Жаль что он покинул состав… Хороший вратарь. Делая секундную паузу сказал парень. — Стой, то есть ты еще и шаришь в футболе? Парень резко обернулся к девушке.  — Не дергайся! Я тебе чуть не отрезала ухо. Крикнула девушка. — Ну как шарю, это сильно сказано…  — Гоуст, ты гляди! Парень обратился к стоящему позади мужчине в балаклаве. — Ты когда- нибудь видал девушек умнее? На что Саймон, сложив руки на груди недолго думая коротко ответил:  — Видал.     Подкатив глаза, девушка сведя брови в недовольной гримасе обернулась к Саймону.  — Ты пришел постоять, на стрижку, или попиздеть?   — Пришел сказать что ты мне нужна.   — Какая честь! Ну и зач…  — Как закончишь, жду тебя в тире. Перебивая девушку, Гоуст не дожидаясь ответа скрылся за углом, вновь оставив их с Джонни наедине. На что девушка сдержанно выдыхая, вновь повернулась к Соупу.   — Как у вас хватает нервов на этого идиота?   — Свыкнешься. Парень пожал плечами, отворачиваясь к зеркалу. — Вообще, Гоуст неплохой мужик. Хорошо выполняет свою работу, и шутки у него… Своеобразные.  — Он умеет шутить? Есения слегка пырхнула, принимая слова Соупа за какой- то глупый анекдот из газеты. — Ну, если своеобразные, значит все очень плохо. Взъерошив новую стрижку Джонни, сказала девушка. — Как тебе? На мой взгляд, могавк тебе к лицу.  — Да ты прям « глаз- алмаз ». Очень даже неплохо. Разглядывая отражение в зеркале молвил парень. — Что я должен?  — Должен? Уголки губ девушки поползли наверх. — Ну если так, то будь добр, не проебись на задании. А то без твоего глупого юмора, мне будет скучно.  — Договорились. Джонни подмигнул девушке, и вставая с табурета быстрым движением натянул милитари футболку, которая на его тоже подтянутом теле, смотрелась очень даже ничего. Оставляя позади себя вычищающую от волос насадку девушку, его окликнул её голос:  — Джонни.  — М? Поворачиваясь к ней, промычал Соуп.  — Почему он никогда не снимает балаклаву? На что Соуп слегка улыбнулся.  — Государственная тайна. Пошутил он. — Боится что его заберут в сексуальное рабство под видом миловидной девчушки.  — Не завидую торговцам. Вяло ответила девушка. — Ты видел его без неё?  — Видел. Соуп скрылся за углом, оставляя девушку одной.  — Значит, не такая уж это и тайна… Промямлила под нос девушка.

***

    Шагая меж зданиями, сканируя окружающую местность в поисках тренировочного тира, Есения всматривалась в каждый ангар, заставляя здешних тренирующихся и работающих военных вопросительно на неё оборачиваться, и выкрикивать много непонятных испанских слов.      Покрыв Саймона всеми матами мира, девушку проходящую мимо очередного ангара, резко одернула сильная мужская рука из приоткрытых ворот, резко затащив ее внутрь.  — Блять! Громко ругнувшись от резкого движения, девушка сузила глаза, всматриваясь в полутемное помещение.       Привыкнув к освещению, она увидела стоящего перед собой самодовольного Гоуста, чьи глаза отсвечивая от лампы над ним, мрачно светились смотря на девушку. А на большом железном столе за ним, было разложено множество тренировочного оружия.   — Идиот… Водя ладонью по месту сжатия, прошептала Есения. — Что тебе нужно?  — Поговорить. Холодно сказал Саймон.  — Очень жаль. А я хотела « невзначай » прострелить тебе колено. Натянув секундную улыбку, девушка недовольно подкатила глаза. — Ну говори, раз позвал.  — За мной. Мужчина спокойно отлипнув задом от стола, направился за пределы амбара, пока девушка молча проводила взглядом его широкую спину.

***

    Подходя к ограждающей территорию егозе, Саймон первым открыв небольшую калитку, пропустил девушку. На что та, вопрошающе сведя брови, молча прошла за пределы базы. Дожидаясь закрывающего калитку Гоуста, Есения осмотрела вид вокруг:           Перед девушкой раскинулся окутанный пышным зеленым покровом и высокими увитыми плющом деревья лес. Разного вида деревья стремительно поднимались к небу, создавая непроницаемую зеленую стену, а земля была покрыта мягкой зеленой травой, изредка прерываемой мелкими цветочками.      Тропинка в глубь леса то и дело менялась небольшими склонами и подъемами, создавая живописные ландшафты. Нежные розовые солнечные лучи проникая сквозь густую листву, создавали на яркой траве мягкие световые узоры, пока воздух наполнялся приятным ароматом цветущих растений и древесины.   — Чего застыла? Обходя девушку, спросил мужчина. — Пойдем. И наслаждающая пейзажами Есения, ступила за ним.     Пройдя чуть дальше, в глубь леса, проходя мелкие полянки и земные рельефы, они вышли к небольшой лужайке, которая вывела их к невероятной красоты обрыву:      На краю обрыва, словно на краю мира, раскинулся захватывающий вид на розовый закат и распростертое перед глазами огромное озеро. Облака купались в розовых оттенках, отражаясь в спокойной воде, пока ветер, ласкающий лицо, нес в себе ароматы воды и земли.           Обрыв обрамлял собой это зачарованное зрелище. Его каменистые стены уходили вниз, устремляясь к воде внизу, а сияющий закат заливал все вокруг теплым светом, создавая неповторимую атмосферу покоя. В этот момент, ты понимаешь, что ничего могучее дикой и нетронутой природы- просто не бывает.   — Какая красота… Девушке ступила ближе к краю, всматриваясь в здешние красоты. — Ты только посмотри какой сегодня закат. Из сиреневого в оранжевый… А из оранжевого в розовый. Тыкая пальцем куда- то в небо, спокойно молвила девушка.  — Ты так глубоко воспринимаешь красоту обычного заката. Зачем? Подходя к девушке, спросил Саймон.   — Меня это успокаивает. Смотря на необычные цвета в стабильно голубом небе, кажется что мир не такой уж и сумасшедший. Ведь сумасшедшее всего происходящего, и есть это небо. Что также может менять оттенки, но все равно быть одного цвета?  — Если не ошибаюсь, то хамелеон.   — Это лишь детская байка, Саймон. Фыркнув, сказала девушка. — Знаешь, последний раз я наслаждалась такими видами в детстве, до того, как ушла в армию. Даже когда приезжаю домой в отпуск, там очень тошно находиться. Мой родной город превратился в один сплошной деловой центр с высотками. А здесь… Среди природы, я чувствую себя как возвращенной к своему детству. Девушка слегка повернулась к стоящему рядом Саймону.     Его серые глаза были уставлены в женское лицо. В них читалась заметная усталость, но на этот раз привычный холод заметило что- то другое… 

Восхищение?      Не скрывая это, Саймон позволял взгляду свободно скользить по её облику, пока в его взоре можно было прочитать  что-то глубокое.   — Что- то не так? Девушка вопросительно свела брови, разрывая некую интимную атмосферу вокруг неё и Гоуста. На что мужчина отводя взгляд, лишь молча выдохнул.    — Мне нравится, как ты рассуждаешь.   — Это что- то типо комплимента? Девушка мягко улыбнулась, явно не ожидая такого ответа.  — Нет. И улыбка девушки, резко превратилась в тонкую ниточку.   — Признавайся, ты позвал меня на свидание, под предлогом просто поговорить? Сузив глаза, сказала девушка.  — Не начинай давить мне на нервы, ЕсениА.  — ЕсениЯ. Делая акцент на букву « Я », сказала она. Мужчина нахмуривши глаза, резко обернулся, будто затыкая ей рот. — Поняла, ты не любишь когда тебя исправляют. Знаешь, Саймон, ты невыносимо сложн…   — ЕсениЯ… Называя её имя впервые правильным, мужчина раздраженным голосом перебил тараторящую девушку… — Если ты не закроешь рот, я пульну тебя нахер вниз с этого обрыва. И получив в ответ лишь цоканье языком, мужчина продолжил: — Хотел извиниться. Я нарушил твое личное пространство, когда дернул тебя за руку. Поворачиваясь обратно к девушке, он увидел её удивленный взгляд, и легкое подергивание губ.   — Все нормально, Саймон. Спасибо. Отводя взгляд, и поднимая рукав водолазки, девушка выдохнув присела на бревно неподалеку. — Этим шрамам уже больше четырех лет. Это не связано со службой, не беспокойся. Тут меня все устраивает. Девушка слегка улыбнулась.  — Каждый человек по своему переживает переломные и тяжелые моменты. Мужчина развернулся к девушке, стреляя своими глазами в её. — И не раскатывай губу, мне абсолютно все равно на твою раннюю жизнь.  — А я и не раскатывала. Подмигнувши, девушка поднявшись вновь наблизилась к обрыву. 

***

    Открытое настежь окно, никак не помогало избавиться от тяжелой удушающей ночной жары в комнате. Воздух не только словно был пропитан паром, потом, и сигаретным дымом, а ещё и наполнен отборным мужским храпом. Встревоженная предстоящим заданием, Есения нервно крутилась на кровати, заставляя её скрипеть. Испытывая дискомфорт от духоты, девичьи ладони намокали, а дышать уже было категорически невозможно. Протирая глаза в попытке собраться с мыслями, девушка тихо, но решительно соскочила с верхней полки кровати, и осторожно переступая через разбросанные вещи парней и чемодан недавно приехавшего Гаса, мелкими шажками, в темноте комнаты, пыталась нащупать пачку сигарет и чью-то кофту на вешалке. Найдя желанное, она также тихо направилась к выходу на улицу, стремясь найти хотя бы мелкую струйку холодного ветра в ночном воздухе.     Тихо закрывая за собой железные двери временного жилья, ощущая, как их тяжесть ударяется в её спину, девушка вышла на порог. Еле ощутимый прохладный ветерок, который ласково обдул её горячее, розоватое лицо, принося немного облегчения после душного « карцера », заставил её облегченно вздохнуть и приподнять в приятной ухмылке уголки пухлых губ. Наслаждаясь ветерком, девушка невзначай глянула в сторону железной калитки, и недолго думавши, осмотревшись по сторонам, решительно направилась к ней, сжимая пачку любимых сигарет в запотевшей руке.      Слегка толкнувши железяку ботинком, она легко открылась, приглашая Есению выйти за пределы, и направиться в темный и уже не такой волшебный лес. Светящий с ночного неба полный месяц, лишь немного из- за обильных, переплетенных между собой веток слегка осветлял знакомую тропинку, заставляя девушку прикусив губы тихо ступать по ней, не включая фонарь, дабы не обращать на себя лишнего внимания. Углубляясь в лес, с каждой секундой пространство вокруг становилось все темнее, и темнее, что заставило Есению в панике нащупать телефон и включить фонарь. Обернувшись, что бы убедиться отсутствие « хвоста », девушка выдыхая направилась мимо проходящих ранее мелких полянок. Дергаясь от каждого хруста веток под своими ногами, девушка судорожно оборачиваясь светила тусклым, но фонариком телефона куда- то в хер леса, и ничего не обнаруживши вновь шла в желаемое место.     Вскоре, деревьев вокруг становилось знатно меньше, и лунный свет разрешал девушке выключить на садившемся телефоне фонарь. Разблокировав телефон, дабы выключить тусклую вспышку, девушку, зацепившуюся об лежащую перед ногами ветку повело куда- то в сторону, что и вывело её к тому самому обрыву, куда её сегодня приводил Саймон. Протирая пальцем полученную от лежащей ветки пыль на ботинке, девушка направилась к самому кончику обрыва, который магическим способом удерживал её не маленький вес и мышцы:       Лунный свет ласково обволакивал пейзаж перед девушкой, не утрачивая его красоты, а лишь усиливая её. Послышались слегка учащенные, но небольшие порывы прохладного ветра, и тихий шум того самого огромного озера. Опустив голову вниз, на источник звука, озеро сияло серебристым лунным светом, отсвечивая каждую волну, словно зеркало.     Закурив, Есения присев на то самое бревно, рыская взглядом красотам, увидела слегка оголенную, но резкую тропинку ведущую вниз. Удивительно подняв брови, девушка легким движением, поднявшись, направилась к увиденному, и убедившись, что она ведет вниз, вновь включая фонарь, аккуратными движениями направилась вниз к воде. Аккуратно переступая через торчащие корни деревьев, дабы не упасть на задницу и не покатиться вниз, девушка держа в одной руке зажатую меж пальцами сигарету, а в другой фонарь, мелкими шажками пробивалась все дальше. И спустя недолгие пять минут, с горем пополам добравшись до низу, перед девушкой открылся еще более привлекательный вид. Мягкая земля, которая заставляет ботинки слегка проваливаться под весом, контактировала с короткой густой травой, а бьющееся об камушки волны, приятно пахли сосновой корой, сочетаемой с запахом ели и пихты вокруг стоящих деревьев.      Снимая ботинки, ощущая босой ногой приятную мягкость травы, девушка направилась ближе к воде. И потрогав кончиком пальца пресную, прохладную прозрачную воду, которой так не хватало из- за непривычного посреди зимы тепла, девушка недолго думая срывая с себя любимые пижамные штаны, чью- то кофту и топ, с разгона направилась в воду, разрешая ей охладить свое тело. Нырнув, дабы не растягивать холодные « конвульции » голые соски моментально затвердели и встали, а пальцы ног резко сжались. Выныривая, вдыхая воздух, девушка всплыла на поверхность воды, и переворачиваясь на спину, разложив по бокам руки, доверилась озеру. Наслаждаясь звездным небом, лишь время от времени прикрывая глаза, послышался достаточно громкий посреди ночи звук, который прервав гармонию, заставил девушку резко перевернуться и всмотреться на его источник:    На береге, поднимая кофту с травы и демонстративно вытряхивая её, показался уже знакомый рослый силуэт Саймона, из- за чего девушка изрядно ахуевшая от его присутствия, и отсутствия на своем торсе хоть какой- то ткани, сжала губы в тонкую нитку. На что тот, увидевши вдвое увеличенные глаза девушки, еще более демонстративно подняв её топ, покрутил его на пальце, поглядывая на неё слегка сузивши глаза.  — Скажи мне Саймон… Профессионально скрывая удивление крикнула на берег Есения. — Ты извращенец, или ты действительно следишь за мной?    — Научись бесшумно передвигаться. Все также крутя тонкую ткань на пальце, холодно ответил Саймон.  — Я в очередной раз не прошла экзамен, лейтенант Гоуст? На что мужчина лишь молча кивнул.  — Как водичка?   — Имеете желание покупаться впервые за неделю?   — Имею желание утопить твою девственную голову.  — Тогда ледяная, можете идти обратно в карцер. Отворачиваясь от берега, и отплывши всего на пол метра, в затылок девушки ударил тяжелый поток волны, заставляя её по нос погрузиться головой в воду. — Блять, ну ты идиот?! Развернувшись крикнула девушка. Но не обнаруживши позади себя никого, она судорожно огляделась по сторонам. — Саймон…? Как вдруг спереди неё из- под воды не образовалась его морда в балаклаве. — БЛЯТЬ! Крикнула девушка, закрывая ладонями лицо.   — Lo siento señora , не рассчитал.    — Сенйо… Что?! На что мужчина недовольно подкатил глаза. — Саймон! Ты меня уже достал подкатывать свои ебучие глаза! Девушка начала брызгаться на него водой.  — Да ос… Но новая порция воды в рот и в нос его запнула. — Да остановись ты, идиотка! Сузив глаза от летящих в глаза капель, он легким движениями поднял девушку в воздух, отрывая её полуобнаженное тело от воды.  — НЕЕЕТ, отпусти меня!!!! Пытаясь закрыть грудь, крикнула девушка. Тем временем как держащий её под подмышки Гоуст, сковывая её движение молча вытаращился на девушку.  — Пирсинг на сосках?  Оригинально.   — Господи, какой позор… Закрывая ладонями лицо, промямлила девушка.  — Любишь нырять? Переводя тему, спросил он.  — Чт…? Секунда, и не успевшая договорить Есения отлетела на пару метров в воду. Выныривая, выплевывая воду со рта, Есения с недовольным выражением лица подплыла к мужчине, толкая его в плечи, пытаясь хоть как- то притопить.  — Ну же! Смеясь крикнула она, на что снова отлетела в том же направлении. — Да блять, ну поддайся хотя бы! Вновь подплывши к нему, она облакотившись руками о его плечи, приподнимая себя, победно погрузила поддавшегося мужчину под воду. — Да- а! Победно крикнула она, после чего, ощутив меж ног его плечи редко вцепилась руками в его балаклаву. Вынырнув, Саймон впервые прохрипев звук похожий на смех, принялся щекотать стопы девушки. — Ну нет! Остановись, идиот! Откидываясь ему на спину, его хват резко отпустил ее ноги, заставляя девушку занырнуть вниз головой. — Пфффф, все! Достаточно! Выплевывая воду, смеясь ответила она, разворачиваясь к Саймону.     По рельефному голому торсу, активно стекали капельки, а те самые спортивные штаны, потяжелевшие от воды слегка спустились вниз, оголяя его бедренные кости, и давая понять что сейчас, не только Есения без белья. Заставляя глаза задержаться на такой привлекательной картине, девушка лишь онемевши моргала, а после медленно поднявши голову на лицо, поняла что сто процентно спалилась за разглядыванием его тела.    — Извини. Сводя губы в тонкую линию, сказала она, забывая про такую же оголенную грудь.   — Я подумаю. Пойдем на берег, у тебя…. У тебя скоро в ледышки превратиться.  — Чт… Ой! Закрывая руками грудь, крикнула девушка. От чего Гоуст довольно громко хмыкнувши, направился мимо неё не берег.     Ступая на сушу, Саймон предложил девушке украденную ей же свою кофту, и как настоящий джентельмен, накинув на её голое тело ткань, заботливо застегнул её, что вызвало у девушки бурю эмоций и удивления.  — Это что только что было? Поправляя капюшон сказала она.  — У тебя губы синие. А без второго снайпера на задании нам никак.  — Второго? Сведя брови спросила девушка.   — Увидишь. Мужчина натянул на тело футболку, которая вскоре просто прилипла к его мокрому торсу, обволакивая каждый кубик и мышцу.   — Отвернись.    — М?   — Мне нужно переодеться. На что мужчина кивнув, отвернулся в сторону леса, а девушка легким движением снимая трусики, скидывая их под ноги, принялась надевать пижамные штаны.  — Все. Саймон повернувшись сразу оглядел девушку, и смотря к ней под ноги, увидел лежащую на траве ткань. — Ой, Блять. Понимая куда он смотрит, ругнулась девушка.  — Когда перед тобой такой мужчина, всем сложно удержаться. Самодовольно сказал мужчина, наблюдая как Есения запихивает трусики в карман его кофты. — Это типо подарка?   — Я потом заберу, хватит подпездывать. Нащупав в другом кармане, девушка достала с него пачку сигарет. — Составишь компанию? На что мужчина лишь молча кивнул.     Под романтичные звуки бьющихся от ветра волн, и шелеста деревьев, они сидя на траве, молча смотрели куда- то вдаль.  — Я немного переживаю. Затягиваясь сказала девушка.   — Задание?  — Да, мне слегка нервно. Надеюсь, это временно.  — Страха не чувствуют только мертвые.  — Тогда почему ты носишь маску? Девушка обернулась к нему.  — Потому что боюсь. Мужчина отбросил окурок.

***

  — Vernal, как слышно? Прием.  — Слышно отлично, прием.                       

 Малага. Испания.                        

 29. 12. 2017 год.    

  Palmeral de Las Sorpresas.     Неспешно шагая по набережной, скрывая свою истинную сущность под гражданской одеждой, девушка направлялась на точку. Серое худи с капюшоном, желетка и спортивные штаны помогали ей сливаться с окружающей средой, пока в ухе незаметно для посторонних глаз был маленький жучок, который поддерживал связь с отрядом. Подходя к порту, она небрежно покуривала сигарету, сохраняя видимость обычной прохожей. В то время как отряд, оставаясь в контакте через зашифрованные каналы связи, обменивался информацией и планами.   — Я приближаюсь к цели. Подготовьтесь к действию. Прием.   — Поняли. Мы на месте, готовы к выполнению задачи. В жучке послышался голос Прайса. — Прием.       Внезапно на линию присоединился еще один сослуживец, снайпер, лежащий на крыше здания напротив. Он прорывался сквозь шум города:       — Я на позиции. Готов нанести поддержку с высоты. В ухо отдал голос Саймона.  План был идеально намечен, команда была согласована, и кажется, подготовилась к выполнению своей миссии с точностью хирурга.  — Прайс, прием. Прошептал женский голос, придерживая жучок на ухе. — Я на месте, иду на лавочку. В каком вы контейнере? Прием.  — 22А. Прием.  — Не вижу отсюда номер. Всматриваясь на судно, молвила девушка. — Какого он цвета? Прием.  — Зеленый. Прием.       Покупая в стоящем рядом с лавочкой стилизованной под контейнер кофейне латте, и выкидывая докуренную сигарету в мусорный бак, девушка отлично играла роль « шпиона под прикрытием ». Если конечно, не брать во внимание то, что на крыше многоэтажного здания напротив, её ожидает любимая снайперская винтовка, и мужик в маске черепа.  — Ramón, documentos. Рядом с лавочкой Есении остановилась пара из молодой девушки и парня. Симпатичная чернявая девушка выжидающе протянула руку, и её сопровождающий аккуратным действием передал ей файл с кнопочным телефоном и стопкой документов. Тем временем не ожидающая такого исхода событий Есения, слегка вжавшись в лавочку, пытаясь не засматриваться на стоящих рядом переправщиков, попивала свой кофе. Тем временем как стоящая рядом девушка, засовывая файл в рюкзак, невзначай глянула на Есению: — ¿Quieres un poco de café? Девушка обратилась к брату.  — Poder.  — Vernal, как слышно? В ухе послышался голос Алехандро, который девушке по понятным причинам пришлось проигнорировать. — Как слышно, прием? Мужчина повторился, получая в ответ очередную тишину.    — Алехандро, прием. На линию присоединился Саймон. — Объект у Есении, судя по всему заказывают кофе. Объект « два » передал Лючие файл. Содержимое- не понял.    — Понял, прием.     Тем временем как Лючия и Рамон, получивши свой кофе, встали у лавочки.  — Я присяду? Лючия дружелюбно улыбнулась Есении.  — Да, конечно. Подвигаясь, Есения улыбнулась в ответ.   — Девушка, вы так хорошо выглядите! Подсаживаясь, сказала черноволосая. — Не хотите обменяться номерами? Меня зовут Лючия. Протягивая руку, сказала переправщица.   — А… Есения смущенно « почесала ухо » незаметно включая жучок в режим прослушки. — Есения.    — Ух- ты, какое имя! Сделала комплимент испанка, тем временем как в ухе послышался басистый голос Саймона:  — Уходи от разговора и направляйся на крышу, до отправки около тридцати минут.     — Ты наверное не местная? Закидывая одну ногу на вторую, размешивая кофе, спросила испанка, изредка поглядывая на брата.  — Да… Слушай, мне срочно нужно бежать.  — Что случилось, Caro? Может, я могу помочь? Немного опешивши, спросила та.    — Слушай, давай встретимся в этом месте в…18: 00, мне нужно бежать. До встречи! Подрываясь с лавочки, девушка трусцой направилась на назначенное место, так и не услышав ответ симпатичной черноволосой.     Распахнув двери чердачного помещения, девушка ловко выскочила на крышу, где и увидела лежащего к ней задом Саймона.    — Я на месте. Падая рядом, впопыхах выдохнула девушка.  — Значиться, план: Мы не стреляем, если один из переправщиков не несет должной угрозы и не ранит члена команды, все понятно? Лючия нужна нам живой.   — Так точно, лейтенант. Девушка слегка поднимаясь на локти достала из рядом лежащей спортивной сумки свою излюбленную винтовку « M2010 », и установив её на край здания, залегла рядом с мужчиной.

***

    Время проходило достаточно быстро, команда  изредка переговаривалась, разведывая обстановку, а Саймон то и дело не пускал из виду Лючию и её брата Рамона.     Поднимая перед носом предплечье, дабы посмотреть время, Есения устроилась поудобнее, так как стрелки били 12: 50. Заглядывая в оптический прицел, было видно как уже готовые для переправки Лючия и Рамон толковали с подозрительным типом, который вскоре поднявшись на борт, направился куда- то в сторону рулевой рубки.    — Тебе не кажется он подозрительным? Прошептала Есения.  — Кажется. Поднося ко рту рацию, сказал рядом лежащий мужчина. — Как слышно? Прием.   — Что у вас? Прием. Оттуда послышался голос Прайса.  — На борт корабля зашел объект в гражданской одежде, имейте ввиду.  — Огонь не открывать.  — Так точно.   — Саймон, смотри. Влезая в диалог, сказала девушка. — Лючия заходит на борт без Рамона. Свяжись с Алехандро, быстро! На что мужчина, сменив линию, переключился на другого мужчину.   —  Прием?  — Рамон не заходит на борт, и направляется в сторону вашего контейнера. Он не переправщик?  — Он должен был быть сопровождающим и присутствовать на бор… Тихо!   — Что у вас? Прием!  — Прием. Голоса за контейнером, кто там? На что девушка быстро фокусируя линзу на зеленом контейнере уведомила о приближении к нему Рамона, говорящему по телефону.   — Алехандро, прием! Это Рамон, повторяюсь, мимо вас походит Рамон. Все также наблюдая за идущим мимо заметно взволнованным мужчиной, уведомила девушка. Не успевши отдалить прицел, в глаза девушки упала открывающаяся дверь контейнера, из- за которой вылезла чья- то экипированная рука, которая с легкостью, резко затащила и так худого Рамона внутрь. Тем временем как лежащий рядом Саймон контролировал ситуацию на корабле.  — Отправка через три минуты, приступаем. В рацию, на фоне мычания, крикнул Прайс. И Есения с Гоустом начали свою миссию с прикрытием.     Наблюдая через прицел открывающиеся двери контейнера, Есения увидела выбегающих Прайса, Соупа и Алехандро, в то время как Гас по всей видимости сидел с захваченным Рамоном. Перебегая от контейнера к контейнеру, они быстрым движением забрались на борт корабля, направляясь к каюте капитана.                            

 От лица Прайса.      Оставляя Алехандро у ящика с ракетой, и пригибаясь, пробегая мимо иллюминаторов и окон кабин, Прайс в компании Соупа направился к рулевой рубке. Подбегая к двери, и прислоняясь к ней ухом, Джон услышал шептание молодого женского голоса, который по молодости явно уступал Есении, в компании довольно грубого мужского.    — No lo mataste? Спросила испанка, и получив отрицательный ответ негромко посмеялась. —  Dónde está, Уго?   — La cabaña está enfrente. No tiene medios de comunicación y sus piernas están claramente rotas.  — Eres mi héroe. Necesito agradecerte! За дверью послышались звуки рычагов, которые вскоре перекрыл звук явно страстного громкого поцелуя.  — Слышишь, Соуп? Усмехнулся Прайс, цепляя на железные двери мину. — Романтику на заданиях мы еще не портили. Насчет три. Показывая перед собой три  пальца, сказал Джон. — Раз… Два… Три! Отвернувшись, зажмурив глаза, Прайс быстрым движением нажал на кнопку. 

 Взрыв. 

Дым. 

Писк.     Врываясь в рубку сквозь дым, Соуп и Прайс навели прицел на стоящую рядом пару.  — Руки! И те послушно поднимая их, перепугано пересмотрелись между собой. — Лючия Диаз, я верно понимаю? Спросил Соуп.  — … Да…   — Отлично. Подходя к её кавалеру, он толкнул его в сторону рычагов и датчиков. — Ставь все на свои места, переправке не быть.   — Прием, как слышно? Прайс переключился на общую линию.  — Что у вас? Послышался голос Саймона.  — Лючия у нас, ждем у контейнера. Отбой.

***

    Толкая неизвестного « капитана » в компанию сидящих на полу Лючии и Рамона, Прайс присел на корточки рядом с ними.    — Лючия… Откуда ты знаешь Гассана? Сузив глаза, спросил тот.   — Я не буду вам ничего рассказывать! Крикнула испанка.  — Значит, не будешь? Хорошо. Соуп, подай- ка мне её сумку. Будем капать глубже. Улыбнулся он.  — Что?! Нет!   — Зачем. Тебе. Нужна. Была. Эта. Сделка? Делая акцент на каждом слове, грозно спросил Прайс. Девушка молчала, лишь издавая нервные вздохи.  — ¡Lucía, maldita sea! ¡Dígalo como es!В диалог влез Алехандро.  — ¡No, pero puedo decirte esto! Парень явно был взволнован. Алехандро кивнув ему, поведал команде о незнании Рамона английского, на что сидящая рядом Лючия лишь постыдно опустила голову.  — Lucía y yo apenas teníamos dieciocho años. Nuestra madre está muy enferma e hicimos todo lo posible para salvarla. Conozco personalmente a Ghassan; uno de los empleados de Al-Qatala era un conocido mío. Recuerdo que el día antes de que lo mataran me llamó con esta propuesta y Lucía aceptó. Глаза Рамона отчаянно бегали.   — Entiendo. ¿Por esto, por ser idiota? Показывая пальцем на « капитана корабля », спросил Алехандро.  — Este es mi cliente. Виновато ответила испанка. На что округляя глаза, мексиканец развернулся к стоящим позади сотрудникам ОТГ.   — Дурдом.   — Что он сказал, Алехандро? Спросил Соуп, в то время как ворота контейнера противно заскрипели.      Внутрь, закрывая за собой двери, вошли Есения и Саймон. На что все присутствующие обернулись.                              

От лица Есении.      Кидая спортивную сумку с винтовками на пол, Есения наблизилась к стоящим в кругу сослуживцам.   — Как все прошло?  — Все как всегда, быстро и без проблем. Ответил Соуп.   — Есения… Прошипела сидящая на полу испанка.   — Здравствуй, Лючия. Приятная встреча. Девушка подмигнула террористке, на что та, лишь плюнувши куда- то возле её ботинка, отвернула взор, заставляя Есению пренебрежительно искривилась.   — Что нам известно? К ОТГ подошел Саймон.    — Гассан знал, что он подохнет как жалкий пес. Ругнулся Алехандро. — Это приговор, и он напрасно перекинул дело на молодую испанскую девичью шею, по всей видимости предложив крупную сумму денег. Он махнул рукой в сторону Лючии.  — А это…? Есения кивнула в сторону Уго.   — Клиент Лючии.  — Клиент…? В плане…?  —  Да.   — Дурдом… Протирая пыльной ладонью лицо, сказала девушка. — Что делать с ракетой?   — Я уже связываюсь с Ласвэлл. Сказал Прайс.                                       

 День спустя.       Сидя на полу, окруженная разбросанными по всему полу вещами Есения, была поглощена задачей сбора своего рюкзака, зная, что вылет обратно в Неваду назначен через пару часов. Движения её рук были методичными и определенными, и каждый предмет внимательно складывался в рюкзак.           Входная дверь резко приоткрылась, и в комнату вошел Соуп, со своим характерным непринужденным стилем.    — Привет, партнерша по приключениям. Улыбнувшись, входя в комнату, сказал Соуп. На что Есения поднявши на него секундный взгляд, спокойно ответила:  — Привет, Джонни.  — Вот и пришло время собираться обратно. Он присел на кровать рядом с Есенией, бросая свой рюкзак на пол, и тоже начал быстро запихивать в него вещи. — Как ты себя чувствуешь после миссии?        Есения отрывая глаза от своих вещей, встречая его взгляд не долго думая ответила:    — Немного устала, но в целом, довольна результатом. Думаю, мы сработали отлично.  — Да, все прошло довольно неплохо. Согласился Соуп.  — А где эти трое архаровцев? Кивая на койки Прайса, Гаса и Саймона, спросила девушка.  — Все еще в здешнем спортзале. Решили немного потренироваться перед отлетом. Пихая в рюкзак шорты, ответил Соуп.  — Надеюсь, они не затянут, у нас не так много времени.  — ОТГ 141 никогда не опаздывает, рыжик. Заверил ее Соуп.       Они продолжили разговор, обсуждая планы и готовясь к предстоящему полету, пока рука Есении не наткнулась на её любимую и значимую вещь.   — О не- ет. Я вовсе забыла про тебя. Угрюмо протянула девушка, держа в ладонях любимый фотоаппарат.  — Что там у тебя? Отрывая взгляд от рюкзака, спросил Соуп. На что девушка протянула ему свой полароид. — Ничего себе, какой малыш. Крутя в руках вещь, сказал парень.   — Может, селфи? Улыбнулась девушка. — Только нужно проверить сколько там бумаги. Забирая полароид, и проверяя его на наличие бумаги, девушка вновь улыбнулась. — Нам повезло. Я не фотографировала ничего около полугода, как- то времени не было. Думала он пустой. Ты готов?    — Всегда готов. Присаживаясь рядом на полу, пропыхтел Джонни.  — Отлично.      Девушка наводя объектив их лица, скорчила удивленное выражение лица, поняв брови и открывая рот. На что Джонни удивленно на неё обернувшись, не решив портить картину, оголив бицепс похвастался объективу мышцами, выпячивая глаза. Секунда, и в комнате вспыхнула яркая вспышка, освещая их лица и создавая мягкие тени на стенах. Вторая секунда, и снимок уже вылезает наружу. Доставая готовый снимок, Есения потрусила его, чтобы посмотреть на конечный результат, в тот момент как входная дверь в очередной раз открылась, и в комнату зашел Саймон, заставляя сидящих впритык на полу Соупа и Есению вопросительно повернуться на источник звука. На что тот, с явным недовольством посмотрев на сидящих рядом сослуживцев, моментально отвернулся, проигнорировав искреннюю улыбку Есении и направившись к вешалке параллельно снимая футболку, отцепил оттуда ту самую кофту.   — Лейтенант, может быть, ты все-таки присядешь с нами? Настояла Есения. На что Саймон лишь фыркнув в ответ, не обращая на нее внимания, начал натягивать на себя кофту, с явным раздражением на лице.      Резко всовывая руку в один из рукавов, из кармана довольно шумным, в гробовой тишине звуком, выпала та самая тоненькая ткань женских трусиков, которые так и не забрала Есения. Что заставило Соупа обернуться и с округленными глазами выпучится на белье.     В полном шоке от ситуации, Есения прикрыла руками рот, стреляя глазами то на заткнувшегося Соупа, то на застывшего в одной позе Саймона. В комнате вдруг стало неловко тихо…     Саймон, смотря в сторону, молча сглотнув слюну, осознал, что его действие было максимально неосознанным. Мол: «Внезапно из его кармана выскользнула запретная для чужих глаз вещь». Тем временем как Соуп, понимая, что ситуация становится еще более неловкой, решил не усугублять ее. И сделав вид, что ничего не произошло, он ловким движением покинул комнату, оставив Есению и Саймона наедине. На что те, моментально переглянулись, не зная, как было бы лучше разрушить это неловкое молчание.    — Какого хуя ты их не забрала?! Грубо крикнул Гоуст.   — Как я могла их блять забрать, если я как и ты только приехала с задания?! Также на тонах, забирая ткань с под его ног, ответила девушка.  — Это блять мои трусы, или твои?! Я по- твоему должен был этим заниматься?  — Саймон, стой! Тише. Убавляя громкость, прошептала девушка. — Я тебя не о чем не просила, учти. И не говори что у тебя не выскочило это из головы. Заглядывая в его глаза, тихо сказала девушка. Он отвернулся от Есении, стараясь сосредоточиться на чем-то еще, но его серые глаза продолжали беспокойно бродить по комнате. — Тем более, Соуп не идиот, он не расскажет никому это ситуацию… Блять, да он вообще завидовать тебе должен!  — С какого это?  — Ну… Знаешь ли… Сворачивая ткань, и кладя её в рюкзак, протянула девушка. — Женское белье, еще и в кармане, еще и такой девушки как я. Улыбаясь, она взглянула на него, пока он каменными глазами, удивленно заглянул ей в глаза.   — Идиотизм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.