ID работы: 14305375

Тайна семьи МакКензи.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Maria_Pegione соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Крайне неприятная ситуация. Как можно выносить это, когда принуждают поглощать негодную пищу? Необходимо найти выход из этого положения любыми средствами. Признаюсь, я в полном шоке от того, что мой отец превратился в такое жестокое чудовище. Ох, как же его спасти?        – Торопись, – поторапливал отец, чтобы я быстро прикончила это блюдо.        – Хорошо, – согласилась я. – Но выглядит это немного странно.        – Ты привыкнешь, дочка, – сумасшедший всунул мне кусок мяса. – Ну что, как? Я едва успела прожевать и проглотить:        – Замечательно! Я никогда раньше не ела ничего такого вкусного!       Эта пища почти сорвала меня со стула. Однако, чтобы не огорчить папу, я лишь улыбнулась и сказала, что оценила великолепный вкус мяса. До чего же это противно!        – Отлично! Рад, что тебе понравилось. У меня есть для тебя задание, – с ходу начал папа. – Помнишь того мальчика, что ещё домой к нам заходил? Так вот, пригласи его к нам в гости.       Вся эта ситуация была просто непредсказуема. Я всегда считала, что мой отец вечерами занимается своими мастерскими проектами, но оказалось, что это далеко не так. Сейчас мне непременно нужно поговорить с ним и раскрыть ему, что я знаю его темную тайну. Надеюсь, он осознает, что бездумное убийство не является правильным решением.        – Хорошо, – произнесла я в ответ, после чего меня развязали.        – Ступай, – с достоинством произнес папа.       Я быстро скользнула из гаража наружу, практически не задумываясь о происходящем. Но стоп! Когда я вместе с Салливаном подходила к моему дому, мелькнула мысль: а что, если папа все это время следил за нами? И, возможно, он хочет убить его! Но как это вообще возможно, если он все это время сидел на кухне и ужинал?! Теперь я начинаю понимать, что на самом деле может быть замысел.       Мне необходимо не только выполнить пожелание моего папы, но и спасти его от темных сил. Но как мне это сделать? И даже страшно подумать, что если мои бабушка и дедушка вдруг узнают, что мой папа превратился в маньяка, то я не знаю, что делать дальше... Главное - держать это в тайне. И стараться никогда не выдавать его! Ох... Хотелось бы остановить темные пытки моего отца! Надеюсь, это произойдет очень скоро...        – Тейлор, ну наконец-то ты пришла! – радостно встретил меня Салливан, сидящий в беседке.       Интересно, почему он сейчас не в доме?        – Салливан, ты можешь, пожалуйста, зайти ко мне домой на пару минут. Я знаю, что нам пора спать, но это срочно нужно! – спросила я, подойдя к нему.        – Что-то случилось? – поинтересовался он.        – Да, случилось...       Я придумала хитроумный план, чтобы привлечь внимание друга к себе. Как только он вошел в мою комнату, я заметила, что он немного настороженный. Непонятно зачем, папа весело заявил, что скоро вернется, взяв в руки биту. Он похвалил меня за то, что смогла уговорить друга остаться здесь и ушел, оставив меня одну.       – Попался! – резкий смех отца пронзил воздух, непосредственно до звуку закрытой двери. – Теперь точно не сбежишь!       С трудом отец притащил здесь Салливана и быстро привязал его к стулу. Сейчас он без сознания из-за удара по голове битой.        – Ну вот и все! – Папа с трудом отдышался, словно пробежал вокруг нашего дома. – Тейлор, ты не против поиграть со мной?       Я согласилась. Однако в моей душе таились одновременно отчаяние и ужас.        – Папа, как мы будем играть? – было любопытно спросить. Но мне было жаль Салливана.        – Хах. Конечно, будем исследовать его внутренности! – с радостью засиял папа, словно пятилетний ребенок.       Однако Салливан внезапно пришел в себя и испугался. Он видел, как папа заставляет меня играть с ним.        – Тейлор, – пробормотал друг. – Убирайся отсюда! Твой папа – монстр!       Папа, услышав это слово, вспыхнул гневом.        – Малыш, тебе только хуже будет. Так что не стоит просить пощады, кусок мяса, – сказал он. – Мы с дочкой хотим попробовать твою нежную долю.       Он немедленно подошёл к полке рядом со столом и схватил молоток и пару гвоздей. Папа собирался что-то делать. Похоже, он собирался прибить их к ногам Салливана! Как жутко это выглядело! Звук молотка наполнял его восхищением, даже сам крик. Я бы конечно помогла ему выбраться, но уже было слишком поздно для действий.        – П-пожалуйста, не надо... Как больно – немного изуродованный друг дрожал от невыносимой боли, и я тоже могла не сдержаться от слез. Я понимала, что сейчас невозможно остановить своего папу.        – Тейлор, я люблю издеваться над жертвами. Мне так нравится, – безумец закабанил гвозди на ногах Салливана. Затем взял нож.        – Нет-нет-нет! Пожалуйста, не надо! Я сделаю всё что вы скажете! – мольбы о пощаде не дошли до отца и он аккуратно подставил лезвие к предплечью парня, делая надрез в ткани и коже. Тёплая струйка крови текла вниз, капая на пол, отсчитывая удары до смерти.        – Дорогая, а ты не хочешь? Я вижу желание в твоих глазках и дам тебе шанс. – протянутый нож привёл меня в чувства. Схватившись за рукоять и занося его над другом, я оцепенела: что я сейчас делаю?! Я хотела... Убить Салливана? Оружие со звоном упало на кафель, руки застрелись с небывалой силой. Из глаз потекли слезы. В лице жертвы затаились только страх за жизнь, он меня боялся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.