ID работы: 14305375

Тайна семьи МакКензи.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Maria_Pegione соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Волны страха пронизывали каждую клеточку моего тела с каждой прожитой секундой; мои глаза, изумленные и опечаленные, безотрадно смотрели на пострадавшего передо мной.        – Извини, что делаю тебе больно, – сквозь слезы шепнула я.        – Тейлор, почему ты не режешь его? – спросил папа, потрепав меня по голове, пытаясь меня успокоить.        – Я просто хочу спать. Я очень устала... – солгала я, чтобы как можно быстрее убраться отсюда.       Папа спокойно вздохнул:        – Ничего, я оставлю тебе немного мяса. А сейчас пойди и ложись спать, а я продолжу работу.       Наконец-то свобода! Теперь я могу сбежать отсюда. Бесшумно скользнув в дом, а после и на улицу, я рванула к дедушке и бабушке. Мысли путались у меня в голове, ноги не слушались и спотыкались на каждом препятствии. Сильный ночной ветер тормошил и так непослушные волосы, а лесные обитатели шумели где-то в многочисленные кустах. Чуть не упав на очередном выступавшем корне дерева, в моих глазах мелькнул дом с ярко-зажжёнными огнями. Пролетев беседку, я остановилась отдышаться от долгого бега. Поднявшись по ступенькам, с опаской открыла дверь.        – Дорогая! Где ты была? И где Салливан?       Черт, я так и не придумала оправдание долгого отсутствия и брата, но лживая сторона характера сразу придумала подходящую отговорку в виде того, что она провожала брата домой и не уследила за временем. Как только бабушка отстала,я пересчитала ступеньки вверх и закрылась у себя в комнате. Переместившись в кровать и укутавшись в тёплое одеяло, моя голова стала рисовать безликие образы ужаса. Так прошла вся ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.