ID работы: 14305703

Кусочки цифрового кода

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брезгливость мяты

Настройки текста
      — Как романтично, — брезгливо выплевывает слова Джонни. — Свидание на заправке. Ви я был уверен, что у тебя стандарты. Знаешь?       Она закатывает глаза, сжимая руки в карманах косухи, пинает дверь закусочной ногой. Больно, больно и тошно. Малолетняя дурочка, думает Ви про себя.       Время медленным потоком воды течёт, омывает и осушает все собой. Битый час она нервно дергает ногой под столиком, распивая пятый коктейль со вкусом мяты. Алкоголь не лезет в глотку, комом встает да так что пробливатся в туалете хочется.       Мерзко одним словом.       — Да он должно быть шутит, — раздраженно и в гневе кричит Джонни.       Она внутренне соглашается с ним, шутит, ага. Да только шутки у Горо плохие, плоские и недальновидные как выражался Сильверхенд. Японец до мозга и костей, прожил в Найт-Сити дольше чем она а юмор не научился понимать.       Чертовы корпы, платят хорошо, надо соглашаться на этот концерт. Денег мало, скоро платить за аренду а единственное что она может дать — это пачка жвачки и несколько эдди.       — Никогда не думал, что тебя тянет на мужиков старше тебя, — весело отзывается Джонни.       Ви вытягивает ботинок под столом с размахом бьёт по ногам инграммы. Силы у нее много, на них двоих хватит и чтобы Милитех ограбить по дороге домой. Она злится, Сильверхенд прекрасно знает почему.       Он цыкнул от досады и боли, делить одно тело на двоих паршиво как ни крути.       Злая, угрюмая и без денег женщина, хуже чем крысий корпорант в баре, что задницу официантки словить пытается. Крысу избить можно и ограбить, сбросив в ближайшую канаву как маленькое издевательство. А женщина фурией набросится, ударит коленом в пах и выльет на голову пива.       — Я буду на фестивале, — сухо чеканя слова, говорит она.       Джонни склоняется к ней, шепчет тихо хотя знает что никто кроме неё не услышит.       — Я думаю Вик или на худой конец я, вариант получше чем этот борец за справедливость корпорантов.       Ви с неохотой соглашается, смеется. Шутки у Джонни хорошие, грязные, больные, пошлые но правдивые. А она ценила правду в людях намного больше чем ёбаных спасателей всех и вся или ожиревших от денег толстосумов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.