ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Хорошая месть.

Настройки текста
Примечания:
На улице очень туманно, и очень холодно. Такую погоду летом очень странно ощущать. Такая погода вообще редко бывает летом. Но взгляд Юнги к Хосоку кажется греет обоих. Во взгляде Юнги было столько переживаний, непониманий и злости к родителям Хосока. И это очень даже пугало. Если Юнги злиться на кого-то, хорошим это не кончится. Но это было так приятно для Хосока. Он за это время очень много думал насчёт Юнги. Хосоку не верилось что тот Мин Юнги который обнимает его на самом деле убивает людей. И без разницы хороших или плохих, Хосок знал что Мин Юнги-не плохой. Мин Юнги хоть возможно и жесток с многими, но только не с Хосоком. На самом деле Хосок давно влюбился в Юнги. Давно понял что этот мятно грушовый запах так будет привлекать его, что станет для него родным. хосок не думал что каждый раз когда Юнги будет появляться, Хосок будет забывать все сложности в жизни. И будет по настоящему жить, а не просто существовать. Его давно не волнует тот факт, что Юнги убица или мафия. Ему без разницы. Он просто любит Юнги и всё. Это всё что нужно было Хосоку, чтобы быть рядом с ним. Во время этих обьятии Юнги чувствовал бабочек в животе. Он так не хотел отпускать Хосока, хотел защищать его всю жизнь. Не позволять никому трогать его, отдать жизнь за него, хоть он был в безопасности. Можно ли объяснить это чувства? Если это не любовь, то что? Что это за чувство, Мин Юнги? Юнги бы самому знать на это ответ. —Что..?—от бессилия и недоумение спросил Хоби. —Переедь ко мне, прошу, Хосок,—он так выглядил будто бы молил об этом. Будто Юнги нуждался в помощи, а не Хосок. —Я не знаю, позволят ли эти дьяволы мне...-замолчал на несколько секунд Хосок, но после продолжил: — Как бы я хотел, чтобы они сдохли к херам. —Ты хочешь чтобы они сдохли?—переспрашивает Юнги. Он не знает что этим он хочет сказать. —Да, если их не убьет кто-то другой, это сделаю я,—злость Хосока не шутка. Как говорилось ранее–"он получает все что хочет". —Хах, а ты смелый. Не боишься последствий?—с усмешкой поинтересовался Юнги. —Нет, я видел все что можно увидеть, поэтому можно спокойно умирать. Я правда задушу их своими руками, но черт... —Не продолжай, я понял что ты хочешь их смерти,—проговорив эти слова, Юнги указал Хоби на его машину. Хоби без колебаний сел вперёд, и они поехали в ближайшию больницу. Там Хосока обсмотрели. Оказалось что у того сломаны некоторые рёбра, много синяков и сотрясение мозга. Не говоря о небольших, но значительно нормальных размеров ран по всему телу. Также были старые раны которые не прошли. Оставаться в больнице он не хотел. Боялся что родители найдут. Поэтому Юнги забрал того к себе и приказал не заметно(очень даже заметно) от Хосока, своим людям чтобы те нашли лучшего доктора Кореий и сделать все чтобы тот доктор согласился лечить Хосока, насрать сколько денег ушло бы, главное чтобы он вылечил Хосока. А также приказал своим людям найти родителей Хосока и притащить их в их место. Хосок услышав это никак не отреагировал, он и ожидал это от Юнги. Если бы Хосок сам не сказал что хочет чтобы те сдохли, Юнги сам сделал это не спрашивая Хосока. А так Хосок дал понять что ему насрать на них. Он не мог больше звать их родителями. —Ты как?—подошёв к Хосоку и спросил. Он даже не мог представить, как, то маленькое тело, без защитного омеги смогло столько перетерпеть. Как Хосок ещё не смог покончить с собой? Как он вынес все это? Как его психика не сломалось? Хосок тот кому Юнги трудно понять, хотя Юнги видит каждого насквозь. Но Хосок исключение. —Все хорошо. Ты явно хочешь что-то спросить. Так спрашивай, я постараюсь ответить,— он был спокойным. Но все равно смотрел на чек. Хоби думал что столько денег у него нету на оплату больничного счета. Последние деньги у него забрали родители. —Насчёт денег не переживай, я оплатил. Возвращать не надо. А вопросы я задам тогда когда ты отдохнешь. Может завтра, ну или тогда когда ты морально будешь готов ответить на все сам,— вежливо сказал Юнги. И так же вежливо поднял того на руки и вынес из полаты. НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ. Вы бы видели покрасневшое лицо Хосока. Он сам не мог понять, было ли это от стыда или от или от смущения. Юнги все равно уже хотелось пойти домой. Не было смысла сидеть в этой больнице, которая не прям так радует. —Йа, Юнги, что ты делаешь?! Отпусти меня, я и сам смогу пойти,—кричит на Юнги Хосок. У Хосока от волнения руки дрожат. —Ты реально думаешь что сможешь добраться до машины со сломанным ребром?—немного посмееваесь спросил Юнги.—Я конечно, знаю, что ты очень сильный морально. Но физически ты очень слаб на данный момент. Так что позволь мне сделать это. Позволь заботиться о тебе пока ты слаб физически, хорошо? —Ладно, но ты можешь перестать смотреть на меня так? Ты меня смущаешь,—очень красный как помидор Хосок попросил Юнги о таком. Ну что поделать? На это Мин только угукнул. И прекратил смотреть на Чона. Наконец они дошли до машины, сели и уже выдвегались. Они всю дорогу почти молча ехали. Юнги только позволил Хосоку выбрать песни на его вкус. Пока они ехали, они поняли что у них одинаковые вкусы в музыке. И что те любят одинаковых исполнителей. А пока они наслождались песнями, они успели доехать до дома. Заехав уже совсем другой дом. Этот дом уже частный. И находился, оказывается за городом.Судя по всему сюда они приехали не надолго. Просто чтобы отдохнуть. Дверь Юнги открыл какой-то помощник дома? Но а вот Хосоку дверь открыл Юнги и поднял на руки, снова. ТАКЖЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ПРИ ЕГО ПОДЧЕНЕНЫХ. А откуда у него они? Юнги думает что учитель зарабатывает до того что мог позволить себе частный, огромный, роскошный дом с садом и преслуг? Ну, Юнги же не знает, что Хосок уже все знает, но скрывает. Юнги донес Хосока до его временной комнаты. —Почему мы здесь? Разве мы не должны быть в квартире?—упав на кровать поинтересовался Хосок. —Я подумал, что тебе стоит отдохнуть от городской суеты. И жить мы будем здесь пока ты не выздоровишь. Отходни. Врач сказал что твой перелом не такой сильный и смертельный. Скорее лёгкий. Так что заживёт она в течении 2-3 недель,—заботливым голосом говорит Юнги. Он быстро берёт с шкафа свою домшнюю одежду и легко кидает Хосоку.—Чай будешь? —Да, хочу чёрный с лимоном. —Хорошо. Переоденься в эту одежду, носи пока что её,—подметил Юнги и мигом отправился в кухню, просить служанек приготовить чай. А сам дальше пошёл принимать душ. Оставив одного Хосока, тот понял что Юнги очень сильно пахнет мятой. После него вся комната пахло мятой. Хосок до этого не так сильно замечал это, но сейчас он это понял.

***

Тэхен и Енджун всеми силами пытались дозвониться до Хосока, который не брал трубку уже 2 день, после ухода к родителям. Они реально думали что Хосока уже убили. Но уже на 341 звонок Хосок соизволил ответить. —Ублюдок, ты жив? Где ты?—на вопросы двоих никто не ответил. И они подшутив спросили:—Мы же не разговариваем с врачом, который сейчас нам сообщит о твоей смерти? Или может мы разговариваем с трупом умершего? В ответ на их слова только одно молчание. —Йа, Чон Хосок, ты реально труп? Такое же молчание. —Хосок... не пугай нас, прошу тебя. Все ещё то же молчание. —Черт... —Хахахаха, вы реально думали что я сдох? Не дождётесь, я не отстану от вас пока вы не сдохните. —Блять, Хосок, ты чуть не убил нас. Где ты?! —Дома у Юнги-хёна. —Чего?! Что ты там забыл? —Поговорим после того как встретимся. —А когда мы встретимся? —Не скоро. Я напишу вам. Только не переживайте так сильно, хорошо? Покааааа. Не успели они ничего ответить как Хосок бросил трубку. Тэхен и Енджун успокоились. И решили заняться каждый своими делами, а вечером собраться и поужинать. Енджун отправился на работу, так как сегодня выходные и школьных занятий нету и он спокойно весь день может заниматься работой которую так сильно полюбил. Было ли это из-за того что эта та самая работа о которой он всегда мечтал или же была ли причина в человеке который предложил эту работу? Не известно. А вот Тэхен решил сходить в магазин и немного прогуляться. Тэхен отправился в магазин, а после пошёл прогуляться в парк. Купил в магазине очень много еды чтобы покушать по дороге, и продукты к вечернему ужину. Деньги ему каждый день скидывал Чонгук. Почему? Да, если честно они оба не знают. Но, они оба не против этого. Хоть и Тэхен все ещё обижен на Чонгука, тот все равно принимает деньги от него. Тэхен после долгой ходьбы решил сесть на скамейку и просто наслаждаться вечерним прохладным воздухом. Но через некоторые время Тэхен отключается сам по себе(а может это и не так). А проснулся он лишь в чужем доме, который он так хорошо знал. Он знал каждый уголок и каждую мебель в этом доме. И этот запах, запах грецкого ореха, который переполнял весь дом. Этот запах принадлежал хозяину дома. Он также хорошо знал хозяина дома, даже возможно лучше чем сам себя. Пока Тэхен в недопонимание и не совсем сображённым виде пытался проморгать, уже пришёл хозяин дома и наблюдал за ним. А позже Тэхен пришёл в сознание, начал кричать на Чонгука. —Ты какого фига крадешь меня так, среди белого дня? Так ещё и сделал что-то со мной, что я сознание потерял. Что это было? —Просто сказал своим людям, чтобы безопасно тебя притащили ко мне. Я не думал что они вот так вот притащат тебя,—немного виновато сказал Чонгук. Но голос все так же был серьёзным. —А написать нельзя? Или может позвонить и попросить о встрече?—так зло говорит Тэхен. Но тот заметил на глазах Чонгука искренность? —Ты же знаешь, я не ищу лёгких путей,—чуть гордо сказал Чон. —Да, иди ты со своими путями. Так зачем я нужен был тебе?—сразу переходит к делу Тэхен. —Я хотел извинится. Прости меня, за такую тупость, что я совершил. Я был не в себе, мы так долго и чательно скрывали это. А ты вот так легко узнал,—Чон наконец-то решил выбросить свою гордость и нормально извинится. —Ого, я впервые вижу как ты так искренне извиняешься,—Тэхен в такие моменты любит пошутить немного над Чоном. Это Чона раздражало больше всего, но даже несмотря на это он извинлся. После того разговора Чонгука и Юнги, тот понял свою ошибку. Но думает что от части тоже прав. Но думаете Тэхен признает ошибку? Нет, не признает. Он такой упертый омега. В его глазах один холод. Только вот своим он показывает живые глаза. Чонгук видел их несколько раз, крайне редко. —Я правда извиняюсь. Но я думаю что от части, я тоже прав,—и снова в глаза Чонгука вновь вернулась его холоднокровность. —И? Что ты ждёшь? Чтобы я на коленки встал и сосал тебе в знак извинения?—Ким так грубо это сказал. Из-за этого Чон закотил глаза и отправился на кухню. Так как Тэхен встал вечером, а они оба не ужинали, Чон решил заказать что-то и поесть вместе.

***

Ёнджун позвонил водителю Ян Минхвану и попросил отвезти на работу. Водитель Ян прибыл за 5 минут. Ехали они не так долго, минуты 20. А за это время водитель Ян и Ёнджун много разговаривали. Ян Минджун был крайне удивлён просьбе Ёнджуна на то чтобы тот отвёз Ёна на работу. Так как Субин строго запретил работать ему по выходным. Ёнджун очень усердно учится и работает. У него есть все, и в знак благодарности за все это, он старался усердно учиться и работать. Оказалось что он даже лучше чем старики, которые могут тут работать с молодости. Совмещая все эти работы он очень сильно устаёт. А ещё плюс к этому он успевает навещать свою семью, у которых все очень хорошо. Субин сам очень часто работает по выходным, но Ёнджуну строго запрещает. А если ему и что-то нужно будет, он просто отправит это по электронной почте. Чтобы Ён сделал работу дома, в комфортном ему месте. Ген.директор очень переживает за Ёнджуна, тот перенапригается даже сам того не замечая. А если не заметит Субин, то тот явно подохнет. Но Ёнджун решил закончить работу, которую не смог закончить в пятницу. Как они доехали, Ён кратко прощается с водителем Яном, и заходит в компанию где его приветствуют каждый(таков был приказ Субина). А придя на свой этаж, он с начало заходит в кабинет Субина. Но его там не оказалось. Поэтому Ён решил подождать его внутри сидя на диване. В кабинет заходит Субин и ещё какой-то человек, которого Ёнджун не знает. Из-за того что кабинет Субина был очень огромным, они не заметили Ёнджуна который наблюдает за ними и слушает весь разговор. Они не зашли полностью в кабинет, а только разговаривали у порога. Субин мог также не заметить его из-за того что стоял спиной к Ёну. —Господин Чхве, вы просили избавиться от того трупа, что пытался убить вас, —издаётся хриплый и не очень дружелюбный голос мужчины. На его лице не был не одной эмоции, также как и на лице Субина. Ёнджун впервые видит его таким. —Да, просил. Что вы с ним сделали? Как избавились? Также как я хотел—сожгли?—таким же без эмоциональным голосом сказал Субин. А Ёнджун сидел в ступоре. —Да, конечно. Но его друг, который выжил, грозится убить Господина Чхве Ёнджуна. Он хочет отомстить за своего друга, и заметил что вы в последнее время сближаетесь с Господином Чхве Ёнджуном. Что прикажете сделать? — лицо Субина поменялось только с равнодушия на злость. А вот Ёнджун все в большем ступоре. "Меня хотят убить? Что это озночает? Почему они хотят это? Почему Субин не говорил, что он связан с кровопролитием? "—думает про себя Ёнджун" —Убить его, а с начало испорть-ка ему жизнь. Нечего Ён~а трогать,— Субин так говорил, будто это его хотят убить.—Можешь быть свободен, оставь меня,—посмотрел на телохранителя снова с равнодушьем. А тот помохал головой в знак прощения и тихо ушёл. Субин повернулся и заметил что на диване в его кабинете сидит Ёнджун. Он понимает, что тот слышал все что сейчас сказал Субин. — И давно ты тут сидишь? Как давно ты подслушываешь? — спокойно было начал Субин. —Я не подслушывал! Просто случайно услышал, я не специально. Хотел поработать сегодня, закончить вчерашнее. И решил зайти поздороваться с тобой, но тебя не было в кабинете. Поэтому я и решил подождать. Ну если кратко то сижу я тут всего 15 минут, — обиженно говорит Ёнджун. Но теперь он стал немного бояться. —Я же просил тебя не приходить сюда по выходным. Ёнджун, блять... —Да, что? — Ты услышал то что не должен был слышать. Ты вообще не должен был знать об этом, — Субину самому обидно говорить равнодушно. Но к сожалению, он не может контролировать себя на данный момент. —Ты мне не доверяешь? Если да, то так и скажи,—гневно говорит Ён. Его глаза полны в гневе. Он с Субином чуть больше двух месяцев, и до сих пор не добился его доверие? —Ёнджун, успокоися... —Успокоися?! Я ещё даже и не начал,—не дал Ёнджун договорить Субину. Ёнджун все злее и злее. —Не в этом дело. Дело в том что, я не хотел впутывать тебя в кровь, в грязь и тот мир в котором тебе не место, —голос Субина стал на много теплее. Теперь он звучит заботливо. А Ёнджун смотрит понимающие и даёт понять, что готов выслушать Субина. — Прости, я считал, что ты ещё маленький для такого. Ты прекрасный и хороший. Ты должен заботиться о своей семье, а не убивать людей. Так как делаю это я. —Субин, я хочу помогать тебе, и без разницы в чем. Я просто хочу помогать. Ты тот кто спас мою семью и меня. Я благодарен тебе, очень благодарен. Я сделаю все что ты попросишь,—договорив Ёнджун, просто стоял и смотрел на Субина. Субин без колебаний просто подошёл и обнял.—Пошли домой? Я хочу домой,—в самые плечи Субина сказал Ёнджун. На что Субин потрепал Ёна по волосам и согласился. Вернулись они домой вместе. И не каждый в свой дом, а оба зашли в дом Субина. И решили что они обязаны выпить за сегодня вино. Красное вино. Такое обожал Ёнджун. Хоть ему все ещё 19, он пробовал почти все виды алкоголя. И больше всего ему понравилось красное вино. Оно было прекрасным на вид, и очень идеально обжыгал горло. —Тебе не рано? Я думаю ты ещё совсем мелкий,—усмехнувшись Субин, облизал засохшую губу. —Ну и дальше думай,—обиженно проговаривает Ёнджун. —Ты че это? Решил обидеться после того как 2 часа без остановки болтал? Или может ты пьян уже? —Не то и не другое. Просто ты меня бесишь,—Ёнджун резко встал своего места, и оказался прижатым к стенке. —С чего так вдруг? Что я сделал не так? Скажи пожалуйста, я исправлюсь,—с хитрой улыбкой Субин встает с места, и прижимает того же Ёнджуна к стене. —Йа, что ты себе позволяешь? Отойди, а то я кричать буду,—твёрдо и чётко сказал Ёнджун, будто вообще не пил. —Реально кричать будешь? Тогда мне придётся заткнуть тебя, только вот чем?—с начало Субин стоял и думал, покрайней мере притворялся. И когда Ен уже был готов закричать, Субин схватил Енджуна за голову, притянул к себе и начал целовать. Их губы прикосались друг к другу так нежно и аккуратно. Губы Ёна были на вкус как черешня, Субину это до безумия нравилось. Они так долго целовались, можно было подумать что они засосут друг-друга. Но их поцелуй был... настоящим. Он был таким красивым и вкусным.

***

—Ты нашёл их, господин Но?—грубо спрашивает Юнги. Пока Чон восстанавливался, он активно искал его родителей. Чтобы убить их. Он не хотел позволять Хосоку пачкать свои руки в крови. Юнги давно был замешан в этом, и впутывать в это Хосока ему не хотелось. Но однако Хосок выгледил так будто готов вступить в этот бизнес. —Да, нашёл. Я привёз их к вашему ангару. Что прикажете сделать?—раздаётся голос из телефона. Голос был грубым, но вежливым. Даже увлжительным. —Я сейчас приеду, подожди,—Юнги бросив трубку смотрит на Хосока. Хоби также смотрел на Юнги, но уже с вопросительным взглядом. —Куда ты?—спрашивает Хоби. А Мин слегка улыбается. —У меня дела появились. Останешься дома один?—полу улыбкой спросил Юнги. —Да, конечно,—без всяких сомнений говорит Хоби. Он доверяет Мину. Он уверен что Мин сделает все превосходно. Юнги выезжает из дома, и направляется в ангар. Он уже думал как собирается убить их. С начало он просто хотел выстрелить в них, но решил что хочет чтобы они почувствовали тоже самое что и Хоби. Хоби на заслуживает такое отношение к себе, а вот они да. Приехав в нужный ангар, ему открывает дверь телохранитель. Тот вежливо кланится, и показывает куда нужно идти Юнги. Тот прото кивая головой в знак приветствия, следует за телохранителям. Когда они входят видят прекрасную картину где родители Хосока валяются на грязном полу. —М, привет?—с усталостью говорит Юнги, но все же сразу меняя лицо на равнодушное. —Кто ты? И зачем ты нас сюда запихнул?—разко кричит мать. —Я? Хмм, думаю спаситель вашего сына,—также холоднокровно добавляет Юнги. —Ах, так вот эта та сволочь с которым трахается Хосок,—говорит отец. —К сожалению нет. К большому сожалению. А так бы хотелось, очень даже,—на лице улыбка, но она вовсе не добрая.—Я пришёл сюда чтобы отомстить вам, за то что вы делали с Хоби. С начало мои люди избьют вас до полу смерти, оставят на холодном полу валяться. Но в отличие от Хосока, вам даже встать не позволят. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не скажу перестать. Вас все устайрвает? Хотя ваше мнение мне не очень так уж и нужно. Юнги с азартной улыбкой, даёт сигнал чтобы те уже приступали к работе. Пока люди Юнги следуют приказу и выполняют работу, тот набирает Чонгука. —Гук, у меня на столе стоит папка. Возьми и прочитай его. Потом если нормально будет, подпиши,—равнодушный голос Юнги раздаётся по всему ангару. Но на него никто и не обратился внимания. Пока он общался с Чоном, он за одно решил скурить последнюю сигарету. —Что ещё за папка?—задает вопрос Чонгук. —Там короче кто-то хочет вложить в нас. Не думаю что это правда. Так что посмотри чательнее, хорошо Чонгук? —Да, хён. Где ты, кстати? Тебя на работе нету. Ты всегда же приходишь вовремя. —Надо отомстить родителям Хосока. Те же ещё брали у нашей компании займы, которые в этоге не возвращали. —Правда? Тогда убей их скорее. Кстати, как долго вообще планируешь их мучить? —Думаю неделю? Может две. —Юн, кстати, я слышал от Тэ что за Хосоком бегает один альфа. И он вовсе не школьник. Говорит, он каждую неделю ему цветы присылает. Тебе следует скорее начать с ним встречаться. —С чего ты взял, что я люблю его? —Я просто предупредил. Всё, хён, давай, я пошёл. Чонгук отключился. Юнги стоял и смотрел в пол. Альфа? Не школьник? Цветы? С этими мыслями Юнги вернулся домой. Все мысли Юнги были забиты только Хосоком. И каждая мысль о Хосоке заставляла его улыбаться. Думаю об этом альфе, Юнги до жути ревновал. Он думал что не испытывает чувств к Хосоку, но очень сильно ошибался. Он даже пытается приблизиться к Хосоку, чтобы вынюхать его запах, который стал для Юнги уже как родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.