ID работы: 14306820

догорай

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

в голову пришла снова она

Настройки текста
Примечания:

действия происходят в 2018 году

      Юля — 22-летняя Петербурженка. зеленоглазая брюнетка с аккуратными чертами лица. на худощавом теле красуются различные татуировки. также есть небольшая татушка в виде контура звездочки на щеке.       Она и сама бьет тату всем, кому только можно. тем самым она зарабатывает на жизнь. дополнительно подрабатывает баристой в кофейне около своего дома. рисует она, как вы поняли достаточно хорошо, поэтому иногда карябает обложки разным музыкантам.       вообще, она душа любой компании. ее знают все, и легко находят с ней общий язык. как говорят: «ее боялась даже социофобия». она добрая, энергичная и всегда за любой движ, лишь бы не сидеть на месте.       но все это всего лишь маска. смех — защитная реакция.       два года назад, вместе с родителями она попала в серьезное ДТП. как бы они ее не докучали, орали, говорили то, что отпечатывалось порезами на теле и сердце, она их все равно любила.       боролись с травмами как могли. надежда была. и шанс был просто огромен, но по ошибке врачей их уже нет.       сейчас я живу с бабулей. она единственная, кто остался у меня. ей одиноко, и я очень боюсь за нее, поэтому недолго думая я сразу же переехала к ней.       именно она поддерживает меня всю мою жизнь. неважно, права я или нет. она всегда на моей стороне.       моего заработка и бабушкиной пенсии вполне хватает и мы ни в чем не нуждаемся.       единственное, что я делаю неправильно по отношению к ней — это вранье. я вру ей, что работаю в ночные смены, а сама зависаю на вписках и тусовках.       после отрезвления мне очень стыдно и я постоянно кормлю себя «завтраками», что брошу. обещаю, что брошу.

опять по новой

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.