ID работы: 14306820

догорай

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

та идея, что запряталась во мне

Настройки текста
Примечания:
— Юлек, ну ты помнишь, да? — сегодня бабуле помогаю. подойду примерно к десяти вечера. — ладно. мы будем ждать тебя.

///

      очередная тусовка на чьей-то хате. настроение стало чуть лучше, но я по-прежнему продолжала готовить ужин с бабулей, разговаривая обо всем. — юль, как работа? а то ничего не рассказываешь, — женщина подняла глаза на свою внучку —да нормально. там бабуль тяжело сейчас, даже думать не хочется о ней, — вопрос поставил девушку в ступор на пару секунд, но выкрутиться она успела. — ой, ну хорошо. давай не будем тогда об этом

///

      ближе к девяти часам они закончили и Юля начала собираться. худак, треники, кроссы и сумка через плечо — все по канону. — Юлечка, пойдем… стой, а ты куда так торопишься? — бабуль, на работу нужно опять в ночную смену. — я думала мы посмотрим что-нибудь вместе, как это в детстве было. — ну посмотрим потом. без меня никак там, — накинув капюшон, подбежала к бабуле и чмокнула в щеку, а после уже переступала порог квартиры — ну куда ж ты в таком виде? давай поглажу тебе хотя бы — переоденусь в форму на работе. не скучай. приду ближе к обеду, — захлопнула дверь и бегом по лестничной площадке, иногда съезжая по перилам.       решила пройтись пешочком, потому что на улице была уже поздняя весна. не так холодно, да и идти недолго.       музыка в наушниках долбилась в голову, но никакого дискомфорта это не приносило. даже наоборот.       фонари сменялись один за другим, в лужах отражалось звездное небо, красивая архитектура и парочки, любящие друг друга. все это было прекрасным в глазах девушки.       ей было совсем сейчас не грустно. она ловила эйфорию, а встреча с друзьями только увеличивала это чувство.       третий подъезд обшарпанного дома, пятый этаж, квартира слева с номером «48» — вы че, совсем уже? не встречают даже, — сняв обувь, девушка прошла в самую большую комнату, в которой собралось большинство и что-то бурно обсуждали.       после услышанных слов, все обернулись к двери и помчались приветствовать девушку. — мы уже не строили на тебя надежды — я не могла вас сегодня не посетить — че пьешь сегодня? — всё.       все настолки переиграны, а бутылки все больше разбросаны. большинство уже улеглись, где только это было возможно.       играла непринужденная музыка, но достаточно громко.       так как многие уже увалились спать, то я решила сходить покурить на балкон. обходя пьяные тела, чтобы никого не разбудить, я вышла в коридор.       две комнаты — туалет и ванная. осталось еще две. из одной, чуть приоткрытой был виден фиолетовый свет от светодиодной ленты. туда я и решила заглянуть в поисках балкона.       не рассчитав силы, распахнула дверь слишком резко и сильно. — ты ебанутая блять? глаза для чего даны, курица — извини конечно, но ты не ахуел ли? нормально общаться можешь? или мозгов на это не хватает?       кудрявый парень среднего роста встал, и приблизился к моему лицу на неприличное расстояние. свет от ленты, образовывал блики на глазах и еле-еле можно было разглядеть на темных глазах зрачки, которые были в разы увеличены.       прижав меня к стене и схватившись за мое горло, сжимая его, он начал рычать: — слышь ты, овца. ты с какого перепуга так со мной базаришь? кто право давал? ты в моей хате как очутилась, шлюха малолетняя       его взгляд был слишком убийственным, что аж мои руки стали подрагивать, а к горлу поступал ком. открывать рот в его сторону я не решалась. — ну и че молчишь? страшно стало? даю три минуты, чтобы свалить.       обувшись, я молниеносно вылетела из квартиры. столько неприятных слов в свой адрес я давно не слышала. неприятно.       алкоголь в моем организме заиграл по-другому и слезы непроизвольно покатилось по щекам. неужели задело?       отойдя от дома, я села на первую попавшуюся лавочку и закурила. мысли не лезли в голову. просто пусто. — милая дамочка, у вас ли нету прикурить? — а?       подняла голову, а передо мной щетинистый и вонючий бомж. — я говорю прикурить у вас не найдется — ой блять, держите и отъебитесь, — встав со скамьи, я воткнула в уши наушники и опять пешочком побрела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.