ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы от Рэбби лу

Настройки текста
Примечания:
Настя в очередной раз залетает с письмом. — Хахаахахаххахахахахахахахх!!! Вы снова отевечаете на вопросы и задания! — Бог наши молитвы не услышал… 1. Хаск и Пик, соревнуйтесь кто больше выпьет Настя(фиг знает откуда) достала: 4 бутылки ликёра; 6 бутылок пива; 2 бутылки шампанского; 8 бутылок вина и 12 бутылок кваса ребята поделили всё на 2 и темноволосая встала посреди комнаты с «импровизированным» микрофоном(расческой) — И так… у нас поединок, который мы ждали… ЭТО ПОЕДИНОК КТО БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ! В левом углу стола- правитель Пиковой империи- Пиковый король! В правом углу стола- бывший оверлорд и главный пьяница Отеля Хазбин- Хаскер! По итогу: два нерабочих мужика лежат в храмину бухие, и так и не понятно- кто здесь победил. 2. Энджел, подойди к Аластору и назови его Алиэкспресс Энджел подходит к Алу и говорит: — Алиэкспресс, можешь сказать, кто съел мой салат? — Какой такой салат? — Который Греческий. — С этим я тебе не подскажу.- в обычной своей манере, с лыбой в пол личика, ответил Аластор. Вывод: Аластору побарабану как его там называют. 3. Рув, кого больше любишь, Расази или Селевера?  — Если учитывать, что я и Сарв узнали о том, что мы родители совсем недавно… то получается, что никого. 4. Чарли, обними Алиэкспресса x) Чарли подошла и обняла Аластора, на что мужчина спросил зачем, а Шарлотте пришлось объяснять, что для задания. 5. Энджел, иди на улицу с Селевером танцевать стриптиз  Два первоапрельских дурня пошли на улицу и начали под квинку танцевать супер стриптиз. На что прохожие либо угорали и снимали, либо крутили пальцем у виска. 6. Бойфренд и Гёрлфренд, сколько вам лёт? — Нам обоим примерно 24…- ГФ посмотрела на него- для кого-то миллиона, лет. Настя поблагодарила всех за их страдания и ушла далеко, но надеюсь не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.