ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы от Просто Алина12

Настройки текста
Примечания:
Настя пришла уже днём того же дня. Снова неся что-то интересное. Резко, как из неоткуда появляется какая-то девка(это не оскорбление) Охае это опять я, пишу в больнице, делать нехрен. Так что вот *достала расческу* -Сегодня вновь программа "Сдохни или умри!" Сегодня в выпуске вопросы и заданьки для... *пытайтесь прочитать мои врачебно-майнкрафтерско-арабскояпонскокорейскокитайские иероглифы* Девушка пропала, а письмо от неё урало на пол с трудом переведя эти инопрешеленские посления написанно. Анжела: Итак, как вам жилье в Коммуналке? Как килька или норм? — Как килька- ответил павучок. Хаску и Пику: Похмелье не мучает? — Ответим мы, так как они не в состоянии- сказала Эмма смотря на короля виновых. Ниффти и Эмма в тот момент пытались привести мужчин в чувства. Чарли: Как жизнь сея кильки в банке с другими кильками? — Хорошо, хоть и порой у нас всех очень разные взгляды на жизнь. Всем школьникам: Как учеба? :) — Пожалуйста, не спрашивай это!- Оранж аккуратно осмотрелся проверяя, нет ли где поблизости Рэда. — У нас в основном у всех плохо только с математикой. — Ну да, ну да, а ты типо хорошо по физ-ре справляешься?))) — Нафиг иди. На кого учитесь? — Я на языки- скрестил руки Апельсин — Я наверно до шараги обратно в аж попаду- сказала розовалосая «Лолита», как говорила Настя. — Не знаем- хором сказали персонажи Капхэда и Расази. Взрослым: Как работается? — Большинство безработных. А те кто работаю, либо щас нёс работе, либо спят. *вышла девушка, что явно старше Автора на 2-3 года и несет пакеты со жратвой и пазлы с деньгами и денедное мыло, ну и настолки впридачу* Так, вычисляем. Если мне все говорят, что я выгляжу лет на 15, то Алине 18? Настя посмотрела на данную особу с удивлением. Все полезли в пакет и началась война за товары с алика. Это вам за страдания. Не сожрите за 5 секунд и делитесь друг с другом, а то я все знаю -_- Ну автор по имени Алина, твоё желание не сбылось((( *в расческу* Это все, это ваша компенсация, а я удаляюсь *поклон и нету* Никто кроме Нэнси на это внимание не обратил, ведь у Нэн это всё было, Настя пыталась остановить данный конфликт на корню, а все остальные и Ася пытались урвать кусок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.