ID работы: 14307199

Не глупее тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая пенка на кофе.

Настройки текста
Он продолжал всматриваться в эти глаза, настолько, насколько мог видеть через стёкла очков. Наконец то придя в сознания и осознание, что он сечас бесцеремонно вылупился на незнакомого официанта человек отвёл взгляд, чего не было видно иза тёмных стекла очков, и ответил. «-Кофе пожалуста.» «-Есть какие то пожелания к добавке, угощениям, сладостям?» «-Нет, сделайте только кофе с пенкой пожалуста» «-Хорошо, есть пожелание к узору на пенке?» Тут, брюнет как будто даже не подумав не то что дважды, даже единожды ответил. «-Любой узор, если он будет от вас)» Ой дурак! Пронеслось у парня. Как же ему было стыдно, конечно, он мог ещё сказать чтобы он выбрал что то на его выбор в добавках, или сладостях. Но это? Да вы серёзно? Что за дешёвый подкат, на который даже бабулька не по ведётся! Ему было так стыдно, что сечас, он был не против провалиться сквозь этот диван-облако и исчезнуть. Он всё ждал реакции официанта, хоть и не смотрел ему в лицо, он ожидал что будет хотя бы смешок либо он просто уйдёт. Но он настолько долго молчал, что это молчание съедало изнутри очкастого, но вдруг он наконец то услышал его голос, что не смеялся, и не был наполнен отвращением, а спокойно ответил. "-Хорошо, я вас понял. Ожидайте" Когда заказчик всё же посмотрел на официанта, то увидел только как он разворачивается. Но что это было на его лице, улыбка? Да быть не может.. Или его всё же рассмешило это глупое заявление? Ну, скорее всего этого он не узнает, и придётся с красным лицом вспоминать этот постыдный день. Наконец, на столик поставили кофе которое стояло на маленьком блюдце. Заказавший этот напиток очень хотел сейчас повернуться и посмотреть на лицо официанта, но к сожелению, он мог лишь мельком заметить его руки. Такие тонкие пальцы, и очень хорошо выражены костяшки, но это придавало этим рукам, только элегантности и утонченности. Всё же официант ушёл, и только наконец, брюнет с очень быстро бьющееся сердцем, мог спокойно повернуть голову, и лишь с сожалением посмотреть в низ. Ему было так стыдно, но и так хотелось посмотреть на него снова.. Эти два чуства смешались и боролись в нём, к сожелению, победил стыд. Всё что ему сечас оставалось, это лишь выпить этот такой долгожданный, и такой же самый быстрый кофе. И всё же решив посмотреть на узор в кофе, он с сожалением и разбитыми ожиданиями и надеждами обнаруживает, самый стандартный, розетта. При чём хорошо выведена, и даже без намёка на сердечко. Это явно самая красивая розетта которую он видел, но и самая больная которую он так не хотел ожидать. И всё же с комом в горле он пригубил чашку к губам, и сделал глоток, что медленно и приятно разливалась теплом по горлу, нежная и вкусная пенка, которая со временем перебивалась со вкусом ароматного и приятно горьким кофе. Кофе был отличным, и в другой любой день, он бы скрасил день незнакомца, но не сегодня. Ладно бы это был просто тяжёлый день, так сегодня он так опозорился ещё перед чужим человеком. И похоже кроме стыда, он чувствует ещё и грусть, всё же официант и правда был красив даже для него, несмотря на то что, он тоже мужского пола. Ну, вряд ли бы у них и что-то завязалось вообще, нет брюнет не то чтобы ярый натурал, но он никогда и с парнями то не пробовал. И всё же, уже допивая кофе, он хотел грустным оставить чаевые, и идти домой, как вдруг замечает, что под чашкой была салфетка? И ладно бы простая салфетка, но на ней написан .. чей то номер? Сердце забилось, глаза удивлённо клепали, чтобы удостовериться чтобы ему это не мерещиться. И для того чтобы проверить, он решил отложить чашку, и взять салфетку в руки. И правда номер, а перевернув, с задней стороны он увидел < Вот мой номер.Напиши) > Казалось, что сечас челюсть от виснет. Он совсем не ожидал такого. Казалось, что "розетта", уже всё решила, но кажеться, ещё ничего не потерянно! Он свернул салфетку в четыре и положил в карман, похоже, он может всё же поладить с этим официантом. Накинув пальто и оставив деньги и чаевые, парень в ещё весёлом настроение, чем раньше, вышел на улицу, и пошёл домой, крепко держа в кармане заветную салфетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.