ID работы: 14307199

Не глупее тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контакт Розетта

Настройки текста
... Сжимая в руках, самую заветную салфетку. Придя домой, хотелось сразу написать ново приобретённому, неизвестному номеру, но всё же поняв, что уже слишком поздное время и понимая, что человек наверное устанет после работы. Было решено сходить в душ и лечь спать, а уже завтра, так как выходной, в обед написать этому официанту с кафе. Но он всё же добавит его в телефонную книгу прямо сечас. < Добавит контакт > И как же его записать? "Официант", "Парень с кафе"?.. нет, он уже знал ответ. < Вы уверенны в имени контакта? > <Да> < Контакт "Розетта" сохранен> Заблокировав телефон, он положил его. Сечас, он как будто сделал роковой выбор, и он очень надеется, что не пожалеет об этом. Сняв верхнюю одежду, он всё же пошёл в душ и лёг спать. Перед сном ещё много ворочаясь в предвкушении следующего дня, но всё же, спустя пару минут он сладко уснул. И впервые, сон казался ему сладок и воздушным, а не холодным и тяжёлым. На утро, лучи ярко палящего солнца, пробивались сквозь щель занавесок и падала на лицо парню. От чего он смешно жмурилось, и всё же открыл глаза. Пытаясь полностью встать и проснуться, хозяин квартиры ушёл в ванную, откуда через несколько минут, начал доходить звук воды. Выйдя, наконец то проснувшимся и бодрым, брюнет первым дело схватил телефон, вспоминая вчерашние события и проверяя не сон ли это. Контакт "Розетта", всё так же был в книге номеров. И с замиранием сердца, он всё же решается написать. И самое первое и банальное, что пришло в голову, уже было написано и без раздумий отправлено. "Привет." Всё же поняв насколько это глупо, и решая не позориться во второй раз, он уже почти нажал кнопку <Удалить> Но в самый последний момент замечает, что "Контакт Розетта, в сети".. сердце замерло, в тройне тупее, щас будет удалить на его глазах это сообщение, поэтому он стал ждать ответа, видя как сообщение уже прочитано, боясь, что вот сечас с него точно посмеяться и кинут в чс. Казалось, что иконка "печатает" никогда не закончиться, это было настолько долго невыносимо, что казалось будто вечер уже наступил, но всё в миг вернулось вспять когда телефон завибрировал и издал звук уведомления. Подняв голову, он увидел этот долгожданный ответ. "Привет! А я уже думал ты меня проигнорировал)" Быстро схватив телефон, он начал печатать, но вдруг пришло ещё уведомление, и на этот раз это.. голосовое? Дрожащими руками, нажав на него парень начал слушать, пытаясь не издавать ни звука, даже не дышать. "-Эмм.. послышался смешок и приглушённый кашель, будто в кулак. Хах, прости, ты не против по голосовых? Мне так удобней и привычней. А так я сечас иду на работу в кафе, хах, ну да там где и вчера же был. В общем, как тебя зовут мистер «На ваш выбор»?) " Голосовое закончилось.. казалось у парнишки то сечас сердце выпрыгнет, он спустился на корточки и опустил голову вниз с тяжёлыми вздохами. Потом вдруг резко поднял голову, а потом и сам поднялся, уверенно, нажал на запись голосового и начал говорить. "- А да, меня Лололошка зовут! Но если слишком сложно можно просто Ло. Кстати, ты в выходной работаешь? И да, я не против голосовых.. А! И да, как зовут тебя.. хах, мистер официант «розетта» из кафе?" Вопросы казались в разброс и неловкими, но это голосовое всё же было отправлено, ведь всё это время он был в сети, и было бы глупо, если бы он увидел как, Ло тут сто раз записывает голосовое сообщение. И наконец он отправил его. С всё таким же волнением, но уже почему то менее паникующем. Возможно он уже просто не замечает, а возможно, это из-за общение, что кажеться, очень даже ничего налаживается. Не важно сколько времени пройдёт, он этого и не почувствует, когда говорит с ним. Их разговоры могут вестись на любые темы, но они всегда такие весёлые и яркие, Прям как Сан-Фран. Ах да, имя того официанта Сан-Фран. Тогда после того сообщения, он так смеялся.. но кажеться тогда и Ло смог расслабиться от его смеха. *** .. А! И да, как зовут тебя.. хах, мистер официант «розетта» из кафе?" Пришло сообщение блондину, он несколько раз переслушал его, смеясь от милой реакции паренька. Он казался очень смешным, но это не делало его глупым, скорее наоборот, с ним было весело, и сразу хотелось улыбаться, пока челюсть не сведёт. Вот и Официант смеялся, по дороге к кафе. Всё же, реша не томить, и не заставлять ждать милого брюнета, парень ответил. "Вхх, розетта? Это из-за того ты расстроился, что там "розетта" и поэтому теперь делаешь такой акцент? Хах, ладно-ладно, я Сан-Фран, но тогда раз и ты мне сказал своё прозвище, то можешь звать меня просто Фран)" Казалось, он впервые так много говорит с кем то, Фран был удивлён, что этот парнишка, сразу покорил его. Но он не мог отрицать, Лололошка ему понравился с первого взгляда, и хоть Фран, не верил в любовь с первого взгляда, впервые ощутил это на себе. Хоть он и ведёт себя так свободно и много смеётся, на самом деле, он очень нервничает, его сердце, кажеться как будто только что пробежало марафон. Он не знает, что говорить, а от каждого сообщения, кажеться будто силы покидают тело и хочеться упасть вниз. Это было очень странно и не привычно, для обычного официанта из кафе. Но всё же, ручаться, что это любовь, он не может, поэтому ему нужно как можно быстрее разобраться, что это за чувство когда он с ним, что сердце начинает биться определённо больше нормального пульса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.