ID работы: 14307199

Не глупее тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветущий персик

Настройки текста
ему нужно как можно быстрее разобраться, что это за чувство когда он с ним, что сердце начинает биться определённо больше нормального пульса… Сегодня было особенно тепло. Некоторые люди, уже ходили в лёгких кофтах. А некоторые, всё же надевали тонкую куртку, дабы не простыть. И лишь в одно время года, на улице можна встретить и парня в футболке с кофтой, и девушку в пальто. Весна. Прекрасная пора, когда снег тает от тёплых лучей солнца, но холодный ветер, всё ещё качает твои волосы и пробегается холодком по телу. И сечас он больше не чувствовал холода, как в тот раз. Но решил всё же снова зайти и погреться, в этом не примечательном, но таком милом и уютном кафе. Фран относил очередной заказ к столику посетителя. Поставив заказанный чай. Он уже шел к прилавку, как вдруг услышал звон, что означало прибытие очередного посетителя. Натянув снова маску вежливого официанта, блондин повернулся, к недавнему источнику звука. И вдруг он увидел Ло! Он был, всё в таких же очках с голубой оправой. Кажеться ничто не заставит их снять, ни холод, ни жара. На очки уже сползали коричневые волосы. Они сильно отрасли за зиму, но остались всё такими же пышными и мягкими. Хотя официант не знал мягкие они или нет, не осмелился потрогать. На парне было одето чёрное худи, с каким то принтом, а руки были спрятаны в кармане кенгуру, на этом худи. Как бы неприлично не звучало, но опустив взгляд, можна заметить тёмно синие джинсы, что очень хорошо сидят на брюнете. Они очень хорошо выражают его фигуру, узко прилипая к телу, будто пытаясь показать все места их носителя. Но даже если и хорошо видно эти худые, но очень красивые и длинные ноги через джинсы. Очень хотелось снять их и воочию рассмотреть каждый сантиметр самостоятельно, пройтись рукой, касаясь только кончиками пальцев, от бедра к пяткам. «-Эй, земля вызывает Сан-Франа, земля вызывает!» Вдруг подал голос, до этого казавшись статуей «посетитель». Фран вздрогнув, от того, что его сечас выдернули с его фантазий, немного неловко улыбнулся и сказал фирменную фразу, что-то по типу < Здравствуйте, вас провести к столику? >. Парень сел как и в тот раз, у последнего столика у окна. Совпадение или же удача, что он всегда свободен? Прям как будто, только он может сесть туда, он единственный кого ждёт это место. Всё же сосредоточившись блондин спрашивает. «-Ты что тут делаешь? Гуляешь?» «-А, да-а прогуляться вышел, заодно тебя навестить)» Лололошка начал всё больше и больше флиртовать с Франом, только сам он не понимал. Это обычное заигрывание или нечто больше? Поэтому всегда лишь неловко смеялся на этот флирт, лишь изредка отвечая, в порыве момента и чувств. Вот сечас и был подобный момент, ведь он к нему пришел в кафе, как будто реально парень, что ждёт его. Чтобы пойти на свидание после работы. Но для официанта, это всё оставалось в мечтах. "-Хах, вот как. Может тогда подождёшь окончания моей смены и вместе пойдём?)" Сан-Фран сказал это явно лишь в шутку, даже не думая, что на это согласятся. "-Хм-м, хорошо давай!" "-А?.. подожди серёзно?" "-Вх, что? Ты же сам предложил, и сам теперь даёшь заднюю?" "-А, нет-нет. Просто .. удивился, что ты не против." "-Я как раз свободен, и как раз скучно гулять одному. Ты работай и не спеши, а я тебя подожду." "-Хорошо.." Парень не верил, что это сечас произошло на яву. Да это обычная прогулка, они сто раз так гуляли, но тогда всё было спланировано. А сейчас так неожиданно, и Ло будет ждать его, чтобы вместе пойти после работы. Всё же верно говорят, Весна-пора влюблённых, вот и в одном кафе, два влюблённых сердца, застучали быстрее. Сан-Фран, разносил заказы быстрее чем когда либо за время своей работы, и хоть это не укорачивало его времени когда заканчивается смена, он бегал так не от этого. Он то и дело чувствовал на себе взгляд одного посетителя, да того самого дальнего столика у окна. И когда он один раз, захотел проверить взаправду ли это, или может ему уже мерещится от волнения, он повернулся и посмотрел прямо на брюнета. Даже через очки, чувствовался этот упрямый взгляд, он смотрел на него, на Франа. Не отводя и смотря ему так же в глаза, он это чувствовал. После этого официант, старался не смотреть в ту сторону, хоть и явно ощущая, что взгляд так и сверлит его затылок. Наконец то блондин закончил всю работу, и его смена окончена, он быстро переоделся в раздевалке, и выбежал с неё в кафе, наконец то осмотрев, он понял, что здесь совсем нет того парня в очках, как тут он ощущает движение за его спинно и поворачивается, это был Ло. Он его ждал, так как видел, что тот зашёл в раздевалку. Он улыбаясь смотрел прямо на Сан-Франа, ожидая его реакции. Он же, лишь неловко улыбнулся и озвучил уже давно понятный для обох событие. "-Я освободился, идём?" "-Конечно! Пошли)" Ло улыбался так ярко и по доброму. Хоть не было видно его глаз, Фран с уверенностью мог сказать что он и глазами тоже улыбается, так же ярко. Вот бы он снял эти очки для парня. Только для него, чтобы показать только ему. Вообще как ни крути странно было видеть брюнета в очках в любой сезон, будь то зима или весна, но парень не мог спросить, почему то ему казалось, что это стоит спросить, когда они будут ближе. Не заметив как увяз в своих мыслях, он понял что они пришли только по тому, что врезался в Лололошку. Уже было хотев спросить что случилось, он заметил нет, он увидел. Вниз шел немного крутой спуск вниз и в низу, окружённой деревьями, была поляна. Некоторые деревья красиво цвели и их лепестки опадали на зелёную траву. Это было очень атмосферно и красиво. И не верилось, что сечас только начало весны, ведь здесь всё было так красочно и свежо. Блондин вдохнул этот прекрасный запах цветов и свежей только выросшей травы, он улыбнулся, что смог увидеть это место. Вспомнив, что сюда привёл его никто иной как Лололошка, он обернулся и улыбаясь как самый настоящий ребенок ответил ему. "-Здесь так красиво! Как ты это нашёл?" "-Я же говорил, гулял я вот и наткнулся." Парень немного покраснел и отвернулся в сторону, что заставило Сан-Франа тихо хихикнуть от такой милой реакции. Он взял его руку, от чего брюнет моментально вздрогнул, будто по нему прошёлся табун мурашек от прохладного ветра. Блондин потянув его за собой, побежал вниз по склону к поляне, смеясь и крепче сжимая руку брюнета, что кажеться тоже расслабился, и просто улыбаясь бежал за ним, пытаясь не упасть от скорости. Сечас они не думали о том как это выглядит со стороны, нормально ли это для парней, и какие их чуства. Сечас, им просто было легко и весело, прямо как лепестки цветов, что вздымались в небо над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.