ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Юнги...? - Вы что, знакомы?- Тэхен непонимающе смотрит на альфу и омегу, хмуря брови, но все равно улыбается. Чимин прибывает в полнейшем ахуе, как его забытый друг тут оказался? Они перестали общаться ещё в университете, после ссоры общего друга. Паку нравился альфа, он еле забыл запах грейпфрута. Сейчас сердце заходится в тахикардии, омеге кажется, что он упадёт в обморок. Он проходит мимо Мина, немного опустив голову. А альфа, в свою очередь, выходит из палаты. - Знакомы, это то Юнги, который мне нравился в универе. - Чимин садится рядом с Тэ на стул, смотря на него с болью. - Что он тут делал? - Да ну нахер, как так-то. Он работает на Чонгук, его менеджер... - Тэхена прирывает звук вибрации его телефона. - Кто там? - Твой Чонгук, думаю, ты ему симпатичен, раз он тебя качал в своих объятиях. Переписка Чонгук а и Тэхена: - Я приеду в 8. - Хорошо, господин Чон, мне очень неловко за вчерашнее, простите, что я так раскис. И спасибо за поддержку, я хорошо спал этой ночью.) - Ничего страшного, Тэхен, я все понимаю, Юнги заходил к тебе? - Да, на меня не стоит тратить деньги, я не достоин этого, я и так должен вам. - Ты ничего мне не должен, мы поговорим об этом вечером. Постарайся не выходить из палаты, пресса ищет тебя. - Хорошо, господин Чон. - Смотри. Тэ он заботиться о тебе! - Чимин радостно хлопает ладошками, накладываясь на друга с объятиями. Омега очень надеется, что этот альфа подойдёт его мальчику. - Ну что, рассказывай че у вас было. - Ну, в общем, я расплакался..... Переписка Юнги и Чонгук: - Знаешь кого я сейчас увидел у Тэхена. - Кого? - Чимина, который мне нравился в университете. - Да ну, они знакомы? - Ага, они лучшие друзья блять. - Сегодня опять бурбон? - Да, Гук, я вышел с трясучкой лютой. Сегодня ты меня кормишь. - Как скажешь, хён. Поедешь со мной к Киму!? - Поеду, но останусь в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.