ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тэхен только проводил Чимина, свою защиту, как в его отделение ломятся репортёры. Омега не знает, куда себя деть, как замаскироваться, чтобы никто не понял, что это он. Ким думает кому написать, ведь ему реально страшно. Ему в рот будут пихать палки с каким-то поролоном и задавать какие-то тупые вопросы! Да где это видано! Мальчишка хватает телефон, мнется между двумя диалогами, выбирая более комфортный. Тэхен решил написать Юнги: - Господин Мин, у меня все же есть просьба. - Я слушаю. - Здесь журналисты, они ломятся в палату, вы можете с этим что то сделать? Мне страшно. - Я пришлю к вам двух альф, они будут через 5 минут, ничего не бойтесь. - Спасибо вам. После сообщения Тэхена, Юнги сразу же написал Чонгуку: - СМИ у палаты. - Какой палаты? - Тэхена. - Что? Ты сказал, что замял это. Что за хуйня, Юнги? - Расслабьте булки, господин. Я уже отправил людей. Твой мальчик мне написал, изъявил желание в охране. Щас скажешь: почему не тебе написал? - С языка снял. - Думаю, он боится тебя, ты выглядишь, как льдина. - А сам? - Так! - Забыл, как я его успокаивал? Я не могу быть льдиной, это яркое проявление моей жалости и желания помочь. - Чонгук, он знает тебя из пабликов, как холодного, мрачного и не терпящего возражений человека. Не думаю, что он глупый мальчик. Да ты совсем охуел, друг. Гонишь тут на меня, прекращай ревновать. Не нужен мне твой одуванчик. - Смотри мне. Я устрою тебе спаринг. 😉 - Хочешь, чтоб я умер? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.