автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Глава вторая Искал тебя Скитаясь по мирам, помагая людям нуждающимся, научился нет говорить лукавое. совсем поменялся он, с тех пор как мироходца потерял, с ума от отчаяния сходил. от тоски книгу писать начал, рассказывал все думы свои. специфическим способом расписывал он.

《 Ходил я по мирам, искал своего ... . обыскав все миры и измерения, понял я лишь одно, о том, что. люди как и боги сволочи. молил о пощаде и помощи, дабы любовь отыскать, но всё четно обходили стороной опять. как надоело мне это честно, но обязан я добраться, дабы любовь свою доказать.

Просочив все миры, холодные, горячие, умеренные я понял, что в моей вселенной больше нет. приснился мне о том, что далеко где-то он. о портале красивом, что ведёт в ту даль. в том мире я уже бывал, книгу о нём написал и знал я как портал открыть. всё знал. всё.

Я открыл портал книгу бросив туда, ушёл надеясь, что в нужные руки она попадёт.

Писал я письма ему, как известно дошло только одно. как же скучаю я по нему, за что же нам учесть эта ?》

И как же я был рад, что о чём я мечтал больше всего сбылось. мы снова вместе, хоть я и знал, что ты всё забудешь... я просто обязан был вернуть тебя обратно, без тебя я скитался и страдал. если бы ты знал, как я был рад вновь увидеть тебя, но с сожалением смотрел. до чего они тебя довели. Сонный, лохматый, весь в ранах и садинах, как же так? стоило мне только посмотреть тебе в глаза, как я увидел огромные синяки. как ты вообще ещё стоял, хотя было заметно как ты шатешься. Ты настолько ослаб, что смотреть было больно и страшно. Я увёл, забрал тебя и был горд собой по сей день. с любовью поил и откармливал, ведь от вида твоего и состояния слёзы на глазах нарачиваются! Как же я мог оставить тебя так? Что же за ужас там происходил. в скольких мирах побывал, что делал. кто же тебя так штурмовал! Что это за тиран такой!- думал Джон, смотря как тот отсыпается, он плакал. осматривал тело, шрамы и порезы, следы ожогов. Джон больше не мог на это смотреть, он ушёл. туда где он сможет показать все свои эмоции без свидетелей. в карманное измерение. Здесь всё тёмное, можно как ходить, так и парить в пространстве. есть здесь постройки, ведь когда-то давно, доверие своё ещё не растеряв, впускал людей он. Ещё совсем недавно, он писал здесь стихи, со своим возлюбленым. Даже не смотря на его забытую память, он готов ему помогать. Наконец он прилёг на гамак, оставшийся от одного человека, он весёлым был и добрым, понравился тот Джону вот и впустил его к себе. с его шек текли слёзы, такие горячие и горькие. Он вспоминал всё, что они прошли вместе. как веселились и дурачились, как страстно целовались стукаясь зубами. любовные взгляды и приятные касания, были незабываемы, но всему пришёл конец. неизвестный разлучил их, на несколько сотен лет. эти века, были мучительными, для обоих. Джон рыдал около получаса, наконец ему стало легче. но всё таки, он кое что осознал. так это то, что если уж и шрамы были чертовски привлекательны, особенно его накаченое тело. Джон резко отдёрнул себя от потока этих мыслей. он решил вернуться домой. вновь осмотрел все постройки. Старый дом, что-то похожее на пляж и тренажёры? Паха. Джон уже успел забыть обо всём , что тут находилось. ведь давно здесь не был. Несмотря на то, что Лололошка выглядет сейчас откровенно хреново, он всё равно очень рад, что он хотябы живой. Я люблю тебя, Лололошка. Я так долго тебя искал!- сказал Джон, когда вернулся к себе домой. ночами тёмными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.