автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Глава третья В журналах, кино. Всё темно, резко и быстро. От страха Лололошка подскакивает со слезами на глазах, чёртовы кошмары. он уже не помнил когда в последний раз он их видел. с того момента как он здесь оказался, прошло около двух недель. Всё это время его мучали кошмары, но всегда когда он просыпался напуганным... Джон всегда был рядом, разговаривал с ним, успокаивал его, обнимал и понимал. Лололошка же, был рад, очень рад тому, что его спасли с девятого круга ада. ведь он не выдержал бы ещё хотябы неделю. он слишком устал, чтобы работать. особенно в таком объёме, как он делал это раньше. кошмары были его, не то чтобы сказать очень страшными, но слегка пугающими. благодаря им, Лололошка постепенно вспоминал своё прошлое, но... в достаточно маленьком объёме. Его растраивало лишь то, что он вспоминал всё миры, но не то, что было до них. его это бесило, вспоминать как тебя предавали, использовали и как с тобой обращались просто отвратительно! единственное, что его успокаивало, так это Джон. Лололошка очень надеялся, что он его не использует.

《 В каждом мире, где ты был. люди были не милы, хоть слезы льют, в симпатии признают, но больно делать им лишь в милость.

как бы ни страдал и ни рыдал, им всё равно, как ни крути.

они оставят, раны нанеся, тебя одного кровью истекать.

как в кошмаре, вновь проснёшься ты, не извлёк урок ты и позабыв, вновь доверишся и опять. опять оставят умирать.》

Лололошка вспомнил междумирца, не знает он, кем является Демиург. знает одно, где-то рядом он с ним, ведь договаривались они вместе узнать и понять, что за порталом тем стоит. живи ли те кто живёт, чем питаются чем промышляют? ну и вот всё вышло так. спустя даже такое маленькое количество времени, они успели хорошо поладить. не только из-за кошмаров, а ещё из-за их схожести. они похожи не только внешне, но и своими действиями, мыслями да и вцелом мировозрением. им было приятно общаться друг с другом, они всегда находили темы для разговора. оба были рады встрече. оба расказывали о своих похождениях. вскоре их отношения перешли на новый уровень, они доверяли друг другу как братья, но в один день... Дом Харриса был огромен, в нём была столовая, похожая больше на царский стол из фильмах о средневековье, а вот кухня... там было всё, что нужно! И электрическая плита, духовка, много разной посуды и сервиров. как-будто, он жил здесь раньше не один, как-будто у него была семья! Спальни было две, в одной красивая двухместная кровать с прозрачным, светлым тюлем. вторая же находилась на первом этаже, как и гостиная и выше упомянутые кухня с столовой. но самое интересное и привлекательное, для Лололошки, находилось в подвале, библиотека! он часто ходил туда прочесть разные книги, дабы развлечься когда Джона нет дома. в очередной раз спустившись в библиотеку, он проходил меж стеллажей и осматривал всё, что не успел прочесть. Вновь проходя мимо стелажа он заметил какую-то новую книгу. раньше он её не замечал, Лололошка долго не думая решил её взять. Потянув её послышался грохот, стеллаж резко двинулся. перед ним открылся тайный проход, парень не веря решил спуститься. Лестница шла покругу и была довольно глубокой. после он заметил проход в котором расла пшеница, а чуть ниже он увидел комноту под номером 993. Честно говоря он не ожидал, что и здесь его будет преследовать эта цифра, неспешно спустившись он открыл обтянутую кожей дверь. перед этим подумав почему именно коженная, скорее всего из-за эйрозии, ведь кожа медленнее портится в отличии от дерева или металла. наконец зайдя внутрь, он увидел стол и книжный стеллаж. там были все книги которые написал Харрис, про все миры, спецефически расказанно, но интересно. Для себя, Лололошка решил вернуться сюда завтра и прочесть вторые и последующие части. так на протяжении всей недели Лололошка, тайком возвращался сюда и почитывал по одной книге. с каждым днём ему становилось всё хуже, ведь кошмары возвращали его ещё до того, как он начал путешествовать по мирам. Джон замечал изменения в его поведении с ним. Лололошка перестал рассказывать о его кошмарах, стал слегка ближе и теплее к нему относиться. это его напрягало, ведь он понимал, что парень наткнулся на то, что ему видеть было неположенно. так прошла ещё неделя. наконец наступила дата их разлуки, прошлой. Джон решился наконец поговорить об этом, он уже был окончательно уверен в том, что Лололошка всё вспомнил. Лололошка и Джон как обычно сидели за столом и мирно завтракали, разговаривая о оружии. Лололошка смущённо отвёл взгляд после прозвучавщего вопроса. - Лололошка, я же знаю, что ты всё вспомнил. Я же прав?- парень взглотнул. - Я-я... - Ты же помнишь, что сегодня за день? - День... растования. - Правильно, раз ты всё помнишь... - сидели они напротив друг друга. Джон встал молча отнёс свою тарелку и вернулся назад.- готов ли мой принц, к такому роду развлечений? Мм~ - Лололошка взглотнул вязкую слюну и посмотрел на возвышающегося Джона. -М..м, - промычал он, из-за прикосновений к его щекам и блаженно прикрыл глаза. он слишком давно не чувствовал желанных прикосновений. Джон медленно и осторожно потянул его к себе, Лололошка встал и телепортировал их в спальню.- просто давай уже начнём.- прошептал Ло ему прямо в губы и они слелись в страстном поцелуе. среди друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.