автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Глава четвёртая В день, когда нашёл с ума сошёл. Их губы слились в страстном танце, каждый из них, с огромным интересом изучают полости друг друга. вскоре языки накладывать друг на друга, начали тереться. по всей комнате расходились звуки причмокивания и сладкое мычание парней. от всех этих фактов голова сходила с орбит, а возбуждающее тепло расходилось по телу, задерживаясь в паху. каждые полминуты делались небольшие передышки, а после вновь языки сливались воедино. руки Джона не знали границ, со страстью исследовали каждый давно забытый сантиметр тела Лололошки. сначала ненадолго задерживаясь на талии, после переходя на ягодицы, сжимая их он получает лишь довольно мычание, что так радует его слух. постепенно его руки поднимаясь выше, забирались под его футболку. очерчивая каждый шрам, каждый кубик пресса он наслаждался моментом. руки дошли до сосков, нежно оглаживая ореол пальцами , резко сжимая бусины, он слышал стоны заглушённые в поцелуе. А Лололошка же, руками лишь держался за шею возлюбленного. тянулся ближе к нему. Рваных и приятных прикосновений вскоре стало слишком мало, чтобы насытится друг другом. Лололошка аккуратно пошагал к изголовью кровати с тюлем. Джон немного отодвигает ткань, тем самым дал себе с удовольствием повалить его на кровать. Лололошка упав, потянул руки к лицу Джона. взяв его за подбородок онпотянул парня на себя. - Джон, - прошептал ему прямо в губы Лололошка. - будь побыстрее. - после этих слов они вновь сплелись в поцелуе. Джон не хотел спешить, не хотел сделать ему больно, но и злить его он тоже не хотел. Нога Джона забралась на кровать и коленом надавив на пах, он уловил прекрасный стон. Он был более чем доволен. от удовольствия парень снизу зажмурил глаза, откинув голову назад, он дал ещё больше пространства для прелюдий. последовал первый укус, в неожиданность громкий стон и царапины от ногтей на спине. Точно! Джон же совсем забыл про одежду. Лололошка придумал очень хороший план, как сорвать все его нежности. и конечно же он будет раздеваться перед ним, зная как это любит. и как это выбрасывает его из колеи.

《 Аккуратно проводя по моему телу, ты отстраняясь садишь меня на место своё, что теплом приятным твоим отвеивает.

становишься ты ровно передо мной, я давно всё понял,.ты соблазнительно шарф развязывая кидаешь показушно на пол. я сдерживаясь зглатываю вязкую слюну, что в гороле превратилась в отвратительный комок. смотря на тебя, я еле держусь, ведь ты поддераешь кофту свою, снимаешь её медленно. показушно закусываешь ткань зубами, огаляя свой торс с сосками играя, ты глаза закатываешь. моё терпение стремительно с каждой шипинкой песка в часах угасает. мой разум помутневший держу я в руках, теряю самообладание.

после ты скидываешь кофту в неизвестность. в штанах стало теснее, стоило тебе повернуться спиной, показушно шрамы огаляя передо мной. когда же успел ты понять, что нравится мне всё это?

вновь поднимаю на него взгляд, вижу прекрасную картину – раздвинув ножки прогнувшись в спине, он штаны свои приспускает.

Чёрт! терпеть не больше сил.》

Джон быстро встав с кровати прижимается пахом к сладкой попе любимого, рвано выдыхая он начинает тереться об него. от подобных действий Лололошка удволетворённо стонет, ноги его подкасываются и его за талию подхватывают. трение только сильнее возбуждает обоих, но Джон всё ещё оставаясь, великим чудом, в здравом рассудке несёт его к кровати. Джон достал из штанов смазку и с огромным желанием спросил. - Лололошка, - окликнул его хриплым голосом Харрис. выйдя из транса парень повернул голову к Джону.- Готов? я тебя конечно растяну, но... - Можешь не продолжать говорить, я тебя понял. Да, я уверен и готов. после ответа парень кивнул и отвернулся. Джон же, решил сначала повеселиться. Приставив в колечку мышц язык, он прошёлся вокруг, после остановился лизнул и чуть чуть проник внутрь. Лололошка, что не ожидал подобного от Харриса, тихо простонал и его дыхание уже сбилось. постепенно Джон разрабатывал стенки ануса языком, после не отрываясь открыл тюбик смазки. появился сладкий запах карамели, что растёкся по пальцам парня. Харрис ввёл одну фалангу пальца, постепенно всё так же растягивая его. со временем проталкивая два пальца во всё фаланги, он краем пальцев чувствует комочек нервов, но пока решает не трогать. хочет проверить один биологический факт. С растяжкой покончено, а Джон всё ещё одет это Ло не устраивает. он аккуратно снимает с него одежду кидая её за тюль. Джон достал подушку из под одеала, положил её под поясницу Лололошки. парень затянул его в поцелуй. сладкий вкус любви ощущается на их губах, они уже давно позабыли где шастал один из языков, наслаждаясь друг другом. Джон обильно смазывает свой член смазкой и касается головкой его анала. Лололошка кивает, давая одобрение к действию. головка осторожно входит внутрь, парень же, старается расслабиться. толкаясь дальше он слышит мычание и касается чужих губ, успокаивал. после этого и вправду стало легче. Джон толкнулся до конца, послышался шлепок кожи о кожу. - М..Аах!- простонал Лололошка разорвав поцелуй. Всё на что его хватило так это- Сделай так ещё раз, пожалуйста~ Быстрее, прошу тебя! он готов был сорваться с цепи, но вспомнил, что хотел кое-что проверить. Джон взял член парня в руку, что сочился предъэякулятом нашёл уретру, выпрямил его и быстро толкнулся внутрь, по выбранному направлению. он попал прямо по простате, именно этого он хотел. Лололошка блаженно простонал. Голова Харриса помутнилась окончательно, он больше не в состоянии себя контролировать! Парень продолжал толкаться внутрь с той же троекторией, выбивая с нижнего громкие стоны. с каждым толчком оргазм подходил всё ближе, ближе и ближе! Джон в порыве страсти, с огромным желанием, услышать больше таких звуков, набросился на беззащитную шею. кусая и ставя засосы, он надеялся повысить дозу Эйфории Лололошке. тот выгибался под ним просил быть быстрее и резче. Такое прекрасное мгновение для них двоих. оба утопают в наслаждении, похоти и любви к друг другу. но не всё вечно.. - Джо-джон!- окрикнул его Ло, он был на пике, как и сам Харрис. Последние пары грубых толчков и Джон изливается внутрь. Лололошка же не достиг желаемого оргазма, поэтому было решено ему помочь. Джон перевернул его на спину и поднял, дабы тот сидел и наблюдал за его действиями. из анала парня текла сперма, прямо на красивый пододеяльник. Харрис облизал головку члена, после чего прозвучал смущённый стон. дыхание сбилось вновь, не успев восстановиться. Джон не отрывая взгляда лизнул уретру язычком, а затем взял член полностью. Лололошке хватило и пары этих прикосновений, чтобы дойти до пика с громким, полным удовлетворённости стоном. - Ах, Господи, - прошептал парень, глядя на то с каким удовольствием Джон проглатывает его сперму.- спасибо. - сказал он смущённо отводя взгляд. - Я люблю тебя, моя ты звёздочка.- сказал Джон, сразу после того как освободил свой рот. - Я тоже тебя люблю! Последнее, что они сделали, так это слились воедино, жаль, что только губами. Ты совсем как во сне, совсем как в альбомах где я рисовал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.