ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Виолетту затрясло, она не была готова услышать такое. Перед глазами всё поплыло, девушка осела на пол. Гул в ушах не давал ей услышать слов врача. Мишель старалась привести её в чувства но ничего не помогало. - Виолетта ты слышишь меня? - блондинка расплывалась в её глазах, а голос слышен отдалённо - Мы её вылечим! Единственное что она услышала, перед тем как отрубиться. Её уложили на диван, что бы девушка отдохнула от такого стресса. Вся ответственность легла на плечи Мишель. Девушка, хоть и с трудом, но вошла в палату Лизы. На такое страшно наблюдать, голова перевязана, какие-то трубки торчат. Тело в ужасном состоянии, повсюду были огромные гематомы. Что за животное это сделало? Она томно вздохнула, понимая что все сложности только начинаются. Ей придётся рассказать Виолетте то, чего она не услышала. А сейчас её ведут подписывать какие-то документы, подтверждающие ответственность за Елизавету. Виолетта резко проснулась, думая о том какой страшный сон ей приснился. Оглянувшись, она пыталась понять где находится и что вообще тут делает. Воспоминания приходят вместе со слезами, напротив неё стоит палата Лизы. Не решается, стоит пере дверью как вкопанная. Да, ей страшно. Страшно, что сейчас она увидит совсем другого человека. Не ту Лизу, с которой познакомилась в школе. Не ту Лизу, с которой они сидели в луже и смеялись. Это будет совершенно другая Лиза, у которой совсем не будет воспоминаний. Возможно, она даже не вспомнит про неё. Забудет всё произошедшее за её жизнь, как страшный сон. Тогда её внимание привлекла Мишель, стоящая в коридоре и разговаривая о чём-то с врачом. Она закусила губу и задумалась, словно принимает решение. Но минуту спустя, всё таки хватает ручку и подписывает листы, державшие в руках. Девушка развернулась и пошла в сторону Вилки, которая также неуверенно стояла перед дверью. Та пыталась вразумить, что подругу ей лучше в ближайшее время не видеть, и что она в плохом состоянии. Но, Виолетта скучает, и всё таки врывается в её палату. Увидев её, она не смогла сдержаться. Ей хотелось заорать, заплакать или избить виновного. К ней подбежала Мишель, не успевшая схватить её пока та не зашла. Она усадила её, закрывая вид на Лизу. - Послушай меня, с ней всё будет хорошо. - самой в это не верится, но её успокоить надо. - Я обговорила всё с врачом, есть операция, она полностью вернёт её к прошлому образу жизни. Но.. - она увела взгляд, боясь сказать самое важное. - Но что? Не томи, рассказывай. - Сумма не маленькая. Нам надо собрать до конца месяца. Ты знаешь её родственников? Может, хоть они помогут. - Я.. Я не знаю, она не рассказывала мне. - чуть растерялась Виолетта. Если б она только знала что эта информация ей поможет! Она б запомнила имя каждого из них. - Ничего страшного, отыщем. Мишель вышла, обдумывая все варианты исхода событий. В это время Вилка застряла в своих мыслях. Она знает кто это сделал. Знает этого человека. И он получит по заслугам. Агрессия накатила с такой волной, девушка была зла на неё. Она готова была убить, лишь бы отомстить. Со всей силы она ударила по стенке, отгораживающую её от Лизы. Опрокинула всё что только можно, врезала врачам, пытавшимся её успокоить. Ей так хотелось избить эту ёбаную Захарову. Её вывели охранники, заворачивая руки за спину. Да, она понимала что они ни в чём не виноваты. Но чувства берут вверх. Девушка решила запить всё алкоголем. Всё таки, своё обещание перед Лизой сдержать она не смогла. Но и Лиза ведь своё обещание не сдержала, кто знает, возможно "в следующий раз" на тусовку вместе с Вилкой она не пойдёт. Это разбивает ей сердце. Не может она лишиться её.. Надо жить так, что бы не откладывать всё на "следующий раз". Всё здесь и сейчас. Кто знает когда оборвётся твоя жизнь. Следующего раза может и не быть.. Виолетта стояла перед дверью бара, в котором должна была работать Лиза. Чёрт все мысли в ней. А может?.. Нет, это моя подруга, так нельзя.. Девушка отрицала свои чувства к ней. Это неправильно. - Налейте что-нибудь. - обращается к бармену, вытирая выступающие слёзы. - Покрепче. - Кисуль, ты почему плачешь? - спросила девушка, намешивая ей напиток. Та залпом выпивает бокал, протягивая для повтора. Алкоголь не сразу берёт, но разум по немногу затуманивается, развязывая язык. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" Не выдержав, Виолетта рассказала всё. Всё что на душе таится и покоя не даёт. Выслушав, Медведева настораживается, это же она?.. - Я не успела забрать её с бара. - всё никак не успокаивалась та. - Это я во всём виновата. - Ты чего! - пыталась поддержать, хоть это и плохо получается. Да и в голове у неё совсем мысли другие. Девушка боялась что вскроется правда. - Это не ты, это тот человек виноват. - Я знаю кто это. - стеклянными глазами посмотрела на Киру, словно пытаясь увидеть её реакцию. А у Киры мир рухнул. Нет, не могла она их увидеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.