ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза знакомые.

Настройки текста
- А в какой она больнице лежит? - спросила Кира, пытаясь отвести тему. - Недалеко отсюда, да и смысл.. - Виолетта легла на стол, не в силах держать равновесие. - Она всё равно тебя не вспомнит. Завершив свою смену, Кира пулей полетела в сторону дома Захаровой. Ей было страшно за их жизни, ведь свидетель этого происшествия есть. И не один, если они сделают операцию, Лиза вспомнит всё произошедшее. Сколько бы она не стучалась, ответа не последовало. Лишь когда та начала со всей силы пинать дверь, наконец она открылась. - Медведева, мать твою, я ж сплю блять. - но посмотрев на встревоженное лицо подруги, Кристина чуть насторожилась. - Что случилось? - Знаешь что ты наделала? - Кира схватила и прижала ту к стене подъезда, пытаясь донести всю серьёзность ситуации. - Из-за тебя, человек потерял свою память. Ты понимаешь что есть свидетель? Виолетта знает что это ты её избила. - Стой, а почему именно я? - А кто блять, я что ли? - получив кивок, она лишь закатила глаза. - Если бы она знала что это я, то не рассказала всё это. Она б мне сразу ебало разбила. - Ну, тоже вариант.. Насколько всё серьёзно? - На тебя могут накатать заяву. - та лишь отпустила подругу и развернулась. - А теперь думай как исправить. Кира ушла, оставляя Кристину в раздумьях. Ну не могла же она настолько сильно её избить.. Или могла? Ту ночь она помнит лишь обрывками, и то смутно. Не верится что она могла лишить человека памяти. Стыдно ей стало, очень.. Один вариант для исхода событий крутился в её голове, но это же слишком тупо! И всё равно, может получится.. До вечера она ходила туда-сюда, думая что ей делать. Интересно, а есть ли другие варианты? Ведь кроме одного, в голову ничего не лезло. Ну не могла ж она так просто сдаться! Обдумав всё, она решила посоветоваться с Кирой. Может она что-нибудь придумает? - Ало Кирюх, вообщем, я тут подумала.. - девушка начала рассказывать свой план, надеясь на поддержку подруги. - Блять, Кристин.. Ты хоть понимаешь какой это уёбищный план? - Понимаю, но ты можешь придумать что-нибудь лучше? Наступило молчание. Медведева сидела, раздумывая всё. С трудом, но она согласилась. Утром девушки решили ехать. Терять времени нельзя, Лиза могла проснуться с минуты на минуту. Нельзя что бы Виолетта явилась к ней первая. Медведева уже успела поспорить с Захаровой, насчёт того, кто к ней пойдёт. - Да блять, почему мы не можем пойти вместе? - возмущалась Кристина. - Нельзя чтобы Виолетта увидела нас вместе, я тебя не знаю. - пыталась вытолкнуть подругу из машины. - Иди давай. - А почему ты не пойдёшь? - спросила она, отказываясь выходить. - А я на шухере останусь. - Блять, кому нужно спасать свою задницу, мне или тебе? - уже сорвалась на крик Кира. Нехотя, но Захарова зашла в больницу. Ненавидит их. Эта напряжённая атмосфера, люди орут, кричат, плачут. Постоянно здесь происходит что-то плохое. Подойдя к врачу, она спросила где находиться палата Лизы, и пошла искать её. Кристина тихо вошла, дабы не беспокоить её, но увиденное привело её в шок. Ей хотелось кричать от ужаса, вид девушки был ужасен.. И совсем не верится что это она виновата. Она виновата что та попала сюда. Кристина встала как вкопанная перед спящей Лизой, наблюдая и проклиная себя. Она чуть не убила её. А точнее убила, ведь с умершими воспоминаниями умирает и сам человек.. Ожидая, Захарова обошла палату несколько раз. Её внимание привлекли вещи, лежащие на тумбе, а если точнее, фотоальбом. Аккуратно, она достала оттуда маленькую книжечку, пытаясь не разбудить девушку. С каждым переворотом страниц, ей было ужасно. Смотря на маленького, ни в чём не виноватого ребёнка, она понимала насколько хуёвый был её поступок. Одна фотография ей понравилась больше всего, где Лиза стоит с маленьким котёнком, показывая его на камеру. Не понятно что на неё нашло, но она решила сфотографировать её на память. Наводя телефон на фотку, она нажала на кнопку и сработала вспышка. От внезапного света, Лиза проснулась. - Привет? - она неловко улыбнулась, словно пытаясь вспомнить стоящую перед ней девушку. - Ой привет, прости. - единственное что смогла выдавить из себя Кристина, понимая как тупо сейчас выглядит. - Я тебя разбудила. - Да ничего страшного, я бы и сама проснулась. - улыбнулась Лиза, отмахиваясь. - А, ты кто? От услышанного ей стало не по себе. Да, она понимала что такой вопрос её в любом случае настиг бы, но так странно что человек тебя не помнит.. - Я Кристина, твоя подруга попросила навестить тебя. - еле как произнесла она. - Странно, Виолетта не рассказывала мне про тебя? Тогда ей стало ещё страшнее. Виолетта приходила сюда, она знает что Лиза проснулась.. - Забыла наверное.. А как ты сюда попала? - решила спросить, чтобы удостовериться, рассказывала та или нет. - Виолетта сказала что у меня амнезия, а как именно я её получила не рассказывает. - чуть задумалась она, разглядывая девушку напротив. - Говорит что произошло что-то ужасное и она отомстит. Кристина лишь нервно сглотнула, пытаясь отвести тему. Она вспомнила про пакет, лежавший перед дверью. - А кстати! - Захарова схватила пакет, передавая его Лизе. - Это тебе! Словно ребёнок, девушка заулыбалась и открыла его. Внутри лежали разные фрукты, торт и шоколадки, а также открытка с пожеланиями для выздоровления. Поблагодарив, она схватила её в свои объятия. Кристине оставалось лишь стоять как вкопанной, девушка не любит объятий - Слушай, а мы раньше с тобой не были знакомы? - Да нет вроде.. А что? - Просто глаза знакомые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.