ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лизонька!

Настройки текста
Этот день начался ужасно с самого утра. Вчерашний случай давал о себе помнить, ведь с каждой съеденной хинкалиной, в её голову лезли разные мысли. Но с каждой новой теорией о случившемся, появлялось ещё больше вопросов. Мда.. Опустошив тарелку, девушка решилась на разговор. Всё таки, хуже уже не будет. Или будет? Кто знает. Перепрыгнув несколько ступенек, Лиза постучалась. За дверью было тихо, походу Виолетта ещё спит. Уже развернувшись и собравшись уходить, послышались шаги, медленно подходящие к двери. Раздался щелчок, а за ним и скрип. Встревоженное лицо аккуратно высунулось в подъезд, и не увидев никого кроме Лизы, девушка успокоилась. Отойдя от порога и открывая вход в квартиру, она поплелась в сторону кухни. За всё это время даже слова не промолвила, походу только встала. Лиза села за стол, ожидая от подруги хоть что-нибудь, хотя бы короткое "Привет". Но та сидела, словно воды в рот набрав. Пытаясь подобрать подходящие слова для разговора, она заметила что-то лежащее в углу кухни. Собака, словно почуяв её взгляд на себе, вскочила и подбежала к новому человеку. - Аляска. - лишь произнесла Виолетта, за столь долгое молчание. Лиза гладила собаку, произнося его имя каждый раз. Боялась, но гладила. - Ты ещё на меня обижалась, за то что не рассказала про котёнка. - наблюдая, как она насыпает корм, целуя его в макушку. - А сама его утаила. Получив в ответ лишь пожимание плечами, она решила не медлить. Прокручивая в руках кружку с кофе и подбирая нужные слова, девушка промямлила что-то по типу: - Давай поговорим? Я же вижу что с тобой в последнее время что-то не то. Что ты от меня скрываешь? - опираясь локтями об стол, разглядывала обдумывающее лицо Виолетты. В ответ получив лишь кивок, означающий "нет", Лиза решила не останавливаться на этом. Заваливая подругу вопросами и вариантами случившихся событий, она настолько её измотала, что добилась ответа. - Ладно, раз уж ты так хочешь узнать правду. - вскакивая с места и возвышаясь над девушкой, произнесла она. - Я не хотела говорить этого, ведь это было часть договора. Но она может быть опасна для тебя. Ты не задумывалась о том, что не помнишь Кристину до амнезии? - Нет, но я ведь и не должна её помнить верно?.. - словно складывая в голове пазл, она тут же поняла, что поверила в столь наивную историю. Задумываясь об этом снова и снова, в её голове всплывали частички воспоминаний. Они встретились намного раньше, в кабинете у директора. Она помнит её потрёпанный вид, с гематомами на теле. Помнит её курящую, покачиваясь на качели. Помнит погоню, и даже угрозы. Помнит её пьяную, лежащую на барной стойке и ожидающую окончания её смены. А также помнит её удары, оскорбления, кровь. Запах алкоголя, который она также до сих пор помнит. Но самыми запоминающимися были её глаза. Значит она солгала.. Позабыв про существование Виолетты, она испугалась когда протянутые руки вытерли выступающие слёзы. Обидно ли? Да. Не зная куда себя деть, девушка вскочила и впопыхах накинула на себя пальто. Ну что ж, надо осмыслить всё, и желательно в одиночку. Она не любит уходить в себя в присутствии кого-либо. Вилка выглянув к подруге в коридор, даже не постаралась остановить её. Выучив её поведение, шатенка знала что Лиза в любом случае поступит по своему. Даже не сказав слов на прощание, та побежала по ступенькам вниз так быстро, как смогла. Её сердце бешено стучало в груди, намереваясь вырваться. Прямо сейчас ей хотелось отомстить. Увидеть Захарову, оскорбить, ударить, заставить извиняться или плакать, унизить. Холодный ноябрьский ветер обдувал лицо девушки, пока та старательно искала место для думанья. Её внимание привлекли качели, качающиеся туда-сюда, то и дело скрипя. На ней сидела она. Как Лиза могла забыть что в это время у Кристины перекур?.. Вовремя ж она попалась на глаза. В попытках скрыться от нежеланных людей, та забежала обратно в подъезд. "Хоть бы не заметила" - крутилось в голове у девушки. Но в тот же миг как она подумала об этом, дверь отворилась, пропуская Захарову. - Ты как сюда зашла? - с неким замешательством спросила она. - Слушай, ты думаешь я только в свой подъезд захожу погреться? - усмехнулась Кристина, присаживаясь рядом с рыжей. - Ты что тут делаешь? - Слушай, тебя ебёт? - не сдержавшись, решила сорваться на виновную. - Скажи мне, зачем ты это сделала? Постояв и попытавшись понять о чём она говорит, Захарову осенило. Её лицо тут же изменилось, непонятно что ею движет сейчас. Хотелось бы извиниться перед ней, но также хочется набить кое-кому ебало, за не умение сдерживать обещания и выполнять свою часть сделки. Стараясь подобрать подходящие слова для объяснения, она не сразу заметила как Лиза прошмыгнула на улицу. Кристина не успела погнаться за ней, так как даже не знала в какую сторону та побежала. Испытывая чувство стыда и мучение совести, девушка понимала что совершила ошибку. Но признать этого она не могла, что-то не давало ей этого сделать. В это же время Лиза бежала в неизвестную сторону. Заворачивая то в один, то в другой переулок, она заблудилась. Поняв, насколько поступок был глупый и необдуманный, девушка запаниковала. Но голос, доносящийся где-то поблизости, напугал её ещё сильнее. - Лизонька! - крикнул мужчина, подходя к ней всё ближе и ближе. - Куда же ты так убегаешь? - Мы знакомы? - единственное что она могла вымолвить из себя. Да, она не помнила его. Как жаль что воспоминания приходят лишь со временем. Растерявшись, он промямлил что-то по типу "Я твой парень". И когда она успела его забыть? Пожав плечами, Лиза развернулась что бы уйти от странного незнакомца, но тот схватил её и прижал тряпку к её лицу. Несколько минут стараясь выбраться из его рук, девушка вырубилась, сползая на землю. Затащив её в машину, он скрылся с места похищения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.