ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лизонька)

Настройки текста
Девушка просыпается от жуткой головной боли, подняв глаза замечает что находится не в своей квартире. Так ещё и прикованная к батарее. В панике она старается освободиться, ударяя наручники об стену, лишь усугубляя ситуацию. На звук пришёл мужчина, тут же ухмыльнувшись над этой жалкой попытки спастись. Присев перед ней на корточки, он лишь схватил её лицо, поворачивая и осматривая её. - А ты ни капли не изменилась. - отбросил голову Лизы, ударив её об батарею. - Не помнишь меня? Она не шевельнулась, выискивая в голове хоть что-то о нём. Ничего. Осмотрев комнату на наличие чего-нибудь интересного, та заметила фотографию, стоявшую в рамке. Воспоминания нахлынули на неё, когда та увидела их совместную фотографию. Но вот в чём проблема. Голова её была прострелена, а сама рамка сломана.. - Вспомнила всё таки? Лизонька) - Сука. Зачем я тебе? - Ну зачем так грубо? - опустив уголки губ, изобразил обиду. - Ты для меня очень выгодна. - За кражу несовершеннолетних дают большой срок. - понимая на что он намекает, указывала на свой возраст. - Так что ничего у тебя не получится. - Да? Жаль, не знал. Ну ничего страшного, завтра мой срок станет вдвое короче. Рядом с фотографией стоял календарь. Пометка указывала на дату - 14 ноября. Интересно. Как она могла забыть про своё день рождения. Третий год подряд она отмечает его с ним. И с каждым годом он произносит своё желание на её совершеннолетие. Оставив её одну с её страхами и опасениями, он пошёл в свою комнату. Подключая все возможные камеры, микрофоны и всякие разные аппараты, запустил эфир. - Всем привет, с вами Хиккан. Сегодня у меня обещанный сюрприз. Он снял с неё наручники, и потащил за шкирку, словно брошенного котёнка. Она же и звука пыталась не издать, ведь знала, что он цепляется за каждое её слово. - Мы снова вместе! Наши трансляции теперь будут чуть интереснее и веселее - и Хиккан улыбнулся. Всю трансляцию он только и делал что шутил над ней и открыто оскорблял. А ей приходилось терпеть это. Как и раньше. Трансляция закончилась, он принял своё обычное хмурое лицо и привязал Лизу обратно. Девушка заснула только к утру. Недолго она спала, её разбудил смех Хиккана. Только открыв глаза, ей в лицо прилетел торт. Вся вишневая начинка стекала по её шее, щекотя. Но ей было не до смеха, ведь вместе с начинкой она увидела капающую на пол кровь. В торте были специальные палки, держащие декор. Одна из таких вонзилась в её щёку, оставляя рану. Будет шрам. Увидев такую картину, мужчина рассмеялся ещё сильнее. Он поднёс к ней камеру, транслируя всё происходящее. Но это не самое страшное. Он принялся слизывать с неё всю начинку, кусая и оставляя засосы на её шее. Она плакала, пытаясь вырваться, но попытки тщетны. Наконец, он оставил её. На столе стояла бутылка. Алкоголь. Утро у Кристины прошло херово, встала не с той ноги. Выйдя на улицу на перекур, что бы хоть как-то отвлечься, к ней пришёл звонок от незнакомого номера. - Кристина? - Она самая. - Где она? Что ты с ней сделала? - крики по ту сторону были неожиданны, отчего она испугалась. - Всмысле? Ты блять кто? - Говори где Лиза. - Вилка ты что ли? Ты пьяная? Откуда мне знать. - Нам надо встретиться, срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.