ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты ведёшь себя, как обычная собака... ~А как я должен себя вести? Как страшный и злой серый волк? Я выше этого!~ Тэхён завилял хвостом и, дёрнувшись, повалил Чонгука на пол, начал вылизывать его лицо и шею, через несколько минут он под ним затих, поглаживая пальцами Тэхёна холку. Тэхён перекинулся и оказался над ним, его волновые рассыпались, так как Чонгук, гладя, расстегнул заколку. Чонгук смотрел на Тэхёна и плавно потянул на себя, Тэхён накрыл его губы. Провёл языком по ним, нежно, без спешки, ему казалось, что его губы самые сладкие на свете, Чонгук раскрыл их и высунул язычок, столкнулся с его, погладил. Тэхён не спешил лишь потому, что немного стеснялся его реакции, но Чонгук сам привстал с пола и углубил поцелуй. Безжалостно сминая его губы, лаская внутри Тэхёна язык и дёсны. Тэхён зарычал и перехватил инициативу. - Гуки... - простонал Тэхён, отрываясь от таких чудесных губ. - Кажется, я теперь понимаю барышень из романов. - Улыбаясь, ответил он. - Если бы не поза, мне так и хотелось поднять ножку. - Ты невозможен. - Ты ведь не позволишь мне доминировать? - вдруг серьёзно спросил Чонгук. - Прости, но нет. Ты боишься, что я сделаю что-то не так? - Нет. Просто я же старше тебя! Это несправедливо... - смеясь, проговорил он. - Но ради того, чтобы почувствовать твою страсть, я готов на такие жертвы. - Чонгук, ты невыносим. И ты не представляешь, как я мечтал об этом. Просто обнимать тебя... Тэхён вдруг испугался собственных слов. Одно дело - сказать ему, что Чонгук ему нравится, и совсем другое - делиться с ним самым личным. Мечтами. - Не бойся, - он сел и притянул Тэхёна сильнее к себе, провёл костяшками пальцев по щеке, - я не посмею обидеть тебя и сделать больнее, чем уже сделал. - Что? - удивлённо воскликнул Тэхён. - Тэ, ты действительно думаешь, что я помешан на оборотнях и больше ничего не замечаю вокруг себя? Так вот, это не так. Я видел все твои взгляды, и то, как ты злился, когда какая-нибудь девчонка приглашала меня, и твою печаль, когда я соглашался, но знаешь, мне всё же немного странно было принять свои собственные чувства, гораздо сложней, чем твои. Я всегда считал себя нормальным. - Нормальным? - грустно спросил Тэхён. - Да. И не думал об отношениях с парнем, с другом. - То есть сейчас ты думаешь по-другому? - А ты не чувствуешь? - со смешком спросил Чонгук. - Да, этот «аргумент», упирающийся в мой стояк, очень хорошо говорит о твоих думах. Чонгук не дал ему больше сказать ни слова, вовлекая Тэхёна в страстный поцелуй, всю идиллию нарушила трель мобильного. - Мммм, да? Ага. - Кто посмел? - грозно спросил Чонгук. - Смазка. - Просто ответил Тэхён, вставая с него и идя в коридор. Тэхён вернулся через десять минут, Чонгук был на кухне и нервно резал мясо на бутерброды. Запах был просто потрясающий. Тэхён поставил баночку со смазкой на край стола и подошёл к Чонгуку. - Мммм, вкусно пахнет, что это? - Грудинка, я сегодня не успел в лавку, так как проспал. Поэтому, будем есть вот это. Чонгук подал ему тарелку с бутербродами, а сам начал разливать чай по чашкам. - Чонгук,  я думаю что после. Отобрав у него чайник, Тэхён поставил его обратно и потянул несопротивляющегося блондина в его спальню. Попутно захватив смазку. Рука в его ладони была влажной. Чонгук нервничал, а Тэхён не мог понять почему, если у него был опыт, то, по идее, он не должен так сильно нервничать. А если это из-за того, что Тэхён не человек?.. - Ты боишься? - Ну, как и всякий парень, которого собираются поиметь. Тэхён остановился около кровати. Спальня не отличалась особой меблировкой: просто кровать посередине и шкаф, встроенный в стену. Единственное, наверное, что было здесь действительно красивым - это баннер на стене. Ночной лес и на прогалине стая волков. Красиво. И очень сочеталось с бельём синего цвета. Тэхёну стало неприятно. Почему Чонгук так считает, если сказал, что любит меня? Разве он не понимает, к чему ведёт признание в чувствах. Хотя он может бояться другого, а эти слова всего лишь бравада. - Чонгук, я не собираюсь тебя иметь, я собираюсь тебя любить. - Прости, я что-то перенервничал. Я не то имел в виду, просто... - Почему ты так думаешь? - Я ни о чём не думаю. - Тихо ответил Чонгук, и как уже бывало много раз, он просто взял и сделал первый шаг, стянув с себя футболку. Тэхён сжал челюсть, чувствовал его решимость, она была настоящей, чувствовал его желание, оно тоже было настоящим. Но в его прекрасных глазах, в самой глубине, был страх. И вдруг Тэхён понял, Чонгук ему солгал. Ведь все приглашения он отклонял, откуда опыт? Тэхён улыбнулся и хихикнул. - Тэ? - с обидой. - Мой малыш... - в темных глазах был шок. - Я не малыш! Но Тэхён не стал его слушать, а стянул с себя джемпер и расстегнул джинсы, сделал шаг к нему. И вот тут Тэхён увидел это - страх. Страх перед близостью. Девственник. Тэхён сделала ещё несколько шагов, и Чонгук, отходя от него, упёрся ногами в край кровати, сел на неё. Они не говорили, но и без слов было понятно, ни один из них не имеет опыта, и что делать всё им придётся по наитию. Тэхён плавно сел около его ног и положил чуть дрожащие руки на его бёдра, повёл ладонями вверх, немного нажимая, ему хотелось ласкать его, чтобы Чонгук плавился от его ласк. Подался вперёд и поцеловал его в шею. Спустился маленькими поцелуями к ключице, поцеловал и обвёл её языком. Чонгука дыхание участилось, но он всё также сидел и не трогал Тэхёна. Тэхёну же проводил эксперимент дальше, чуть прикусил его сосок, облизал. Чонгук вдруг схватил его и упал на кровать, утягивая на себя. - Тэхён, я солгал. - Я знаю. Тэхён накрыл его губы, и Чонгук безропотно подчинился его напору. Целовать Чонгука было просто потрясающе, так вкусно. Тэхён немного привстал и расстегнул одной рукой его джинсы, а то, боится, чуть позже Тэхён просто выдернет молнию с корнем. Чонгук сам раздвинул ноги, выгнул спину от его губ на его животе, Тэхён не мог остановиться, Чонгука запах кружил голову, и он не сразу понял, что Чонгук что-то просит. - Тэхён, сними их, мне больно. Ах, ты ж!.. Тэхён рывками стягивал с него джинсы и бельё, когда Чонгук был полностью обнажён, Тэхён застыл в изумлении. Красивый, какой же красивый, такой изящный, гибкий, с розовыми сосками и чудесной розовой головкой, Тэхён облизнулся. - Тэ... - закричало это блондинистое чудо, когда Тэхён кончиками пальцев прошёлся по его стволу вверх-вниз. Тэхён чувствовал запах его возбуждения, его самого просто колотило от всего этого, но Тэхён понимал, что своего волка ему придётся сдержать, иначе его малыш пострадает. А Тэхён не хочет потом, чтобы он боялся его. Тэхён открыл смазку, ну Джин, ну затейник, она была клубничная, этот едкий сладкий аромат распространился по комнате, и Чонгук задрожал сильнее. - Не бойся, я не смогу, если ты будешь бояться. - Легко сказать. - Давай медленно, хорошо? - Ладно. - Ты только дыши... Тэхён медленно поднёс намазанные пальцы к его маленькой, розовой дырочке и Тэхёна затрясло от нахлынувших эмоций. Один палец по одну фалангу, глаза Чонгука расширились от шока. Чуть протолкнул дальше, он сжал зубы, начал дышать через нос. Так. Дальше так нельзя. Тэхён у строился поудобнее между раздвинутых ног и поцеловал его побелевшие губы. - Расслабься, иначе будет больно. Тэхён облизал его губы, чуть прикусил, не больно, а скорее игриво. Чонгук немного расслабился, Тэхён почувствовал, что стало чуть свободнее, добавил второй, не переставая целовать и отвлекать его от своих действий. Внутри Чонгук был таким скользким от смазки и горячим, его волк нетерпеливо заскулил. Но Чонгук был слишком узким, Тэхён подумал, что не сможет проникнуть в него и не сделать больно, значит, нужно ещё. Оторвался от его губ и уткнулся в шею, тяжело дыша, Тэхёну  тоже нужно немного отвлечься. - Тэ, уже можно? - хрипло и тихо спросил Чонгук. - Я бы мог тебе ответить, если бы знал, но по ощущениям - ещё нет. - Тэхён, мне неприятно. - Почти плача прошептал Чонгук. Тэхён остановился. - Неприятно? - Совсем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.