ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот теперь Тэхён не знал, что делать. Ведь в порно парни так стонут, им должно быть приятно, почему в жизни не так? Его на несколько минут накрыла паника, но потом Тэхён вдруг решил, что, возможно, будет лучше, если они прекратят. Медленно вытаскивая пальцы, Тэхён прошептал ему в ушко: - Всё, я больше не буду. - Тэхён, это глупо. Я уже понял, что меня ждёт, я готов. - Нет, тебе не должно быть больно. Это странно, я делаю что-то не так. - Тэхён вытащил пальцы совсем и мягко погладил пульсирующую дырочку. - Думаю, что нам нужно в Интернет. - Это просто глупо - останавливаться на полпути! - хрипло проговорил Чонгук Тэхён сам понимал это, но ему так хотелось, чтобы Чону было приятно в первый раз. - Я знаю. - Прорычал Ким. И, обхватив пальцами его член, просто сделал всё рукой. Они лежали на кровати и смотрели в потолок. - Ну, могло быть хуже. - Да. - Меланхолично ответил Тэхён. - Ты мог не сдержаться и просто трахнуть меня. - Да. - Или ещё хуже. - Да. - Тэхён, прекрати! - Чонгук перевернулся и навис над Кимом, посмотрел серьёзно в глаза. - Пожалуйста, прости. - Ты не виноват. Нам нужно в Интернет. Посмотреть, как и что... - Ладно. - Чонгук надел джинсы на голое тело и достал ноутбук, подключил. - И что искать? Тэхён задумался. Через полчаса ползанья по сети, они оба были слегка в шоке и возбуждены до предела. - Простата? - удивлённо спросил Чонгук. - Хм... и как это возможно сделать? - также удивлённо спросил Тэхён монитор. Чонгук поморщился и прижался к Тэхёну, потёрся щекой о его плечо. Тэхён застыл. Все инстинкты кричали ему повалить это чудо на кровать и страстно отодрать. Ким повернул голову к Чону и тихо спросил: - Чонгук, что ты делаешь? - Соблазняю тебя. - Где-то я это слышал... и что потом - ты знаешь. - Я потерплю, пока ты будешь искать её. - Чонгук, мне кажется, это не так просто. Тэхён чувствовал, как он дрожит от новой волны возбуждения. - Я хочу. - А если я не смогу остановиться? - Не нужно. - Твёрдо ответил он. Снял свои джинсы, лёг на спину и раздвинул ноги, призывно облизнул губы. - Тэ? Тэхён еле сдержался, чтобы не накинуться на его прекрасное тело. Если Чонгук одержим ещё раз посмеет ему отказать и сказать, что ему больно, Ким его покусает. Медленно, стараясь не торопиться и не делать резких движений, Тэхён наклонился и поцеловал Чонгука немного дрожащие губы. Было странно, Тэхён хотел его, но уже совсем по-другому. Будто бы что-то перевернулось в нему, Тэхён и так боялся причинить ему боль, а сейчас ему пробирала дрожь от ужаса. Где искать эту простату? Снова смазав пальцы, Тэхён мягко погрузил их в его зажатое тело. Чонгук удивлённо моргнул, Тэхён тоже был удивлён, потому что пальцы проскользнули очень легко. - Тэхён? - Ничего себе... Он был зажат, но в тоже время Тэхён свободно двигал пальцами внутри своего чуда. Тэхён попробовал нащупать эту «мифическую простату», Чонгук дёрнулся и сам толкнулся на его пальцы, прикрыл глаза. Тэхён, тяжело дыша в его шею, тихо спросил: - Нет? Чонгук покачал головой и обнял Тэхёна руками за шею, притянул к себе, поцеловал. Так. А если согнуть пальцы. Тэхён так и сделал - согнул и сделал плавно несколько толчков. То, что произошло потом, напугало Кима. Чонгук замер, оторвался от губ Тэхёна и закричал, выгибая спину. А Тэхён почувствовал её, маленькую. - Ах... Тэхён... приятно!!! Тэхён и сам чувствовал, что Чонгуку приятно, тело покрылось испариной и задрожало ещё сильнее, теперь от наслаждения. Ещё несколько толчков и Тэхён добавил третий палец. Сдерживаться было сложнее с каждой минутой и Тэхён, мягко вытащив из него мокрые пальцы, стянул с себя джинсы и, смазав член клубничной смазкой, подставил головку к влажному, пульсирующему входу. Тэхёна вело. Чонгук тяжело дышал, глаза закрыты, волосы разметались по покрывалу. - Ты только дыши, ладно, я постараюсь сделать всё аккуратно. - Просто сделай. И Тэхён просто сделал. Легко и плавно, сам не знает, как у него это получилось. Они оба замерли. Чонгук сморщил носик и закусил губу. - Больно, малыш? - прошептал Тэхён ему на ушко. - Да. - Хрипло и сексуально ответил Чонгук, а потом вдруг открыл глаза и улыбнулся, схватил Тэхёна за плечи. - Только попробуй остановиться! - И не думал. - Нагло ответил Тэхён и понял, что его сущность вышла из-под контроля. Тэхён сделал резкий толчок, и Чонгук под ним зашёлся в странном крике. Смесь боли и удовольствия. Когти удлинились, и Тэхён вспорол ими покрывало, в которое его чудо вцепилось руками. - Прелесть! - прорычал Тэхён, чуть меняя угол. Чонгук стонал, не от боли, а от удовольствия, и Тэхёну было это приятно. Они двигались почти в едином ритме. Тэхён наклонился и прикусил кожу на его ароматном горле. Чонгук был такой тугой и одновременно скользкий, Киму приходилось прилагать усилия, чтобы не выскальзывать из него. Тэхён присел на колени и подхватил Чона бёдра руками, ему пришлось выгнуть спину для того, чтобы было удобно лежать, но Тэхён потянул его дальше и Чонгук оседлал его. Чонгука глаза были затуманены, рот приоткрыт, он явно наслаждался. Смена позы прошла мимо него, а Тэхёну было просто очень удобно так. Тэхён приподнимал Чонгука и глубоко входил обратно в это тугое и сладкое тело. - Мммм... - Хорошо? - сипло спросил Тэхён. - Даааа... Спустя ещё несколько толчков и пару царапин - они взорвались. Одновременно. Чонгук обрызгал Тэхёна спермой, а Тэхён никогда не получал такого блаженства - кончил в него, гортанно закричав его имя. Чонгук пошевелился на его груди, ахнул. - Ой. - Что? - чуть приглушённо спросил Тэхён. Киму было безумно хорошо и тело было расслабленным. - Из меня вытекает... твоя сперма, - шокировано прохрипел Чонгук. - Я, вообще-то, кончил в тебя. - Мы занимались этим без презервативов? - он поднял голову и посмотрел Тэхёну в глаза. А Тэхён как-то забыл про них, они так и остались лежать в куртке. - Прости, я забыл про них. - Тихо проговорил Тэхён. Приподнялся и, притянув Чонгука к себе, поцеловал. - Ладно. Я же всё-таки не девчонка. - Оторвавшись от Тэхёна губ, произнёс Чонгук. - Дело-то не в этом, ты понимаешь? - Тэхён смотрел в его наивные глаза. Да, иногда Чонгук был вот таким. Тихим, наивным, прекрасным созданием. Тэхён поднял руку и погладил его по щеке. - Я прошу прощения за то, что не смог сразу сделать всё правильно, просто я думал, что это будет не так сложно. - Тэ, по-моему, и не вышло бы по-другому. Мы же оба абсолютно не сведущи в искусстве любви. И так лукаво Чонгук на него посмотрел, что Тэхён понял, это чудо совершенно не сердится. И это было просто потрясающе, когда Чонгук повалил Тэхёна на кровать и, забравшись сверху, улёгся и промурлыкал: - Пойдём завтра в парк? - Пойдём. - Я и ты... ты в своей форме. - Чонгук? - ... я буду кидать тебе палку, а ты приносить! - Тэхён округлил глаза. - Чонгук, я не собака! Я волк! - Ну и что... ради меня... - и глаза такие умоляющие. Тэхён вздохнул. - Посмотрим. - Тэ? А у тебя, правда, это был первый раз? - Да. Что не похоже? - Похоже... просто, наверное, это твои волчьи инстинкты тебе помогли... знаешь, я был как на седьмом небе... Просто потрясающе. - Я рад, - просто ответил Тэхён, зарываясь носом в его волосы. ~Мой.

***

Проснулся Тэхён от взгляда. Пристального и очень пошлого. - Чонгук, что ты делаешь? - хрипло спросил Тэхён. - Ничего... смотрю. - Тэхён приоткрыл один глаз. - И на что ты так внимательно смотришь? Чонгук сидел в изножье кровати и рассматривал Тэхёна, Ким был накрыт одеялом только по бёдра, и оно стояло, то есть не одеяло стояло, а у Тэхёна стояло. Упс... - На тебя. И на то, как ты пытаешься поставить палаткой моё одеяло. - Милая улыбка. - Чонгук, я обычный парень, и мне всего семнадцать, это обычная утренняя эрекция! - Я могу помочь?.. - и подполз к Тэхёну. Мягкие тёплые губы накрыли его. И что с ним делать? - А ты сможешь после вчерашнего? - насмешливо, сквозь поцелуй, спросил Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.