ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Не обязательно всё делать как вчера. Можно по-другому. - Очень эротично протянул Чонгук. А потом скинул одеяло на пол и обхватил Тэхёна эрекцию рукой. - Мне нравится ход твоих мыслей... и рук... - прорычал Тэхён, выгибаясь от его ласк и прикрывая глаза.

***

В колледж они опоздали и вообще решили не идти сегодня, а вместо скучной лекции пошли в парк. - Тэхён, ну, пожалуйста! - Чонгук тянул Тэхёна вглубь парка за рукав. - Чонгук, сейчас день! Как ты думаешь, что будет, если увидят волка в городском парке? - Да не увидит никто, там, куда мы идём, никого не бывает, слишком далеко от входа и тропинок нет. Тебе сложно? - Мне не сложно, просто я с тобой уже столько правил нарушил. - Вот и отлично, одним больше, одним меньше - никто не узнает всё равно! Тэээ... - Всё, ладно, только у меня просьба... - но договорить Чонгук Тэхёну не дал, кинулся на шею и заорал. - Ты прелесть! Тэхён вздохнул и, отойдя от Чонгука на шаг, перетёк в свою волчью ипостась. Чонгука глаза горели. Он обошёл Тэхёна со всех сторон. Отошёл на шаг и подобрал какую-то ветку. Тэхён взвыл, но тихо. Ещё не хватало сюда каких-нибудь зевак. Увидят его позор! - Тэ, ну давай! - что давать-то? Тэхён посмотрел на Чонгука, повернул голову вправо-влево и лёг на землю. Чон вздохнул. Присел рядом с Тэхёном на корточки. - Тебе сложно, да? - Ким фыркнул. Либо он ждёт, что Тэхён побежит за палкой, либо, что Тэхён ответит ему в волчьем обличии. Странные люди. Ни того ни другого Тэхён делать не собирается. Смирись! - Тэ... - но закончить Чонгук не успел, на поляну вышла толпа парней года на два старше нас. Они смеялись и размахивали бутылками. Превратиться Тэхён не успел, поэтому остался лежать на земле, внимательно следя за развитием событий. И вся его сущность знала - быть беде. Они остановились, перестали смеяться и уставились на Тэхёна и Чонгука. Чонгук встал с корточек и выпрямился. Он был ниже этих бугаёв, а вот их взгляды были очень ненормальные. Тэхён заволновался. Как поступить, он не знал. - Смотрите, кто это у нас тут? Мальчик с собачкой?.. - заржали. Тэхён тихо зарычал - я не собака! Чонгук покрепче сжал палку, но молчал. - Немой мальчик с собачкой! - один из них пошёл к ним. - Ну, ничего говорить тебе и не надо, хиляк. О, понятно, сила есть ума не надо. Только вот он Тэхёна мальчик, а Тэхён не собака! - Отвали! - вдруг сказал Чонгук, и голос не дрожит. Тэхён продолжал лежать, но ему уже было очень тяжело сдерживать волка. Ему хотелось крови. Они снова заржали. И двинулись всей толпой, обступили Чонгука и Тэхёна. Один из них потянул Чонгука за шарф, лёгкий шифон соскользнул с шеи. Чонгук этот шарфик обожает. Тэхёна подарок. - Да, ты что ли из этих? - презрительно от того бугая. - Тебя не касается, из каких я. Отдай. - А мы сейчас вот тебя тут привяжем к дереву и попрактикуемся в метании острых предметов, что скажешь? - Попробуй. - Чонгук сжал палку ещё крепче. Глупый, их больше, они сильнее тебя. Но не Тэхёна. Как только этот смертник схватил Чонгука за руку и попытался подтащить к ближайшему дереву, Тэхён зарычал, вставая с земли. - Уйми свою дворнягу, иначе и она будет истекать кровью! - вякнули из толпы. Всё! Дворнягу не простит! Тэхён будущий герцог, между прочим! Тэхён волк! Тэхён сделал шаг, один из них достал нож, обычный складной ножичек. Фр... Чонгуку заломили руки, он зашипел, а Тэхён... Тэхён не любит убивать людей, охотиться обычно раз в полгода, в имении на крупную дичь, это успокаивает волка и не даёт ему власти над его человеческой сущностью, но сейчас... Но сейчас Тэхён впервые понял, что такое настоящая жажда крови. Всё было в красной пелене, Тэхён рвал зубами плоть, не думая, Тэхён просто отпустил своего волка на свободу. Всё закончилось слишком быстро, пару ребят убежали, остальные останутся тут навсегда. Тэхён повернулся к дереву, где тот парень, в шоке, всё ещё удерживал его мальчика. Сделал шаг. Столкнулся с мокрыми глазами. Остановился, встряхнул головой, из пасти капала кровь, оставляя алые следы на жухлой траве. - Тэхён... Парень отпустил Чонгука и тот упал перед Тэхёном на колени, обнял. А Тэхён всё смотрел на этого несчастного в полуобморочном состоянии. Зарычал. - Всё, Тэхён, он больше не сделает мне больно. Всё, - шептал Тэхёну Чонгук - Уйди. Парень тут же развернулся и очень быстро побежал с поляны. Тэхён по инерции дёрнулся за ним. - Не надо. Перекидывайся. - Чонгук отпустил Тэхёна, и Тэхён перетёк обратно. Вид у Тэхёна был просто ужасный. Тэхён был весь в крови, характерный запах просто сводил с ума, и ещё Тэхён был доволен, очень. Семь трупов. Тэхён может собой гордиться. - Гуки... - хрипло проговорил Тэхён. - Я оборотень, не собака. - Я знаю. - Он смотрел на Тэхёна, не в ужасе, не с презрением, а именно с пониманием. Может, Тэхёну повезло, что он одержим оборотнями? - Нужно убираться отсюда. Чонгук встал с колен и подал Тэхёну руку, а Тэхён был как пьяный, был опьянён кровью. - Чонгук, я в таком виде не смогу идти по парку, да и по улицам тоже. Чонгук посмотрел на Тэхёна и, покачав головой, достал из сумки бутылку воды и платок, смочил его и начал вытирать чужую кровь с лица Тэхёна. Когда Чонгук закончил, и они почти ушли с поляны, Тэхён остановился и, вернувшись, подобрал шарфик с окровавленной земли. Передал Чонгуку. - Спасибо. Прости меня за такую глупую выходку с палкой. - Ничего, просто помни - я оборотень, а не собака. И, Чонгук, ты совсем не напуган? Чонгук снял свою куртку и накинул на Тэхёна, прикрывая кровь на одежде. - Напуган. Только скорее не тем, что ты убил семь подонков, а за тебя. Я испугался за тебя. - Со мной ничего не могло случиться. Регенерация оборотней намного выше, чем у людей, порез от ножа зажил бы за десять минут, не смотря на глубину. - Тэхён улыбнулся. - Зато теперь ты сытый. - Улыбаясь, проговорил Чонгук - Чонгук, я не вампир, я оборотень, и для поддержания жизненной энергии и бодрости мне нужно мясо, желательно животного происхождения. - Я учту. Чонгук взял Тэхёна за руку и потянул к выходу, Тэхён обернулся и увидел, как тот парень, с огромными глазами, что-то рассказывает полицейскому. Тэхён мог предположить что. Они ускорили шаг.

***

Выйдя из душа, Тэхён набрал номер деда. - Да. - Дед, это я. - И чего такой голос, неужто смазка с клубничным запахом не понравилась? – ехидно. Вот же Джин. - Нет, смазка, что надо, до сих пор в комнате пахнет. Дело в другом... - Что случилось? - уже серьёзно спросил он. - Я сегодня колледж прогулял... - Ох, какая беда!.. - И мы в парк пошли с Чонгуком... - О! Птички, природа, романтика!.. - И на нас там компания подвыпивших парней налетела, хотела сделать из Чонгука мишень для ножей. - ... - Я убил семерых, трое остались живы, ни один из них не видел меня в человеческой ипостаси. - ... - Я в порядке. - ... - Дед?! - А теперь скажи мне, внучок, ты совсем дебил, днём в общественном парке гулять в своей ипостаси?! Тэхён молчал, Киму не было жалко тех придурков, нет, Тэхён боялся, что Чонгук от него отвернётся, что испугается. Тэхён опустился на колени посреди комнаты, его начало трясти от испытываемых эмоций. Вдруг трубку у Тэхёна вырвали, и Чонгук сел, обвивая Тэхёна ногами, и одной рукой притянул к себе. - Мистер Ким, простите... это Чонгука. Да. Это моя вина, что он нарушил правила. Я должен был его послушать. Что? Нет-нет. Он... да, семь. Полиция уже в курсе, когда из парка выходили, один из парней рассказывал полицейскому. Да, я видел. Хорошо. Спасибо. Мистер Ким, а можно Тэхёну останется у меня? Спасибо. Чонгук нажал на сброс и положил трубку на пол, обнял Тэхёна двумя руками, уткнулся во влажные волосы лицом и тихо всхлипнул. Тэхён завёл руку назад и погладил Чонгука по волосам. - Не плачь. Я больше не позволю увидеть тебе такое. Постарайся простить меня. Знаешь, я раньше не убивал людей. - Замолчи. - Сжал руки сильнее. – Прошу, замолчи! - Гуки?.. - Я прошу тебя, Тэхён, помолчи хоть минуту! Я знаю, точнее, думал, что знаю, что такое оборотни. Но я не готов к такому зрелищу, я думал, что тебя ранят или убьют на той поляне. Я слаб, я пытался вырваться, но не смог. Я не смог помочь тебе! И мне страшно. Тэ... - Чонгук завыл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.