ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я знаю. Я же с ним уже год как учусь, он за соседней партой сидит и всё время говорит о них, то есть о нас. - Ты уверен, что он любит тебя, тебя, как Ким Тэхёна, а не тебя, как оборотня? - тихо и серьёзно спросил дед, а Тэхён опустил голову и молчал. Дед подошёл и обнял Тэхёна, он редко это делает, но всегда тогда, когда нужно. - Волчонок, поезжайте в поместье, отдохните, развейтесь. А потом ты поймёшь, достоин ли этот мальчишка нашей крови, нашего наследия и нашей силы. Не торопись. Подумай. - Хорошо. Спасибо, дед. Мне очень важно, чтобы ты понял меня, я люблю его, но сомневаюсь в его искренности. Сомневаюсь в его любви. А это очень важно для меня. И ещё моя женитьба через четыре года, как же быть? - Ой, да будет тебе. Мы ещё не выбрали девушку, а уже как пару лет нужно было устраивать смотрины... - засмеялся дед, отходя от Тэхён и облокачиваясь на край стола, и тихо проговорил: - Не переживай, твой отец никогда не заставит тебя жениться, как это сделал я. Он верит, что только ты сам можешь построить своё счастье. - Дед, я сам не понимаю, чего хочу, я сам запутался в себе и в понимании чувств других людей. Я всё больше полагаюсь на свою сущность. И мне страшно, что однажды я не смогу остановиться, как в парке. Я готов был убить за него. Я убил. - Остановись, Тэ. Сейчас, в данной ситуации, ты оборотень, вступающий в наследственные права и нашедший партнёра, пусть человека, но он твой партнёр. Поэтому переживать из-за нескольких подонков не стоит. Если бы не они, ты бы убил любого, кто попытался на той фазе ваших отношений приблизиться к Чонгуку. - Да, возможно. - Я дам тебе совет. Чтобы не ранить его сейчас и не сделать непоправимую ошибку, воздержись от близости с ним, не совсем исключая контакт, а несколько его ограничивая. Тебе будет легче справиться с собой. Тэхён подошёл к деду и коротко обнял его, развернулся и вышел; Тэхён знает, дед переживает и волнуется за Тэхёна, но Тэхён должен сам, сам решить проблему. Сможет ли?.. Пока не знает, но попытаться должен. Тэхён вошёл в комнату, Чонгука стоял около окна и как-то печально водил пальцем по стеклу, Тэхён подошёл и положил руки на его плечи, Чонгук вздрогнул. Повернулся, Тэхён мельком увидел, что на стекле нарисована голова волка с оскаленной пастью. - Как ты? - обеспокоенно спросил Тэхён. - Хорошо. - Он прижался к Киму и тихо спросил: - Что сказал твой дед? - Что нам лучше быстрее уехать в поместье. Чонгук вздохнул. - Хорошо. Тэ, прости меня, прости за то, что втянул тебя в неприятности. Я просто хотел посмотреть на тебя при свете дня. - Посмотришь, вот приедем в поместье, и посмотришь. Давай ложиться спать? - Ладно. Тэ? - Да? - Тэхён отпустил его и отошёл к кровати. - Я люблю тебя. Тэхёна сердце сжалось, но Тэхён лишь улыбнулся и тихо проговорил: - Я тоже. И, развернувшись, пошёл в ванную. Что же делать со всем этим? Как разобраться в нём и в правдивости его слов, нет, Тэхён чувствует, что Чонгук его любит, но Тэхён хочет, чтобы Чонгук любил его всего. Ким посмотрел на себя в зеркало и печально улыбнулся, дёрнул за одну прядь волос, и вдруг по щеке потекла слеза. ~Отлично. Я теперь ещё и плакса. Приняв душ и вернувшись в комнату, Тэхён застал Чонгука лежащим на кровати в одних пижамных штанах. Тэхён сглотнул, что там говорил его дед - ограничить контакт? И как это сделать с таким божеством? Тэхён прилёг на кровати и завернулся в одеяло почти по уши, прикрыл глаза, спать не хотелось, но и трогать сейчас Чонгука было опасно, Тэхён может просто не сдержаться и разорвать его на мелкие кусочки. Прохладная руку пролезла под одеяло и нежно прошлась по спине Тэхёна, Чонгука придвинулся, и Тэхён почувствовал, как в его ягодицы упирается Чонгука эрекция. Всё. - Тэ?.. Тэхён сжал челюсть. - Чонгук, давай сегодня немного по-другому, хорошо, я не могу сейчас. - И не надо... Я понимаю, что ты сейчас на взводе, что боишься причинить мне вред. Доверься мне. - Тихо шептал Чонгук. А сам мягко развернул Тэхёна и нерешительно накрыл его пах своей дрожащей рукой. - Я хочу попробовать кое-что. - И что же? - чуть насмешливо спросил Тэхён. Чонгук стянул с Тэхёна одеяло и стянул пижамные штаны. - Вот. И с этими словами наклонился и поцеловал Тэхёна член, влажно провёл языком по головке. Тэхён был шокирован, нет, не то, чтобы он не знал о минете, просто никогда бы не заставил Чонгука. Хотя, Чонгук сам сейчас делал это! Чонгук, чуть причмокивая, взял головку во влажный плен и провёл языком внутри, Тэхён выгнул спину и приподнял бёдра по инерции. Чонгук замычал, но было поздно, Тэхён уже не сдерживался. Прав был дед! Схватив Чонгука за волосы, Тэхён грубо трахал своё чудо в ротик, Чонгук пытался уйти от контакта, но куда ему, маленькому, справиться со страшным волком. - Амм... да! - прохрипел Тэхён, последний раз насаживая Чонгука покрасневшие губки на свою эрекцию. Тэхён кончил в Чонгука и только после этого подтянул его наверх и впился в губы. Слёзы, сперма - неповторимый коктейль! Чонгук всхлипнул в его руках, а Тэхён просто прижал его к себе. Чонгук не вырывался, а притих в его объятиях. - Тэ? - Я говорил, не стоит сейчас. - Неприятно? - со вздохом спросил Чонгук. - Глупый. Приятно. Но я, почему-то, совершенно не могу держать себя в руках. Чонгук хихикнул. - Мне нравится, когда ты теряешь контроль над собой. - Главное, не сорваться совсем. Чонгук устроился у Тэхёна на груди и как-то судорожно вздохнул. - Я не позволю тебе... - уже проваливаясь в сон, проговорил Чон. ~Ага, как же, ты только и делаешь, что выводишь меня из равновесия. ~Но знаешь, Чонгук, ты мне таким очень нравишься, особенно, когда спишь.

***

Утро настало как-то неожиданно, солнечным лучом в глаз! Отлично. Но Тэхён тут же насторожился, в кровати Тэхён был один. Что? Прислушался и ничего не услышал, только за окном тихо проезжали машины. Почему тихо? Да потому, что окна хорошего качества. Где может быть это чудо? Тэхён встал и накинул халат, открыл дверь и услышал тихий разговор. - Я понимаю, что он думает, что я его не люблю... Ммм, точнее не так, что люблю его сущность. - Голос Чонгука дрожал. - А на самом деле? - спокойно спросил дед Тэхёна. - Я люблю его, всего. Я не знаю, как объяснить... - Скажи мне лучше, по какой причине ты хочешь стать одним из нас? - чуть рычащее спросил дед. - Потому что я хочу быть достойным его, хочу защитить, хочу, чтобы он гордился мной. И не волновался за меня. Я... - Знаешь, Чонгук, это смахивает на фанатизм. Одержимость, если хочешь. - Да. - Тихо согласился Чонгук. - Но в этой одержимости нет ничего фанатического, мне понравился Тэ ещё раньше... - Ты сейчас меня убеждаешь в том, что любишь моего внука, но тебе не кажется, что убеждать нужно его, а не меня? - Но Тэхён знает, что я люблю его. - Как-то шокировано проговорил Чонгук. - Знать и верить - разные вещи. - Очень серьёзно. - Вы хотите сказать, что он не верит мне? Тэхён прислонился к стене рядом с дверью. Ему было больно, Тэхён слышал, что Чонгук шокирован, что он не знает, что сказать. - Именно так. - Но почему? То есть, я могу предположить «почему». Значит, Вы считаете, что мне стоит доказать свою любовь тому, кто мне не верит? И как мне это сделать? Если я даже защитить его не могу! Тэхён услышал шаги, видимо, Чонгук так нервничает, что начал прохаживаться по комнате его деда. - Вообще-то, Чонгук, защищать тебя - это прямая обязанность Тэхёна. - Но!.. - Он будущий вожак. Он обязан защищать свою пару. - Но... - ...ты всегда такой нетерпеливый? - Да! Я не могу ему позволить взвалить всё на свои хрупкие плечи! Дед засмеялся. - Ты сейчас о ком говоришь? О Тэхёне... об оборотне. - Да всё равно! Он такой хрупкий, такой нежный, хотя, почему я Вам это говорю?.. - Вот уж не знаю. И потом, я знаю своего внука лучше. Ты пришёл сюда для чего? - Поговорить об отъезде и инициации. - Я понял, ты хочешь стать оборотнем, потому что любишь моего внука?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.