ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Да. - Чёткий и быстрый ответ. - Чонгук, а как отнесутся твои родители к такому повороту в твоей жизни, ведь тебе придётся скрываться от них. Ты понимаешь, что не сможешь, возможно, рассказать никому о том, кем ты стал? - Мои родители живут далеко, здесь я один. И, возможно, мы никогда с ними не увидимся больше, потому что прежде чем поехать учится в большой город, я основательно порвал все связи с прошлым. Господин Ким, может, по мне и не очень видно, но я самостоятельный молодой человек. Я работаю в одной газете, рисую для них, пусть не очень большие деньги, но мне хватает. Я не знаю, что Вам ещё сказать, я просто хочу быть с Тэхёном. - Что за газета? - с интересом спросил дед. - О паронормальных явлениях, - со смешком ответил Чонгук. - О! Ну, понятно, а почему ты ушёл из дома? Чонгук долго молчал. - Мои родители фермеры, и хотели, чтобы я тоже занимался фермой: курицы, коровы, свиньи... Мой отец не воспринимал мои попытки объяснить им, что я хочу рисовать, что мне мало того, что даёт деревенская жизнь. И в один из осенних вечеров я просто ушёл после крупной ссоры с отцом. Ушёл, не взяв ничего, мне было шестнадцать. Год назад я встретил одного человека в поезде, он помог мне устроиться на работу, и там мои рисунки понравились, я впервые почувствовал, что мои работы кому-то нужны. Он главный редактор этой газеты, Вы не думайте, у нас с ним ничего нет, просто друзья. А потом я поступил в колледж, сам! И встретил Тэ. - И... - подтолкнул его дед. А Тэхён стоял и сжимал кулаки, от желания обнять своё чудо. - Он показался мне неземным созданием, похожим на фею. Дед засмеялся. - Потрясающе! - Вы только ему не говорите... он не любит, когда его сравнивают с девушками... но он... Договорить ему Тэхён не дал. - Луна, Чонгук, замолчи! Он ведь потом будет надо мной издеваться! Чонгук повернулся и в смущении опустил голову. - Прости, я не хотел. - Ну что ты... хватит ржать, дед! - Тэхён подошёл к своему чуду и обнял его. Чонгук доверчиво прижался к Тэхёну и тоже обнял. - Невероятный ребёнок... сравнил тебя с феей! - продолжал смеяться дед. - Прости, я хотел, чтобы твой дедушка понял, что я тебя люблю и хочу быть с тобой... - тихо проговорил Тэхёну в плечо Чонгук. - А тут я выяснил, что ты мне не веришь. Почему? Тэхён не ответил, а подхватил Чонгука на руки и пошёл обратно в свою комнату. - Знаешь, мне бы очень хотелось верить тебе, но я столько слышал от тебя о себе подобных, что даже не знаю, кого ты любишь больше. - Проговорил Тэхён, усаживая Чонгука на кровать и садясь у его ног. Чонгук запустил руки Тэхёну в волосы и погладил по голове. Ну, верная собачка Тэхён, что скажешь? - Тэ, оборотни - моё хобби, ну, мне нравилось думать, что это всего лишь фантазия авторов. Но, когда я понял, что ты отличаешься от обычных людей очень хорошей реакцией, силой и регенерацией, отличным зрением и нюхом... Я задумался, а, возможно ли, что оборотни существуют? Но ты всегда так снисходительно смотрел на мои рисунки и почти не слушал, что я говорю, мне было интересно почему?.. И этот интерес возрос в желание доказать, что я чего-то стою, и я хотел увидеть в твоих глазах восхищение. И даже сам не заметил, как влюбился. Тогда, у меня дома я был на седьмом небе от счастья, ведь ты был тем самым оборотнем! А потом я понял, что люблю оборотня, и мне сорвало крышу совсем. Тэхён, почему ты не веришь, что я люблю тебя? - Я не знаю, - честно ответил Тэхён. Чонгук наклонился и, приподняв Тэхёна голову за подбородок, поцеловал. Мягко касаясь губами, без истерик и надрыва, просто целовал Тэхёна губы. Тэхёна сущность вдруг завыла. Ким оторвался от него и посмотрел в глаза, в них было такое тепло и столько мольбы. - Тэ, а я ведь не был геем, я просто полюбил парня. Тэхёну стало так стыдно, ведь Чонгук прав, он отдался Тэхёну, отдался сквозь боль и страх. Отдал ему свою девственность. - Прости, прости, мой хороший, я не должен был сомневаться в твоих чувствах. Но ты пойми... - Я понимаю. Я докажу, что люблю тебя. Тебя, как целое. Тэхён резко привстал и опрокинул Чонгука на кровать, накрыв своим телом. - Докажи... - страстно зашептал Тэхён. - Что ты хочешь? - также страстно ответил Чонгук. - Раскрой ротик. В его глазах промелькнул страх, но тут же сменился азартом. Чонгук раскрыл розовые губы, Тэхён улыбнулся и медленно облизал сначала нижнюю, потом верхнюю, также медленно поласкал его язычок внутри. Чонгука дыхание участилось, и он попытался прикрыть глаза. - Не закрывай... - Чонгук сглотнул, а Тэхён продолжал ласкать его мягкие приоткрытые губы. - Такой вкусный... Чонгук вдруг отвернулся, и Тэхён воспользовался этим, облизал его шею от ключицы до ушка. Чонгук под Тэхёном застонал, и его щёки покрылись румянцем. - Тэ, что с тобой? - У меня, кажется, срывает крышу. Хочу облизывать твою кожу, гладить тебя везде. - О!.. - выдохнул Чонгук. Тэхён чувствовал, что уже на грани, просто, почему-то, совершенно не может держать свою сущность в узде, если Чонгук так близко, так доступен. ~Любовь моя. - Чонгук! Нам сейчас нужно собраться и отправиться в аэропорт. - Хорошо... обязательно, всё, что захочешь... - шептал Чонгук, переворачивая их и прижимаясь к Тэхёну, начиная покрывать поцелуями Тэхёна лицо, развязывая дрожащими руками пояс халата и разводя полы в разные стороны. - Гуки, - Тэхён обнял его, прикусил кадык, Чонгук застыл и вскрикнул от удовольствия. Тэхёну было жарко, хотя вроде на нему было мало одежды, Тэхён горел от его манипуляций. - Чонгук, остановись, всё... Но Чон лишь накрыл Тэхёна губы и продолжал тереться об него, сводя с ума, Тэхён прижал его ягодицы сильнее и понял, что сейчас кончет. Чонгук дёрнулся последний раз и, уткнувшись Тэхёну в шею, прошептал: - Как же хорошо, любимый. Тэхён был согласен с ним, теплое липкое пятно разливалось в его пижамных штанах. Эх... - Да, Чонгук, теперь нам нужно в душ и собираться. - Хорошо. Ты не злишься на меня? - За что? - За то, что я оставил тебя утром одного и пошёл говорить с твоим дедом? - приподнимаясь с Тэхёна, спросил Чонгук. Тэхён не злился, просто наслаждался сейчас его теплом и этой нежностью в глазах своего чуда. - Нет, не злюсь. Чонгук улыбнулся и чмокнул Тэхёна в нос, встал и потопал в ванную. Долетели они просто шикарно, в первом классе - с удобными мягкими креслами и милой улыбчивой стюардессой. Правда, оказалось, что Чонгук боится летать и весь перелёт он прижимался к Тэхёну и, уткнувшись в шею, сопел. В аэропорту их встретил водитель Тэхёна отца и, разместившись с комфортом на заднем сидении, они нежно ласкались. - Чонгук, как ты? - между поцелуями спросил Тэхён. - Нервничаю, - мягкое касание губ к щеке. - Не волнуйся, мой отец не кусается. Легко пробежал пальцами по шее. - Это так актуально сейчас... ведь, по сути, мы едем туда именно за укусом... Несколько поцелуев в ушко. - Хм, я опять забыл о твоей идее фикс... Чуть прикусить мочку. - Тэ, это не фикс, это просто способ защитить тебя. Губами по шее. - Мне кажется, ты немного не понимаешь, что говоришь и кого хочешь защитить... Откинул голову на спинку сидения, для большего удобства, руками по спине, ниже, к пояснице, задрал куртку и подлез под футболку. - Понимаю, защитить хочу - тебя, чтобы тебе не пришлось в следующий раз делать выбор между мной и убийством. И они оба застыли. - Чонгук, я не делал выбор между тобой и убийством! - смотря в его серьёзные глаза, воскликнул Тэхён. - Делал. А вот, если бы я тоже был оборотнем, тебе бы не пришлось так рисковать и убивать тех парней. - Серьёзно проговорил Чонгук. - Это было неизбежно, они попытались сделать больно моей паре... их ждала смерть. - Тэхён крепче обнял его. - Ты не хочешь, чтобы я был оборотнем? ~Опять прямые вопросы, Чонгук? - Это очень трудный вопрос. С одной стороны - это идеально, но с другой - понимаешь ли ты, что ждёт тебя?.. Самое первое - это разговор с моим отцом, и я не буду помогать тебе, ты сам будешь разговаривать с ним, возможно, даже без меня. Готов ли ты отстоять своё мнение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.