ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонгук не задумывался и просто ответил: - Да. Тэхён вздохнул. Так странно обернулась его одержимость, так странно, Тэхён должен быть счастлив оттого, что он хочет разделить Луну с ним, но Тэхёну так страшно. Зачем делать свою жизнь такой непредсказуемой и вечно прятаться? Зачем быть таким, как они? Зачем кровь на твоих тонких пальцах?..

Умирая в груди, тихо теплится ночь.

Я не в силах уйти и не в силах помочь.

Сам ты выбрал свою нестерпимую боль.

Я побуду с тобой, ты мне только позволь,

Ты позволь мне оскалом своим защитить,

Ты позволь мне тебя от проблем всех укрыть.

Ну, а если защита моя не нужна,

То любовью укрою тебя!

Странно, почему Тэхёну пришло именно это на ум? Тэхён посмотрел на Чонгука и печально улыбнулся. Защита? Любовь? Чонгук снова уткнулся в его шею и притих. А Тэхён смотрел в окно, где проплывали городские улицы. И думал. Думал о том, что, возможно, вернутся они уже совершенно другие и Чонгук, и Тэхён. И кто знает, что принесёт им грядущее полнолуние. Поместье встретило их тишиной. Тэхён удивлённо приподнял бровь, видимо, дед не сообщил отцу, что Тэхён приедет, да ещё и не один. Чонгук стоял рядом и, молча, разглядывал обстановку. Да, их дом не был похож на музей, скорее здесь всё сплеталось в едино. Древние портреты в старинных рамах очень хорошо сочетались с современной мебелью, да, дорогой, Тэхёна папа любит комфорт. А что говорить о деде, который лично переделывал холл, причитая, что тут слишком много свободного пространства, но ему всё равно негде разгуляться. - Тэ, а что, никого нет дома? - шёпотом спросил Чонгук. - Должно быть, папа в кабинете, он должен быть дома. Они поднялись по лестнице, пока их вещи заносили в дом. Тэхён принюхался, да, папа был в кабинете и не один. Тэхён ухмыльнулся и направился прямо туда. Около кабинета отца они остановились, и Тэхён резко толкнул двойные двери. Картина маслом «Тэхёна отец работает!» Сокджин сидел на коленях отца Тэхёна, и они с ним страстно целовались. Нет, они были одеты и даже не думали начинать раздеваться, по-видимому, это финальный штрих, так как волосы отца были в беспорядке, да и запах был соответствующий. Секс. - Кхм. - Откашлялся Тэхён. Сокджин лениво повернулся, глаза туманные, да и папочка не особо отличался пониманием того, кто перед ним. - Тяжёлый случай, однако. - Тэхён? - сипло спросил отец. - Эм, пап, вообще-то я уже семнадцать лет Тэхён. И я не один. Сокджин перекинул ногу и встал, одёрнул рубашку, кстати, застёгнутую неправильно, и улыбнулся Тэхёну. - Привет! - он протянул руку для пожатия, но потом передумал и одёрнул её. - Разрешите тогда оставить вас наедине, встретимся за ланчем в столовой, а я пока покажу нашему гостю его комнату. Тэхёна отец ничего не сказал, но Тэхён уловил его очень серьёзный взгляд на Чонгука. Он кивнул, развернувшись, и они покинули кабинет. - Это нормально, что мы им помешали? - Будут знать, как расслабляться. Не переживай, Гуки, мой отец привык к такому. - К тому, что его застают с... мужем целующимися? - улыбнулся Чонгук. - Ну, и к этому тоже. Просто, когда мы жили с дедом здесь, я вечно натыкался на них. - Он красивый. - Кто? - повернувшись к нему, прищуриваясь, спросил Тэхён. - Твой... как правильно-то? Мачех? - Чонгук! Он отчим и он показался тебе красивым? Они прошли в комнату Тэхёна, Чонгук сел на кровать. Она была старинная, высокая, с балдахином из тяжёлого бархата сочного синего цвета. И заправлена атласным покрывалом на тон светлее. Глаза Чонгука в этой обстановке стали ещё насыщенней. Тэхён сел рядом и взял его руку в свою. Чонгука чуть сжал пальцы. - Да. Я ведь могу сказать своё мнение о красоте человека. Или нет? - Чонгук повернулся, и на его губах расцвела улыбка. - Ты только не ревнуй, я тебя люблю и ты для меня самый красивый. - Я не собираюсь ревновать тебя к Сокджине, это удел папы! Ты не устал? Всё же ты не любишь летать. - Нет, всё хорошо. Знаешь, у тебя такая комната, как у принца. Не хватает только пажа в панталонах. - Чонгук! Тебе нравится комната? - Да, - Чонгук провел второй рукой по покрывалу, - очень. Мы будем спать здесь? - Да, если хочешь, то я могу попросить приготовить тебе другую, рядом? - лукаво спросил Тэхён. Чонгук тоже ухмыльнулся и покачал головой, подался вперёд и поцеловал Тэхёна, сразу углубляя поцелуй и мимолётно лаская Тэхёна язык. Отстранился. - Я думаю, если я останусь здесь, то твой отец не будет удивлён? - Конечно, он будет страшно недоволен, но он потерпит. Тэхён повалил его на синее покрывало и устроил голову у него на животе. Чонгук вздохнул и погладил Тэхёна по голове. - Знаешь, я даже представить себе не мог, что ты живёшь в замке. - Это не замок, это поместье. - Поправил Тэхён. - А для меня замок. - Гуки, а чем, кроме рисования, ты занимаешься в газете? – вдруг спросил Тэхён. - Я писал несколько статей об оборотнях. - Хм, интересно, и как на твои статьи отреагировал редактор? - Ну, он сначала посмеялся, а потом взял и опубликовал их в разделе фантастические рассказы. - Логично, с его стороны. Мы - миф! - засмеялся Тэхён, чуть удлиняя клыки. - Тэ, между прочим, я старался и писал их, как научные, а получились сказки. - Чонгука, а что ты ожидал, что он воспримет по-другому? - Но вы ведь существуете, почему о вас не знает мир? Тэхён привстал и посмотрел на всерьёз обидевшегося Чонгука. - Малыш, мы - сказка. Мы прятались всю жизнь, это началось не сегодня и не вчера, многие годы, да даже столетия. Нет, о нас было известно, но в какой-то момент началась большая охота, и нас просто могли уничтожить. И мы спрятали все следы и уничтожили себя сами, начали жить среди людей, приспосабливаться к образу жизни тех, кто поднял на нас вилы. Мы те, кто вечно живёт в тени самих себя. Вот взять моего отца - он пятый герцог, глава клана, но в миру он просто богатый бизнесмен по фамилии Ким. Ни титула, ничего. Потому, что он как герцог - Оборотень. Понимаешь? - Да. Но ты ведь получишь титул? И о тебе узнают. - Нет. Я получу титул герцога только после смерти моего отца, и никто не узнает в мире людей, что я герцог. Единицы. И то, они будут посвящённые. - А я посвящённый? - тихо спросил Чонгук, прижимаясь к Тэхёна. - Пока нет. Но ты и не будешь им, ты будешь одним из нас. - Тэ, ты уверен, что твой отец согласится? - Посмотрим. Пойдём, они, наверное, уже насладились друг другом и ждут нас. - Тэхён, я немного боюсь, что нужно для того, чтоб стать оборотнем? - Я не знаю, я рождённый, Чонгук. Они поднялись с кровати и посмотрели в глаза друг другу, в его глазами полыхала паника. Тэхён приблизился и накрыл Чонгука губы, нежно и аккуратно, чтобы не возбудить, а успокоить. - Я готов. - Не ври. - Не буду. - Вот и прекрасно, а теперь пойдём, и помни, прежде всего - он мой отец, а уже потом Альфа. Они прошли в столовую, держась за руки. Чонгук нервничал, но старался не показывать этого, ну откуда ему знать, что они чувствуют, как сильно бьётся его сердце. - О! Вот и вы! Сынок, а не представишь ли нам твоего гостя? - Пап, не смущай его. Это Чонгук, мой друг и парень. Тэхён замолчал, ладонь в его руке стала влажной. - Здравствуйте, господин Ким - Почти прошептал Чонгук. - Здравствуйте, молодой человек, ну что Вы так нервничаете, мы не кусаемся, так что садитесь и приступайте к еде. Чонгук вздохнул, и Тэхён помог ему сесть напротив Сокджина, а сам сел напротив отца. - И так, сынок, чем обязан? Твой визит стал для меня сюрпризом. - Пап, вообще, это дело очень личное и касается клана. Отец сверкнул глазами и приподнял бровь, требуя продолжения. - Он знает кто я. - И что он знает? Да, это был актуальный вопрос, так как секретов у них было море. Кровавое море. - Что я оборотень. - Очень интересно, а ты не мог бы поподробнее от начала и до минуты, когда вы вошли в эту дверь? - тихо, без угрозы попросил отец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.