ID работы: 14309343

Не счастливый финал

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признак любви

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Прошло чуть больше недели после "интересной беседы". Чарли и Вэгги на взводе. Беготня, открытки и прочие предсвадебные действия. Приглашения Чарли пихала всему , что движется. Несмотря на такие заботы, отель функционировал без перебоев, правда за главного сейчас был Аластор. На самом деле, этот факт немного пугал постояльцев. Почему Радио-демон, имея власть над грешниками, не уничтожил их? Без этого всего просто скучно. Впрочем, от того, что он был главным, ничего не поменялось. Также каждый день состоял из книг и мелких дел, для него. Но сегодня книга была отложена и заменена на прогулку, никому ещё не мешало подышать воздухом пропитанным криками ужаса, руганью и другими " прекрасными" чувствами. Улицы Пентаграмм-сити не меняли своих ужасно неспокойных тонов и по-прежнему выглядели издевательски яркими. Для Аластора картина выглядела спокойно, хоть и немного раздражали крики демонов, увидевших его и пускающихся кто куда. По пути грешник решает заскочить в знакомый магазинчик, чтобы прикупить немного продуктов, уж очень в такой обстановке захотелось джамбалайи по маминому рецепту, если жадность не захватит его разум, может быть и другим обитателям отеля оставит. - Здравствуй, дорогой друг, надеюсь ты как и обычно порадуешь меня своим товаром! - О, здравствуй, да наши желания схожи. Всё как обычно? Петрушка,перец,помидоры, чеснок и лук? - Нет, нет, сегодня чеснок и лук я брать не буду, остались с прошлого раза. Надеюсь я всё правильно посчитал? - Аластор протягивает руку с горстью монет. Говоря по правде, там не хватает 4 штук, но как вы думаете, Кто-то осмелится ему перечить. Даже если такие есть, они явно не слышали душераздирающую историю Радио-демона. - Да, да. Вот ваши продукты, до новых встреч! - если сердце у продавца было, оно явно вышло в тот момент, когда покупатель поздоровался. - До скорого! Можно возвращаться, остальные ингредиенты в отеле найдутся. Как только грешник открывает входную дверь, на него тут же налетает Вэгги: - Где ты, блять, был? - Хаха, неужели Лилит решила пожаловать? - ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО ШУТИТЬ, А ОТЕЛЬ ТЫ НА КОГО, НА БОГА ОСТАВИЛ?!!!!! - Обычно, ты не орёшь на меня тааааак, громко. Но насколько я вижу, это здание не разнесло на щепки. В чём причина отсутствия улыбки? Поверь без неё ты выглядишь голой! - Пока ТЫ где-то шароебился, гости подрались и разнесли чертов бар! - Оу, я думал , что произошло, что-то более кровавое, какая жалость! - Я надеюсь, ты сможешь устранить этот беспорядок. - Вэгги начала успокаиваться. - Не переживай, мне не доставляет удовольствие отсутствие ворчливого Хаска за барной стойкой! Щелчок. Всё на своём месте. Вдруг откуда-то сбоку неожиданно появляется Чарли. Видимо она не смогла справится со своей скоростью и врезалась в Аластора. Смею заверить, тот даже не пошатнулся. - Я тебя искала! - Зачем же я понадобился? - опять странные помехи в мыслях. - Вот, держи, - Шарлотта протягивает Радио-демону бумажку, которая является приглашением на свадьбу. - Хохо, я то ли разочарован, то ли удивлен. - Почему разочарован? - Потому что в таком скоплении демонов, не смогу убить их одного за другим! - Оу. - Не люблю ломать глаза чересчур яркими красками, поэтому, на какую дату выпадает сие мероприятие? - приглашение и правда было разрисовано всему существующими цветами и оттенками. - Завтра, на завтра! - голос Чарли немного дрожал. - Тогда, предположу, что завтра и увидимся! Вэгги начала оттаскивать девушку куда-то в противоположное направление, приговаривая, что-то в духе:"Как тебе могла прийти идея пригласить ЕГО? " Совершенно не заостряя на этом внимание Радио-демон приступил к готовке. Но, знаете, что-то тянуло его вниз, хотелось, чтобы колени медленно согнулись, прильнули к полу. Хоть Аластор и был уверен, что он сосредоточен на готовке, мысли были чудесатее, чем обычно. Грешник не испытывал такой любви раньше, он не понимал, что такие "помеховидные" размышления, это один из её явных признаков. Он даже и решил-то, что любит Шарлотту, просто :"Раз я хочу быть ближе к ней, при этом не хочу растерзать, значит любовь, будь она неладна". Может быть и танец, который он учит не просто набор движений, а что-то более глубокое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.