ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и не чувствует боли на правом руке, после битвы Войдусом Как мы знаем, девушка не рассказала  возлюбленому , что руку случайно ранил Войдус.  Но все же  И/л(имя лорда) узнал кто ранил ее  руку, и пошёл к ней спросить это Войдус сделал или нет. Керион : Огненный гормити узнал только, что от даркана во время бою, но после битвы  он подошёл к любимой, обнял со спины и прижал осторожно. Девушка не поняла, что с ним происходит, но осторожно гладит по рукам Кериона. Пока то смотрит на неё  руки, ведь они были в тканевые перчатках. Он рад, что она не чувствует боль руках, благодаря перчаткам. Немного спросив у неё про руку, Услышав правду, что это Войдус сделал. Главное у Кериона было это Т/и и её здоровье, если узнает, что у неё какая то ранка или обжог отомстит врагам за любимую. Тритион : Он сам догадывается, что с рукой Т/и. Только Тритион одно не поймёт почему девушка от него правду скрывала, боялась или что? Когда он походила Т/и, она стал немного бояться чего то, как только он её обнимит и успокоит, она расскажет, что ей беспокоит. И потом узнал, что его розочка (как так, он часто дарил именно розы из него королевства) молчала, из за того, что Войдус может сделать ещё хуже руке. После этого она носит тканевые перчатки, хоть не удобно но боли так сильно не вчуствует. Тритион немного облегчением вздохнул и обнимает её так крепко, что от поцелуев носик ей не избежать. Гелиос : Лорд ветра знает правду от Т/и, ведь заметил, что на руке у неё тканевые перчатки. Самого сначала не знал, что происходит её рукой и его любимой. Как только узнал правду от Т/ишечки правду. Хоть это трудом верится что Войдус навридел руку так сильно. Так сильно, как рука начала сильно болеть, а в перчатках почти не чувствует боли. Гелиос видет её грусти в глазах, и решает её поднять настроение. Как только придумал как ей поднять настроение. Парень взял её на руки и поцеловал носик, щеки и лобик. Т/и была немного шоке и улыбнулась слегка. Ветренный видит её улыбку, и продолжает так целовать и нежить я с ней, пока грусть не уйдёт от неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.