ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
реакция Т/и на цветы от Лордов. (2 часть) Тритион: Тритион давно знает свою прекрасную, любимую и важно нежную леди. Каждый раз когда она возращается после битв с дарканами, а он ждет ее с любимыми букетом с нежно-розовыми розами. Постоянно видит ее радость в глаза, как усталость рук уходит. Но вдруг решил лорд льда сделать такой необычный букет. Решался попасть Ледяное королевства и набрать там редкие зимние розы, которые понравились ей. Повелитель сил льда, вернулся после собирание цветов. Улыбнулся от радости Т/и, о которой щас думает. Только надо еще нежно-розовые розы положить, и будет у нее такой букет из мечты. Как только закончил добавлять другие розы и пошел к Т/и. Он сильно волновался, но для любимой всп старался. Постучав дверь ее комнаты, и услышал ласковый нежный голос. - "Ох черт...она меня так манит, когда поцеловать ее захотелось, так же манила себе" -подумав про себя улыбнулся, ведь помнит тот день как вчера. Тритион вошёл ее комнату спрятав букет роз за спиной. Девушка сидела на кресло и читала. Оторвавшись отт чтения, повелительница молнии увидела кто ее беспокоит. Увидев любимого, бросилась к нему на шею и крепко прижалась, как будто всю жизнь его не видела. Лорд льда осторожно обнял нее ответ одной рукой, когда Т/и посмотрела на него с улыбкой. Тритион улыбнулся и гладит по спине, от чего так прикрыла глаза. Убедившись, что закрыла полностью свои глазки, зная ее хитрую заразу. Достал букет роз, и через секунду у Т/и почувствовала запах роз,резко открыла глаза и видит те зимние и нежно розовые розы. Когда носительница нежно-небесных глаз посмотрела на Тритиона и румянец на щеках появляются, а тот просто улыбается и целует лоб,отдавая любимой букет роз. Она берет осторожно и прижала к себе этот прекрасный букет. И поцеловала его от благодарности. Пара влюбленных смотрели друг на друга с нежностью и любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.