ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
реакция Т/и на цветы от Лордов.(3 часть) Гелиос: Для него Т/и это подарок от судьбы. Такой нежную принцессу он никогда не видел. И с трудом верится, что такое чудо попалось у него. Ее улыбка, глаза и звонкий смех это все его подарок. Когда она рядом, он становится сильнее ради своей возлюбленной. Потом отношения у них выросло, так что Гелиос мог немного с ума сойти от нее поцелуев за подарок. Это заметили только Керион и Тритион, когда их друг с ума сходит от поцелуев Т/и. -Гелиос хватит уже в облаках летать - слегка усмехнулся Керион, смотря на друга. - Я понимаю, что от Т/и ты с ума сходишь. - Если ты мечтаешь еще раз получить от нее поцелуй, подари еще что то - тут присоединился к разговору Тритион. Увидев мечтающего друга, два лорда понимают, что делать. - Гелиос, там таоя принцесса идет - хитро улыбнулся лорд огня. Когда лорд ветра быстро очнулся и смотрел по сторонам, но не видит свое чудо и посмотрела на друзей удивлённо. Тритион закатил глаза и улыбается,а Керион старается не засмеяться от удивленности друга. - А что? Что-то случилось ребят? Эрон опять попал не приятность? Или...с моей Т/ишечкой что-то не так?! - стад беспокоиться за своего герольда и за свою любимую. - Во первых успокойся, а во-вторых с ними все порядке, а в третьих ты летаешь снова в облаках - успокоил Тритон его, видя, что Гелиос облегчением вздохнул. - И тем более опять замечтался о поцелуе от Т/и.- Слегка улыбнулся лорд огня, заметив румянец у Гелиоса. Усмехнувшись, кто бы сомневался,что опять о чём-то думает ветреный правитель. -Ну...-тяжело вздохнул и продолжил говорить Гелиос - да мечтаю опять от нее поцелуй получить. А вот как я не знаю! Тритион и Керион посмотрели друг на друга,а потом на Гелиоса. -То-есть, цветы еще не пробовал ей подарить- слегка удивившись спросил Керион. Гелиос вздрогнул от слов огненного. А ведь правда, он ей никогда не дарил ей цветы. Вспоминао какие цветы ей подарить, только через пару секунд он встал и быстро побежал за это заорал благодарность. Керион и Тритион засмеялись над ним, ведь идеи подарков закончилось, а любовь к Т/и сильнее. Как только Гелиос пришел букет ромашек. Только пару раз поворчав на себя,что раньше не задумался о цветах для любимой. От Титано узнал,что Т/и спит. Это есть шанс, чтобы положить осторожно ей вазу с водой, которая стоит без дела. Тихо зашёл в ее комнату, осторожно поставил букет ромашек, потом посмотрел на милую мордашку своей малышке. Только немного нахмурился, опять его любимая спит без пледа. Тихо подошёл к ней, прикрыл очень осторожно и нежно поцеловал ее лоб. Тихо вышел из комнаты. Потом ждал, когда она проснётся. Через пару часов Гелиос услышал женский визг, он сначала испугался за любимую. И ту же минуту прибежала Т/и. Неожиданно прыгнула к нему в объятия. А лорд ветра стоит шоке и весь красный. Другие лорды смотрели на эту пару, ведь первые видели,как Гелиос стоит шоке и весь красный. Как только немного успокоившись, лорд ветра взял себя в руках, и обнял осторожно свою родную и главное его девчушку. Ведь рад, что ей понравился букет ромашек. Повелительница молнии отстранилась от объятиях, и посмотрела на Гелиоса с улыбкой на лице. Немного задумываясь, Гелиос осторожно прижал к себе и ждал,что будет дальше. Не успел сообразить, как Т/и поцеловала его щеку, и прошептала очень тихое "спасибо''. Гелиос, конечно же , был так рад что получил еще один поцелуй от любимой. Ведь его любовь к ней, делает сильнее и защитить ее любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.