ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
реакция Т/и на цветы от Лордов.(4 часть) Обычное утро для пары любящих друг друга гормити. Титано постоянно делает завтраки и постоянные подарки для любимой. С трудом верится что у них годовщину отношений, а еще раньше до герольдов только начали дружить и встречаться. Т/и постоянно улыбается лорду камня, не смотря на то что вкусные завтраки они делают двое, иногда по одному. Решил мужчина делать своей любимой, очень приятный подарок который он не сразу не дарил ей. Но бывает такое, что цветы герберы не так нелегко не найти, а ведь это самые любимые цветочки Т/и. Но однажды лорд камня нашел те цветы, хоть было тяжело, но он справился. Через пару часов до подъема Т/ишечки, он быстро сделал завтрак для всех, а для принцессы своей особый завтрак. Как только все готово и все пришли и сели за стол кроме Т/и, он пошел комнату с завтраком и цветочками для её. Тихо открыл дверь, видит его принцесса проснулась. Т/и заметила Титано, улыбнулась тепло она ему. Мужчина подошел к ней с завтраком и цветами. Т/и первое, что увидела это цветы. Она обняла за шею любимого, потом поцеловала щеку. Титано был немного шоке, но с теплой улыбкой посмотрел на ее. Когда она покушала и обняла его. Титано нежно гладит по волосам и поцеловал лоб, такую любовь дарит ей. После этого его притянули к себе в объятия , все же сдался и лег рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.