ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Реакция Т/и и лордов на то, что Кериона встретил свою первую любовь. Был обычный день, когда Керион не подозревал, что его первая любовь выжила. Он щас возле Т/и спорит над чем-то. И проводили много время с друг другом. Однажды лорд огня держал цепочку именем его подруги, надеясь,что ей это понравится Специально сделал для ее, и под цвет ее глазам. Решил подарить ей сегодня, перед обедом. Как только Т/и разберётся со своим братом, она взяла к ним его на тренировку. Только Кериону, казалось что Т/ишечка кое-кого напоминает,когда тренирует своего брата, а кого он не помнит. -Да ну тебя, Вольтер, ты опять не правильно держишь стрелу и лук, ептить мать налево- чисто ругается своего младшего брата, который на 5 лет младше ее, Керион не смог не улыбнуться и смотрел злую раздраженную подругу. Все же решил спасти одну точку Вольтеру, пока старшая громовая принцесса злая. Он тихо подошёл и обнял, слегка прижимает к себе. -Вольтер,Вольтер...15 лет как Вольтер!- проворчал младший брат Т/и, потом получил гневный взгляд от сестры, и взгляд от Кериона, который считался " Беги пацан,пока не поздно". И как шухер убежал обратно единую башню с орами. Девушка очень глубоко вздохнула, и посмотрела строго на друга. Керион усмехнулся и прижал к себе. - И ты долго будешь его защищать, дорогой мой друг? - чуть чуть шипя, спросила леди молнии и слегка прижалась к другу,положила голову на плечо. - А ты сколько будешь тренировать своего младшего брата, принцесса? - нежной улыбкой , он так любил ее называть. Сколько раз она ему говорила не называть. Девушка тяжело вздохнула,обколотилась голову об плечо и сказала тихо. - Ты не исправленный,Кер. Так хочется треснуть,но не могу.. Тихо посмеялся, и поцеловал макушку, доставая подарок для неё. - Ну извини уж -улыбнулся Керион, держит цепочку с ее именем.- И да закрой глазки принцесса, и повернись ко мне спиной. Загадочно улыбнулся Керион, смотря в нее глаза , как только девушка недоверчиво просмотрела на него, но все же доверилась. Закрыла глаза и повернулась к нему спиной. Керион осторожно одел на нее цепочку на шею, все же не ошибся, ей очень идет это цепочка под нее платье. -Все можно открыть глаза? Мне не терпится увидеть! -нетерпеливо спросила девушка у него. Парень немного посмеялся и сказал. -Какая нетерпеливая Т/иша, можно конечно Как только девушка открыла глаза, увидела цепочку ее именем и цвет своих глаз. Посмотрела Кериона с радостной улыбкой и обняла за шею. Лорд огня рад видеть ее улыбку и прижал нежно к себе. -Рад, что тебе понравился подарок. И да пошли уже, а то все заждались. А то еще Гелиос подумает,что мы с тобой...- еле как удержал усмешку, глядя на подругу. - Что там наш ветерок уже подумает??? - немного краснея, посмотрела на друга. Керион слегка наклонился к ее лицу, их губы на пару миллиметров от друг друга, прошептал огненный гормити. - А то подумает мы с тобой тайно встречаемся и целуемся - хитро прищурился краснокожий. Девушка таком шоке, щеки сильнее покраснели и отошла. - Да врадли об этом подумает,Кер! - сильнее покраснела девушка. Керион так посмеялся, что подругу до окраски довел. С одной стороны она такая милая, когда смущается, а с другой они лишь друзья и не больше. Через пару часов они явились,как раз во время, когда Гелиоса нет. -Ну наконец-то, пришли - Сказал Титано с улыбкой - думали искать вас. -Как видишь, пришли мы, просто кое кто пару раз не упал в яму от смущение -усмехнулся Керион смотря на подругу. - Если бы кое кто не покатывал ко мне Все с вами ясно, пара влюбленных - усмехнулся Титано, потом засмеялся от выражения от Т/и. Лорд огня улыбнулся и пошел в комнату, как только пришёл и улыбка ползла со лица, вспомнил как он провел время с первой любимой гормианкой, для него время незаметно прошло. И до сих пор думает о ней. Керион начал прошептать и прикрыл глаза. -Мили..как я скучаю по тебе. Ведь помню, что буду счастлив,если ты будешь рядом со мной...Т/иша не может тебя променять. Не смотря что вы с характерами похожи.. Тяжело вздохнул, открывает глаза,вспоминая как он с Т/и проводил время. Через пару минут он пошел на кухню, видит, все что-то обсуждают про тренировки. Зато долго спорили младший брат и старшая сестра, а другие просто смеются. -Т/и, блина малина, я тебе двадцать раз говорю,что понял я тебя . Но не обязательно по сто раз подряд повторять одно и тоже. -Вольтер, ты хочешь ,чтобы на меня мама на ругала, что я тебя херого тренирую?! Ты и так чуть экзамен не проволил, ладно там с командой.. А вот приставь,что будет если ты там будешь один? - немного строгостью и справедливостью спросила она . - об этом я не подумал...- согласился он не охото - но все же не надо, по сто раз подряд повторять одно и тоже , сестрёнка. Керион тихо посмеялся, а через минуту слышал дикий смех от Гелиоса, который не удержал. - Может, твоя сестра права, Вольтер. Ты не забывай, что ты только учишься на хранителя светлой молнии. - сказал Тритион - Я с ними полностью согласен, твоя сестра старается , чтобы ты легко справлялся с задачами. - сказал об этом огненный - тем более я бы на твоем месте слушался сестру. Т/и облегчением вздохнула, он пришел. Значит насчет какое-то вспоминание у Кериона появился, когда он с кем то там встречался. Ей только больно признавать, что для него она лишь подруга. И постоянно показывает к ней, как той девушке. После обеда, открылся портал из огненного королевства. Все были шоке, только один Керион замер на месте. -"Да не ужели Мили жива? Но как?.. Я ее смерть собственными глазами видел.." - задумался это глубоко Керион. Как только вышла девушка, такой же кожей как и лорда огня. Лорды Льда, Камня и Ветра были таком шоке, Т/и прикрыла глаза, чтобы не смотреть на эту картинуу, а Вольтер нечего не понимает, что тут происходит. - Привет Керион - ее улыбка заставила, успокоить Кериона, сказала Мили. Реакция: Керион: Конечно он рад, что его первая любовь вернулась живой. Но как Т/иша, которой он ей подарил цепочку? Оказывается это цепочку хотел подарить на ее дне рождения. Как будто почувствовал,что должно произойти после обеда. И не ошибался. Тритион: Конечно был шоке, когда узнал, что у Кериона девушка жива. Первую мысль была о чувствах Т/и к Кериону, ведь лорд огня сказал ему, что они просто друзья. Посмотрел на леди молнии, она сдерживает свои слезы при себе и грусть. Гелиос: Он просто охренел, от такого повороту событию. Хотел обнять Т/и, но она мигом ушла в комнату свою. Он знает про нее чувства. Хотел помочь ей признаться ему, но что-то пошло не по плану. Титано: Каменный лорд просто тяжело вздохнул и посмотрел на младшего брата Т/и, а потом а Тритиона с Гелиосом. Ведь они знаю про чувств ее к нему. Т/и: Не могла оставаться там, не на минуту. Пошла быстро шагом ушла в комнату, все заметили, кроме самого лорда огня и его девушки. Вольтер за ней побежал, и осторожно обнял сестру. Поддерживая ее, не смотря на то что она его жестко тренирует, но любит свою родную сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.