ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и дает подзатыльнику посохом младшему брату Керион: Он конечно знает, что Т/и лучше не трогать. А то ударит посохом подзатыльнику. Как своему младшему брату, когда начал подкалывать над ней. Хоть удар подзатыльнику опасно получать от Т/и . Хоть сам любит над ней подкалывать, но всегда подкатит, как с маленькой принцессой, которой нужен любимый рыцарь, чтобы защитил. Тритион: Лорд льда старается не разозлить её окончательно. А вот Вольтеру, младшему брату удалось окончательно разозлить её. Получил сильный удар с посохом подзатыльнику. Тритион решил её успокоить и поцеловал макушку, шепта ей нежные слова. После того, как она успокоилась и прижалась к нему. Лорд льда позвал младшего громового гормити. Чуть доверяя ему, Вольтер подошёл, и его легонько потерли по волосам. Тритион улыбнулся ему, а младший брат Т/и ответ улыбнулся. Гелиос: Он с братом Т/и вместе получают по подзатыльнику каждому, от чего они улыбались и обнимали ее,чтоб она не злилась. Хоть она любит свои идиотов, один идиот её парень, а другой младший брат. Ещё быстро подружились. Самого сначала они никак не могли ее поделить. А сейчас да, могут, то на плече, то на колени поспят. Титано: Сразу защищает ее брата, от неё удара подзатыльнику. Лорд камня понимал, он её разозлился, поэтому обнял её и шепчет ей нежные слова. Прижимает её к себе и по-доброму посмотрел на Вольтер, чтоб не мешал. А юноша сразу понял, что Титано хочет по быть его сестрой. Улыбнулся ему и ушёл в свою комнату, зачеркивать, план действия разозлить сестру и дать Титано побыть с ней. А шипперская улыбка так осталась у него на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.