ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
реакция лордов на то, что Т/и долго не возвращается домой из за тренировок. Наступило утро, Т/и пошла тренироваться. Но не кому не сказала, как так на часах показаны 4 часа утра, и все спять. Она быстро пошла на тренировку и ближе 12 часа дня придет. Прошло чуть больше времён чем она ожидала. Лорды проснулись, и привыкли,что Т/иша на тренировке. Но они волнуются за свою подругу. Но когда она пришла 14:00, ее так крепко обняли. Керион дал шелбан подруги и спросил. - ну ты где была, так долго чертёнок ты наша? - немного строго спросил Керион, он с ней ведёт, как старший брат с сестрой. - не заметила как время летела, думала 12 час дня, а уже 2 часа дня- глупо и виновато улыбнулась сказала Т/и. -Ты нас заставила волноваться,малая - осторожно прижал в своих объятиях лорд ветра. Конечно Т/и понимает, что их не пугать. Но они очень переживают за нее. Поэтому она ценит их, они ее. Побывав немного объятиях у друзей . Титано улыбнулся и сказал. -Ну если все сборе....Что насчет обедать?- Посмотрел на друзей, а потом на Гелиоса и Т/и. Тритион закатил глаза и сказал. -Если эти двое спорить, кто последний тот и лошара не будут- Сказал Тритион Т/и тихо хихикнула и обняла ледяного, а тот просто приобнимает ее и улыбнется. Только после этого момента она пишет записки для них,что уходит на тренировку. Лордам очень повезло с подругой, которой, как с младшей сестрой надо следить и любить тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.