ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
реакция лордов на то, что Т/и уснула за столом, когда та читала книгу. Керион: Сколько лорд огня видал ее читающую книгу с словарем и свитками из ее королевства. Керион всегда гладит по голове и обнимает ее, когда та на нервах и усталости, девушка с слабо улыбкой посмотрела на него. Но как только слабость и недосыпа, Т/и держится не уснуть пока не переведет им нужен язык,при этом списывая с свитками деда, который ей отдал свой трон, с переводом на чистый свиток. Через полтора часа она уснула с книгой руках, все же сон сильнее манило ее, и уснула. Лорд огня хотел проверить, как она там. Как только зашёл тихо ее комнату, заметил,что его принцесса уснула. Тяжело вздохнув, взял ее на руки и понес на кровать, осторожно положил ее на кровать и укрыл ее. Нежно гладит по щеке и слабо улыбается, ведь он её очень любит. Не смотря на то, что они мало проводят вместе, огненный помогает своей возлюбленной, все что сможет. Лишь быть рядом с ней. Тритион: Лорд льда понимает, что Т/и сейчас не трогать. Но из за долгое время чтение, она может испортить зрение и режим сна. Но такая забота к ней очень сильна. Всегда рядом, поможет, обнимет. Когда наступила ночь, девушка читала книгу и что то пишет. Но вдруг ей тянет сон. Т/и сопротивляться, но уснула. Через какое то время к ней приходит Тритион, проверить все хорошо с ней или нет. Когда вошел в комнату, видит его Т/иша уснула. Взявшись ее на руки, Тритион про себя подумал, какая его малышка миленькая. От своих мыслей невольно улыбнулся и поцеловал нос своей принцессы. Гелиос: Хоть ветренный лорд всегда возле ее , у него есть переживания к ней. Т/и нежно улыбнулась и цмокнула нос своему ветерку, чтобы он не переживал. Гелиос улыбнулся очень ласково и прижал к себе. Но когда его не было рядом, Т/и случайно уснула , почитала очень интересную книгу называется. Лорд ветра пришел видит, что его принцесса спит, слегка и тихо усмехнулся и подошёл к своей Т/ише. Взял на руки и понес ее комнату. Про себя он отметил, какая его принцесса не была, все равно ее, хоть серьезную, хоть весёлую Гелиос дошел ее комнаты, открыл дверь ног при это придерживая ,чтобы не разбудить принцессу. И принес ее на кровать. Осторожно положил ее, укрыл одеялом и поцеловал носик, а та мило нахмурилась,но не проснулась. Он бы вечно посмотрел на нее милую мордашку. Главное, что любовь сильнее становится между ними. Но когда он лег рядом и прижал к себе,первую очередь подумал, как он раньше жил без нее. Потом гладит по щеке своего ангелочка, и уснул возле нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.