ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
реакция Т/и на то, что лорды сидели с ее младшей сестрой. По мимо брата, у Т/и есть младшая сестра, которая совсем кроха. Когда Т/и вернулась обратно единую башню. Лорды встретили с теплом свою подругу. Титано заметил ,что на руках какая то маленькая девочка у нее на руках сидит. -Т/иша? А это кто такая маленькая принцесса у тебя на руках?- тепло улыбнулся, Титано спросил у Т/и, смотря на младшую сестру подруги. Лорды посмотрели. На Т/и,а потом на маленькую копию Т/и - Моя младшая сестра, ее зовут Кристи - улыбнулась друзьям и прижимает младшую сестру к себе. Кристи посмотрела на лордов,а потом на сестру, показала язык своей любимой старшей сестре. Керион усмехнулся и смотрел на эту картину. - Она вся тебя похожа, такая же вредина - Сказал Керион смотря на подругу с улыбкой. -Соглашусь с ним, она вся твоя копия, только глаза, как у Вольтера - - согласился ледяной лорд. Когда Кристи посмотрела на Гелиоса, а лорд ветра на нее. Это выглядело очень смешно. Произошло за пару часов, до ухода Т/и с Титано на кухню. Тритион следил,чтобы Гелиос ее не уронил с рук. Ведь перед ними маленькое чудо у Т/и. Сам же берет на руки , и прижимает к себе. Но когда он взял ее на руки, Кристи мило улыбалась даже осторожно прижалась. Лорд льда не мог не поверить,что подруга скрыла от них , такое маленькое солнышко, свою маленькую копию. Керион не мог не улыбнуться мелкой, когда Тритион держит ее на руках. А с лордом огня она как маленький чертёнок кидается в него подушку и звонко засмеётся. Три лорды лорды справлялись с ней. Когда вышли Т/и и Титано из кухни, Кристи прибежала и обняла за ногу. Леди молнии просмотрела на троих с благодарностью,что они посидели с младшей сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.