ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Реакция Т/и на то, что Лорды гормити сделали ей подарок на день рождение. Был важный день для нашей Т/и, это её день рождения. 10 лет она празднует с друзьями. Лорды помнят, что сегодня день рождения их красавицы Т/ишечки. Все были заняты. Титано печёт её любимый торт, а Керион, Тритион и Гелиос украшают главный зал. Главная задача для них не разбудить Т/ишечку, а то сюрприз не удаться. Это было сложно, что-то делать тише. Сколько раз что-то упало, то шары лопаются, то Гелиос упадёт со слетницы. Но бывает такое, что Титано проверяет спит она или нет. Но славу зоту, что она не проснулась, крепкий сон у неё был. Лорды облегчением вздохнули, и продолжали украшать, только вместе с Титано, который к счастью успел сделать торт. Через пару часов они успели сделать до её разбуждения, как только услышали тихие шаги, и быстро погасили свет и ждали, когда она зайдет. Как только леди молнии земетила, что свет выключен, осторожно вошла в зал...И не ожиданно включается свет. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Т/ИША! - хором поздравили Лорды гормити с улыбками. Девушка чуть дергнулась от неожиданности, и с теплом улыбается, обнимает каждого из них. -Ребят, ну емае,спасибо вам большое. Я уж забыла про свой день рождения. - Неловко улыбнулась она им. -Ну кто бы сомневался, принцесса - слегка улыбнулся Гелиос, целуя лоб Т/и И начали праздновать Т/и день рождения вся команда. Как только наступил вечер, Титано принёс торт с надписью и символом из клана молнии. Т/и прикрыла лицо от смущение, от надписи "С днем рождения,милая наша Т/и!" И так прошёл день рождения леди молнии, проводя вместе с друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.