ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Как Лорды ласково зовут Т/ишечку. Керион: -Что? Ты хочешь знать, как я Т/ишу ласково называю? - слегка удивлённо посмотрела на Хиро, спросил Керион. - Ну просто ты её часто называешь её принцессой, а не другими ласковыми словами - Хитро улыбнулся и ответил Хиро. Керион тяжело вздохнул и оглянулся, что никто не слышал их разговор. -Это только при вас её называю, а когда остаюсь с Т/шей одни, называю её :Вредина, золотоко моё, ангелочек, ласковая моя.. - слегка улыбнулся и посмотрел на фотографию, где он с ней двоем - и дама моего сердца Услышал смешок от Хиро, потом посмотрел на сторону Т/и, он сразу понял, что его принцесса только вернулась с тренировок. Видит она вся красная стоит. Керион усмехнулся и подмигнул своей принцессе, а та просто фыркнула и ещё сильнее краснеет. Тритион : Тритион слегка был удивлён, когда спросили, как он Т/и называет ласково. - Обычно я её называю её при всех Т/иша, милая, родная. А когда одни... - смущённо улыбнулся - называю её миледи, солнышко ласковое, малышка, котенок, вредина. Вольтер улыбнулся, ведь знает, что Тритион втюрился в его сестру ещё сильнее. А как только Тритион повернул голову, видит покрасневшую принцессу свою. Лорд льда знает, она засмущалась от ласковых слов от него, и он улыбнулся ей. Гелиос: Лорд ветра усмехнулся от вопроса от Лертиона. Как он его внучку ласково называет. -Обычно при всех я её называю милашкой, а когда одни, я её называю принцесса, лапонька, бусенька, улыбашка моя - слегка улыбнулся ветренный лорд. Когда он закончил говорить, он поймал свою принцессу в своих объятия, а та вся красная и прятала покрасневшее лицо. Титано: Когда Шедоу спросил, как он называет её ласково. Лорд камня с улыбкой отвечал, и, готовя яблочный пирог для своей сладкоежки. - Ну обычно при команде я её называю сладкоежкой, а вот когда мы остаёмся одни я её называю вредняшка и обнимашка, ну иногда сладкая принцесса. Тут прибежала Т/и с криками на кухню. Шедоу чуть не засмеялся, А Титано понял, что произошло и обнял свою принцессу. Оказывается она с Гелиосом снова соединенили силы, и убежала от их злого лидера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.